game apa yg lo benci?????
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

game apa yg lo benci?????

game apa yg bikin lo stress ato sebel????

klo gw RE(resident evil) dan semua game horor lainnya (maklum gw orangnya penakut)


klo gara2nya susah bilang aj ke gw biar gw cariin hint & cheatnya
good_guy
good_guy good_guy is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1

__________________

AYO MAIN:lol:
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: game apa yg lo benci?????

eh good_guy yang di KG ya


aku ga suka maen game yang cuman kliatan pistolnya doang kayak CS bikin mual soalnya
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: game apa yg lo benci?????

knp bisa mual gw malahan suka bgt maen cs wahahaha gw sering bgt bunuh tmn gw sendiri klo di cs_deathmatch :
good_guy
good_guy good_guy is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1

__________________

AYO MAIN:lol:





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: game apa yg lo benci?????

gw off doeloe yah dadah......
good_guy
good_guy good_guy is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1

__________________

AYO MAIN:lol:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: game apa yg lo benci?????

game minesweeper...

(klick start menu > all program > games > minesweeper)
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: game apa yg lo benci?????

lo knp kagak suka minesweeper
good_guy
good_guy good_guy is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1

__________________

AYO MAIN:lol:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: game apa yg lo benci?????

Kutip:
lo knp kagak suka minesweeper
ga ngerti maennya... km ngerti...??
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: game apa yg lo benci?????

yoi gampang gitu maennnya
good_guy
good_guy good_guy is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1

__________________

AYO MAIN:lol:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: game apa yg lo benci?????

pernah selese..??? ga da kena bomb sama sekali..
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: game apa yg lo benci?????

Kutip:
Oleh Bayu_erfastianto View Post
pernah selese..??? ga da kena bomb sama sekali..
haha untuk games minesweeper gw jagonya
good_guy
good_guy good_guy is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1

__________________

AYO MAIN:lol:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.