Tanya Jawab Tentang HP & PDA
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Mungkin ada yang bisa membantu saya. Saya mau mem-back-up semua SMS dan MMS yang masuk ke ponsel saya, caranya bagaimana yaaa? Temen saya pernah bilang, katanya bisa langsung masuk ke alamat email kita. Namun sayang, temen saya sudah menghilang entah kemana.
Terimakasih atas jawabannya...
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kalau gak salah coba pkai pc suit last version ( mon phonya nokia) so coz pkai pc
Abdmufid
Abdmufid Abdmufid is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Ada yang jual Dopod 830 neeh..

dia nawarin 2.7
kira2 kemahalan ga yah..??

klo ada yang punya (lebih murah) http://indonesiaindonesia.com/images...ice/tongue.gif

share informasinya yah...
Twister_Alert Twister_Alert is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh delapanjagad View Post
Mungkin ada yang bisa membantu saya. Saya mau mem-back-up semua SMS dan MMS yang masuk ke ponsel saya, caranya bagaimana yaaa? Temen saya pernah bilang, katanya bisa langsung masuk ke alamat email kita. Namun sayang, temen saya sudah menghilang entah kemana.
Terimakasih atas jawabannya...
Klo sms nya ada di Memory Ponsel, tinggal buka C:\System\Mail\00001001_S\ trus zip kan smua folder yg ada didalamnya, tinggal kirim *.zip file ntu ke hp laen.
klo sms ada di Memory MMC, step nya mirip kek diatas.
o_calypso_o
o_calypso_o o_calypso_o is offline
Village Level

Post: 60
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh Twister_Alert View Post
Ada yang jual Dopod 830 neeh..

dia nawarin 2.7
kira2 kemahalan ga yah..??

klo ada yang punya (lebih murah) http://indonesiaindonesia.com/images...ice/tongue.gif

share informasinya yah...
Apa ga salah thread mas?
o_calypso_o
o_calypso_o o_calypso_o is offline
Village Level

Post: 60
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Tolong dong terangin istilah lain dr 3.5G
apa kelebihan dr 3G
Abdmufid
Abdmufid Abdmufid is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh Abdmufid View Post
Kalau gak salah coba pkai pc suit last version ( mon phonya nokia) so coz pkai pc
Terimakasih sarannya. akan saya coba nanti.
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh o_calypso_o View Post
Apa ga salah thread mas?
Ada 2 kemungkinan pertanyaan diatas, tapi ndakpapa kok....
Makasih infonya. O iya, sedikit info, bahwa ponsel saya Nokia 9500. Saya pernah nyoba "psiloc", tapi HP saya tidak mendukung untuk men-donloadnya.
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh Abdmufid View Post
Tolong dong terangin istilah lain dr 3.5G
apa kelebihan dr 3G
3G : Third Generation technology
1. Generasi pertama: analog, kecepatan rendah (low-speed), cukup untuk suara. Contoh: NMT (Nordic Mobile Telephone) dan AMPS (Analog Mobile Phone System)
2. Generasi kedua: digital, kecepatan rendah - menengah. Contoh: GSM dan CDMA2000 1xRTT
3. Generasi ketiga: digital, kecepatan tinggi (high-speed), untuk pita lebar (broadband). Contoh: W-CDMA (atau dikenal juga dengan UMTS) dan CDMA2000 1xEV-DO.

3,5G
Teknologi ini merupakan penyempurnaan teknologi sebelumnya dengan menutupi semua keterbatasan 3G. Contohnya layanan panggilan video 3,5G mengalami penyempurnaan dengan meniadakan penundaan suara maupun penundaan pada tayangan wajah lawan bicara di layar ponsel (yang sering terjadi pada 3G), sehingga melakukan panggilan video (video call) melalui jaringan 3,5G jauh lebih terkesan hidup.

kopas...
o_calypso_o
o_calypso_o o_calypso_o is offline
Village Level

Post: 60
 
Reputasi: 0

__________________
^topeng^







Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

ada yang bisa bantu saya nggak? tolong kirimkan saya charge way SE K220i atau skema jalur ponselnya atau ada solusi mungkin yang bisa bantu saya menjelaskan jalur charge ponsel tsb. makasih...
jool jool is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.