Tanya Jawab Tentang HP & PDA
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh eenbangka View Post
mo tanya nich. aq pke nok 3110c. memory extrnl 1 Gb.tapi pas diisi mpe 400 megaan kog ngeblank yhaa?, bis ntu restart gak mo hdup lg.bis memory ext(microsd)nya di format hape q bisa nyala lg.trims b4..
wah klu itu ada dua kemungkinan bro,bisa kena virus juga bisa keberatan ( ke gedean ) memory jadi spek hape gak mampu baca,akhirnya restart restat

seperti pengalaman aku waktu ngisi aplikasi hape N 7610 ( ketupat ) sebagian hape ketupat ( n 7610 ) kadang klu kita beri memori 512 / 1G rata2 restart restart,itu tanda nya ake besaran memory.

coba pake memory yg lebih kecil dulu bro , klu amsec restart2 ya hape nya di flash ajah
ijoe_nets
ijoe_nets ijoe_nets is offline
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 1

__________________


karena dia aku bisa
tertawa
bahagia
dan gila padanya
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

pdaku macet

ADA YANG BISA BANTU....PDA sprint tosibha 2032 punyaku lama ndak kupake and lupa ngelepas batterynya,eh begitu sekarang dinyalain malah posisis seperti habis dreset nggak mau masuk ke windownya...bagaimana yaa.......
borneofun borneofun is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: pdaku macet

Kutip:
Oleh borneofun View Post
ADA YANG BISA BANTU....PDA sprint tosibha 2032 punyaku lama ndak kupake and lupa ngelepas batterynya,eh begitu sekarang dinyalain malah posisis seperti habis dreset nggak mau masuk ke windownya...bagaimana yaa.......
coba di reset ulang ( screen ) klu dah keluar tulisan ikuti ajah petunjuk nya sampai selesai

moga bisa membantu
ijoe_nets
ijoe_nets ijoe_nets is offline
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 1

__________________


karena dia aku bisa
tertawa
bahagia
dan gila padanya





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: pdaku macet

sudah direset ...kemudian masuk kesetting display yang di centeng ke 4 sudut layar terakhir tengah sudah...biasanya udah bisa masuk.tapi ini kembali terus ke setting display....
borneofun borneofun is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

???????????????????????????
dianapple
dianapple dianapple is offline
National Level

Post: 1.093
 
Reputasi: 125

__________________

Recent Blog: untukmu yang tak menyadariku   





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: pdaku macet

Kutip:
Oleh borneofun View Post
sudah direset ...kemudian masuk kesetting display yang di centeng ke 4 sudut layar terakhir tengah sudah...biasanya udah bisa masuk.tapi ini kembali terus ke setting display....
waduh............
gak sanggup gue bro
mohon muup atas kekurangan saya
aku sarankan lebih baekdi bawa ke konter terdekat,or service center hape
ijoe_nets
ijoe_nets ijoe_nets is offline
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 1

__________________


karena dia aku bisa
tertawa
bahagia
dan gila padanya





Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Terimakasih atas infonya Den Adhi, akan saya coba...

@ Den Ijoe
Makasih juga infonya, saya juga ada ponsel yang agak rewel..akan saya coba ya...
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

banguuuuun......... pd kmna y...
suwarno_9 suwarno_9 is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Hp gw sering error & hang tiba2
itu kenapa ya?
Wanita_sholeha_ups Wanita_sholeha_ups is offline
Village Level

Post: 73
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

pgn masang garminmobile di 5800 gw tpi susah T_T Bnxk tutorial di intrnet tpi ttp gag bsa ja help me
x_skull
x_skull x_skull is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.