TIps Dapetin cewek Cantik
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: TIps Dapetin cewek Cantik

gue bisa cantik walaupun jarak nya sangat dekat
tapi lolo selalu menatap mulut nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: TIps Dapetin cewek Cantik

percaya kok........
walaupun jaraknya sangat dekat, lolo tidak akan cuma selalu menatap mulutnya...... tapi tapi tapi langsung nyosor.........
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: TIps Dapetin cewek Cantik

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
kalu jaman sekarang cowok2 pasti ga tahan kalau jauh2 palagi nyampai 2 kursi.... kayaknya sih, tapi ga smua cowok juga kok.....
iya juga ya... tp cwnya juga banyak yang ga tahan.. ya kan ya kan..
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: TIps Dapetin cewek Cantik

kok cantik tahu di pikiran ku
waduh pikiran udah di baca cantik
emang sih dalam hati lolo kalau lagi dekat
nya rasa nya pingin yosor bibir nya
tapi takut kena hajar massa
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: TIps Dapetin cewek Cantik

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
kok cantik tahu di pikiran ku
waduh pikiran udah di baca cantik
emang sih dalam hati lolo kalau lagi dekat
nya rasa nya pingin yosor bibir nya
tapi takut kena hajar massa
gampang... kalau ingin tidak di hajar massa.
kencanx d tempat sepi bae ( kuburan )
moel_yhadhie
moel_yhadhie moel_yhadhie is offline
National Level

Post: 1.825
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: TIps Dapetin cewek Cantik

Numpang nyengir aja nih baca thread ini
super_princess
super_princess super_princess is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________

With my super powers I'm out to save the world...
ofcourse, that's after I take good care of my kids!






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: TIps Dapetin cewek Cantik

hebat tips nya, bintang tuh
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: TIps Dapetin cewek Cantik

Gak dapet yang cantik ya gak pateken...wkwkwkwk
barnan barnan is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: TIps Dapetin cewek Cantik

Kutip:
Oleh barnan View Post
Gak dapet yang cantik ya gak pateken...wkwkwkwk
yang sedang sedang saja juga blh
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: TIps Dapetin cewek Cantik

Jaman sekarang mah susah banget dapetin cewe cantik,
jgnkn ngomong ma cwe itu, mungkin di ajak knln aja pun susah" tp emang bnr klo di sirami uang pada dadeng tuh cewe-cewe hehehehe
ipur_e
ipur_e ipur_e is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kenapa james bond gampang banget dapetin cewek ya? :D indonesiaindonesia Cinta & Romantis 6
Gimana rasanya susahnya dapetin cewek shylpid Cinta & Romantis 17
Cara Dapetin Nomor Tlp Cewek/Cowok Pas Pertama Ketemuan BudakUang Cinta & Romantis 24
cewek cantik,gue banget.! yayan_leon Cinta & Romantis 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.