Tanya Jawab Tentang HP & PDA
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

bantuin saya dong...Aku punya HP buatan china C6000,buat internetan kok selalu "file not suport" sih gimana ya?
alphadelta22
alphadelta22 alphadelta22 is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh delapanjagad View Post
Mungkin ada yang bisa membantu saya. Saya mau mem-back-up semua SMS dan MMS yang masuk ke ponsel saya, caranya bagaimana yaaa? Temen saya pernah bilang, katanya bisa langsung masuk ke alamat email kita. Namun sayang, temen saya sudah menghilang entah kemana.
Terimakasih atas jawabannya...
kalau untuk nokia saya kurang tau,,,namun kalau untuk PDA atau hp yg berbasis oprasi windows mobile saya pakai SPB backup

linknya :
http://indonesiaindonesia.com/f/3571...-wm-5-app-and/
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh alphadelta22 View Post
bantuin saya dong...Aku punya HP buatan china C6000,buat internetan kok selalu "file not suport" sih gimana ya?
coba buka lewat fasilitas browsing hp anda www.operamini.com

nanti akan ada rekomendasi operamini yg sesuai buat hp tersebut!

semoga berhasil!
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh o_calypso_o View Post
3G : Third Generation technology
1. Generasi pertama: analog, kecepatan rendah (low-speed), cukup untuk suara. Contoh: NMT (Nordic Mobile Telephone) dan AMPS (Analog Mobile Phone System)
2. Generasi kedua: digital, kecepatan rendah - menengah. Contoh: GSM dan CDMA2000 1xRTT
3. Generasi ketiga: digital, kecepatan tinggi (high-speed), untuk pita lebar (broadband). Contoh: W-CDMA (atau dikenal juga dengan UMTS) dan CDMA2000 1xEV-DO.

3,5G
Teknologi ini merupakan penyempurnaan teknologi sebelumnya dengan menutupi semua keterbatasan 3G. Contohnya layanan panggilan video 3,5G mengalami penyempurnaan dengan meniadakan penundaan suara maupun penundaan pada tayangan wajah lawan bicara di layar ponsel (yang sering terjadi pada 3G), sehingga melakukan panggilan video (video call) melalui jaringan 3,5G jauh lebih terkesan hidup.

kopas...
Makasih infonya, amat bermanfat buat sy.
Abdmufid
Abdmufid Abdmufid is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh alphadelta22 View Post
bantuin saya dong...Aku punya HP buatan china C6000,buat internetan kok selalu "file not suport" sih gimana ya?
Ga bisa berinternet tu ada bberapa mslh :
* Setting GPRS yg salah
* Ga ada pulsa
* Jaringan ga ada
Tp kok "file not support" tu gmna tuh? kok kyk install file yg ga support aj.
o_calypso_o
o_calypso_o o_calypso_o is offline
Village Level

Post: 60
 
Reputasi: 0

__________________
^topeng^







Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh o_calypso_o View Post
Ga bisa berinternet tu ada bberapa mslh :
* Setting GPRS yg salah
* Ga ada pulsa
* Jaringan ga ada
Tp kok "file not support" tu gmna tuh? kok kyk install file yg ga support aj.
kalau laporanya "file not suport" berarti sdh terjadi koneksi, tetapi software yg digunakan tidak bisa membaca file yg sdh di download
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
kalau untuk nokia saya kurang tau,,,namun kalau untuk PDA atau hp yg berbasis oprasi windows mobile saya pakai SPB backup

linknya :
http://indonesiaindonesia.com/f/3571...-wm-5-app-and/
Makasih informasinya Boss, tapi saya masih belum tertarik untuk beli PDA, suatu saat mungkin...

Ternyata saya pakai 6600 bisa download ke http://www.psiloc.com

Silakan temen2 kalau mencobanya, bisa juga pakai N71 juga bisa.
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Pak Boss Moderator, banyak pasien nih....

Klik 1 X buat Boss Adhi...
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

makasih mas delapanjagad
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

mo tanya nich. aq pke nok 3110c. memory extrnl 1 Gb.tapi pas diisi mpe 400 megaan kog ngeblank yhaa?, bis ntu restart gak mo hdup lg.bis memory ext(microsd)nya di format hape q bisa nyala lg.trims b4..
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.