Perfectmoney Indonesia ada disini Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Jasa & Freelancer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Perfectmoney Indonesia ada disini

Pernah dengar perfectmoney donk,well kenalin,sistem pembayaran baru ini skerragn bisa dipat mudah di indonesia neh,sya sih skrg dapet tugas jadi marketing perfectmoney dan smua tentang perfectmoney discuss disini ya


https://perfectmoney.com/?lang=id_ID

Detil disini ya,,saya jual dan beli perfectmoney kok dan lebih dari itu ,pokokya apa aja ttg perfectmoney call me ya.


Oh ya aku juga butuh tempat mangkal banner neh,bayar gpp deh,thanks infoya
PM-indo
Village Level

Post: 55
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Perfectmoney Indonesia ada disini

terusterang saya kurang paham sama ilmu seperti ini, tapi bolehlah, mohon ijin buat nengok linknya ya den
City Level

Post: 219
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Perfectmoney Indonesia ada disini

monggo mas dilirik linkya ,dan mohon juga dipelajri aja mas ya system ya,thanks deh untuk kedatanganya mau mampir ke PM
PM-indo
Village Level

Post: 55
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Best Works with PerfectMoney
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
mau tau hrg hp???kumpul disini yuk... roxyhp Handphone, Telepon & Pulsa 109
Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini Megha Cinta & Romantis 46
gua pentolan disini pentolan Debat yang Sudah Selesai 56
Lagu Mp3 Indonesia Disini Amaka Musik & Lagu 2
Gelap Ya disini.. fairish Humor 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.