Cheats The Sims 2 Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cheats The Sims 2

Hey...
Kalo ingin tau Cheat The Sims 2 di game PC,kesini aja!!!

********************************
Menu and codes:
Klik CTRL + SHIFT + C to pop up the window and type in the following

100,000 money
bring up the cheat menu then press and hold shift, the put in "WARIGANOSASH" then press enter

Ini di dapat dari:Ultra Cheats - Massive Database of Xbox cheats, Playstation 2 cheats, Gamecube cheats, PC cheats, Nintendo DS cheats, PSP cheats, GBA cheats and loads more!
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

kalo mau liat semuahnya ada di www.ulthraceat.net
azizi
Continent Level

Post: 3.359
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

azizi!!!
bukan www.ultrhraceat.net,
tapi Ultra Cheats - Massive Database of Xbox cheats, Playstation 2 cheats, Gamecube cheats, PC cheats, Nintendo DS cheats, PSP cheats, GBA cheats and loads more!
**
cheat lain:

kaching:dapat uang $1,000
motherlode:dapat uang $50,000
terraintype desert/temperate:mengganti macam tanah.Gurun/kota
aging:memilih ada maling/tidak
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Cheats The Sims 2

salam kenal
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Cheats The Sims 2

wah...aq seneng banget Sims 2!!aq punya semua versi exp.packnya!! n ampe sekarang insya allah aq dah CINTA banget ma sims 2!
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Cheats The Sims 2

sekarang gw udah bosen main sims2
azizi
Continent Level

Post: 3.359
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cheats The Sims 2

emang kenapa azizi kok udah bosen?
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Cheats The Sims 2

tHanks a Lot for The cheat
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cheats The Sims 2

eriQ udah nyoba cheatnya?
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cheats The Sims 2

eriQ udah nyoba cheatnya?
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gimana cara rayain pesta ulang tahun, bikin anak, buat rumah baru The sims 2? indonesiaindonesia Games 44
bagaimana cara menikah di The sims 2? azizi Games 28


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.