Coklat Doraemon, Hello Kitty, Snoopy 3Dimensi - lucu deeeh! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Makanan & Minuman
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Coklat Doraemon, Hello Kitty, Snoopy 3Dimensi - lucu deeeh!

Coklat nyam...


aku punya produk coklat Doraemon, Hello Kitty, Kerokeropi, dan Snoopy. Ini bukan coklat praline ya..

1 stoples isi 18 buah, harga Rp 30.000
1 stoples mini isi 8 buah, harga Rp 15.000


1 buah coklat 3 Dimensi = tinggi 2cm, tebal 1cm

kalo beli satuan buat ultah @ Rp 2000, ukurannya kecil banget, tapi 3 Dimensi loh.. lucuuuu bangetsss










fotonya bisa dilihat di http://maracokelat.multiply.com/

dan ada coklat lolipop, itu loh yang pakai tangkai.. warna-warni, lucu-lucu, ada gambar Dora, Spongebob, Bunga-Bunga, Teddy Bear, dll.

murah meriah, kalo yang kecil Rp 2000, ukuran sedang Rp 2500, dan yang gede Rp 3000











lihat gambarnya bisa di http://maracokelat.multiply.com/

lumayan nih buat kasih-kasih kerabat pas di hari istimewa, bisa jadi souvenir yang unik deeeh
pemesanan minimum 20 pcs

minimum pesanan = 20 buah
kalau yang ukuran kecil = Rp 2000
kalau yang ukuran sedang= Rp 2500
kalau yang ukuran besar = Rp 3000


pemesanan bisa langsung lewat Telpon 08551027107 atau 70969027
JANGAN SMS yah.. telpon langsung. atau lewat EMAIL.


Praline isi 2 - Rp 5000
Praline isi 3 - Rp 7000
Praline isi 9 - Rp 17.500

Praline isi 18 buah (di toples) Rp 20.000 (campur)
Praline isi 18 buah (di toples) isi Almond/Mede Rp 5.000

Choco Corn Flakes isi 20 buah (di Toples) bahan dasar coklat Collata Rp 15.000

isi praline
- kacang mede/almond
- kismis
- cococrunch
- oreo
- filling peanut
- filling blueberry
- filling apricot


Cara Pesan Coklat di Mara Cokelat

1. PESAN HANYA LEWAT EMAIL ddimitra@portfoliokita.com ddimitra@yahoo.com ATAU TELPON LANGSUNG. Tidak melayani pesanan lewat SMS
2. Pesanan tidak READY STOCK - jadi harus DIBAYAR dulu, baru dibuat.
3. Lama pembuatan tergantung jadwal - biasanya paling cepat 2 hari
4. Jangan lupa tentukan jenis coklat yang dipilih (DARK, WHITE)
5. Begitu jadi coklatnya, langsung DIKIRIM ke ALAMAT KIRIM dengan TIKI JNE.
6. Dikenakan BIAYA PACKING dengan STEREFOAM.
7. ONGKOS KIRIM ditanggung Pemesan.

Cara Pembayaran

1. Setelah konfirmasi pemesanan diterima
2. Tanyakan dengan detail ongkos kirim yang harus dibayar, kemudian minta TOTAL yang harus dibayarkan
3. Harap Transfer ke rekening BCA atau rekening Mandiri berikut ini
* Rekening BCA Cabang Bidakara - 4501006623 atas nama Devi Dimitra Maksum
* Rekening Bank Mandiri Cabang Kehutanan - 102-00-9202641-5 atas nama Devi Dimitra
4. Setelah transfer, jangan lupa Konfirmasi Pembayaran ke 08551027107
5. Paket Coklat dikirim segera setelah dibuat



ALAMAT MARA COKELAT (Devi)

Jl. S. Parman I No.4 Jakarta Barat
Telp 70969027, 08551027107

PLeASE tidak menerima pesanan lewat SMS, diskusi dan tanya-tanya tentang COKLAT hanya lewat Email atau PM yah.

Ditunggu pesanannya loh




From

Devi Dimitra Maksum
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Coklat Doraemon, Hello Kitty, Snoopy 3Dimensi - lucu deeeh!

coklat lucu buat valentine aaah
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Coklat Doraemon, Hello Kitty, Snoopy 3Dimensi - lucu deeeh!

fotonya masukin disini dun... ga bisa buka multiply ni,..
Bayu_erfastianto
Continent Level

Post: 7.888
iTrader: (0)
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Coklat Doraemon, Hello Kitty, Snoopy 3Dimensi - lucu deeeh!

silahkan coklat lucuuu
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Baru ada Coklat Hello Kitty ukuran Besar

Coklat Hello Kitty ukuran besar @ Rp 15.000 - kereeennn.. boleh beli 1 saja
Coklat Hello Kitty ukuran sedang @ Rp 10.000
Coklat Mickey Mouse @ Rp 5000

foto lebih lengkap bisa dilihat di

http://maracokelat.multiply.com/

ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Coklat Praline isi 18 buah - Rp 20.000

ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Coklat Doraemon, Hello Kitty, Snoopy 3Dimensi - lucu deeeh!

hayoo.. mulai dibuka pesanan untuk agustus. silahkan deeeh
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Coklat Doraemon, Hello Kitty, Snoopy 3Dimensi - lucu deeeh!

Thx Fransisca atas pesanannya.
aku udah kirim ke alamat rumah ya.
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Coklat 3 Dimensi untuk bingkisan lebaran

KAMI SIAP DIBERIKAN kepada ORANG TERSAYANG!!!!

Itu teriakan Doraemon, Snoopy dan boneka-boneka lucu terbuat dari coklat!

Lucunya kalau mereka menghiasi meja pada saat Lebaran nanti!

COKLAT 3 Dimensi hanya Rp 30.000 per toples.
Dan hanya menggunakan DARK CHOCOLATE.. Gak sempet bikin yang warna warni euy.. hehehe



ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jual tas BRANDED dan tas lucu-lucu butikmode Pakaian, Aksesoris & Sepatu 17
Coklat Lollipop hanya Rp 2000, Workshop Coklat ddimitra Makanan & Minuman 7
doraemon vol 03 amburadul Anime, Manga & Komik 2
Doraemon Wallpapers babypigs Anime, Manga & Komik 1
BenQ-Siemens 'Hello Kitty', Manis dan Handal! nurcahyo Handphone & PDA 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.