Tanya Jawab Tentang HP & PDA
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

thanks for sharing comments
monaliza
monaliza monaliza is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

__________________
togel online terpercaya
       





Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh akmalmaulana View Post
gan tolong dong cara root mito a660
di root itu diapakne?
trus fungsinya di root hp jadi gimana? bisa buat nelpon sms gratiskah? apa hp kalo diroot dijual lagi laku 3-4X lipat harga beli?
sebaiknya.. saranku nih! hp gak perlu diroot! banyak kendala ntar. buat hp yg digunakan perbankkan, misal sms-banking bakalan ditolak. kalo jual/beli pulsa sih gak masalah.
bukan kena virus! tapi hampir semua system root sll ngirim data2 yg kita punya ke pembuat app rooter. mau tah password/pin-mu diintip? pikir dulu sebelum bertindak.

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #43   Report Post  

Re: Tanya Jawab Tentang HP & PDA

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
di root itu diapakne?
trus fungsinya di root hp jadi gimana? bisa buat nelpon sms gratiskah? apa hp kalo diroot dijual lagi laku 3-4X lipat harga beli?
sebaiknya.. saranku nih! hp gak perlu diroot! banyak kendala ntar. buat hp yg digunakan perbankkan, misal sms-banking bakalan ditolak. kalo jual/beli pulsa sih gak masalah.
bukan kena virus! tapi hampir semua system root sll ngirim data2 yg kita punya ke pembuat app rooter. mau tah password/pin-mu diintip? pikir dulu sebelum bertindak.

- n1 -
ah,terlalu berlebihan ente gan,justru root ini untuk meningkatkan performa,bahkan yang sudah tau root malah jika punya android tanpa root serasa ada yang kurang,memang sebagian hp kalau sudah di root akan menghilangkan garansi gan,tapi ada yang tidak
untuk saat ini ane belum merasa dirugikan dengan adanya root ini,malah ane ketagihan ngeroot hp,maklum lah dompet ane tipis,mau beli android yang mahal gak cukup duitnya,apa daya cuma bisa meningkatkan performa hp yang murah biar serasa punya hp mahal
ahmedfw
ahmedfw ahmedfw is offline
City Level

Post: 290
 
Reputasi: 0

__________________
www.firewoodfx.com
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.