warna pakaian apa yang lo suka Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

warna pakaian apa yang lo suka

kalo gw warna merah terus bajunya yang bagus kalo celana.gw celana panjang sekarang kalo dulu celana pendek.
azizi
Continent Level

Post: 3.359
 
Reputasi: 36

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Biru, harus biru...

lebih damai gitu rasanya
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Kalau aq tergantung cuaca dan suasana hati.
Kalau merah berarti lagi falling in love
Kalau hitam lagi berkabung
Kalau putih berarti mo berangkat kerja
Kalau biru berarti mo jalan-jalan
Kalau kuning berarti cuaca cerah
kalau hijau berarti ramah lingkungan.
allsaintus
City Level

Post: 210
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #4   Report Post  

kloaku tergantung sama keinginan hati..
klo lagi seneng warna ini aku pake..
intinya aku tergantung sama keinginan hati
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302






Reply With Quote     #5   Report Post  

Kalo aq tergantung samaa....dompet...
kalo dompet tebel....beli warna-warni....
kalo dompet tipis.....ngga beli warna apa2....

wss
ary_ds
ary_ds
City Level

Post: 152
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: warna pakaian apa yang lo suka

ikutan warna yang disukai mantan ku aja deh.

ungu sak-sak-e.

hehehe
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: warna pakaian apa yang lo suka

klo gw suka warna putih atau hitam. biar gampang dicocokin ma yang laen.
EsterAntonia
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: warna pakaian apa yang lo suka

Kalau gw baju tuh mesti warna biru dongker..
banuanta
Village Level

Post: 94
 
Reputasi: 0

__________________
-----
Isi pulsa langsung dari HP sendiri, dapat bonus & daftar gratis
http://dynasisku.mfajri.net





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: warna pakaian apa yang lo suka

tergantung keinginan saat mau berpakaian. Kalau lagi resmi ya usahakn memakai warna-warna resmi, kalau lagi kasual tergantung acaranya aja.
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: warna pakaian apa yang lo suka

Kalo gw baju Hitam, Merah, biru
Masamune02
Village Level

Post: 49
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tanya : Kenapa cewek suka pake pakaian seksi? graphe Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 70
Mie instan yang paling lu suka apa? indonesiaindonesia Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk 65
Apa sih yg km suka dari tenis?? -[N]o[S]- Sports 11
Loooo SuKa LAgU aPA ? Movistar Musik & Lagu 37


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.