Tempetnya termewek mewek.......
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Tempetnya termewek mewek.......

TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

btw yang sakit yang matanya kriyep kriyep itu ya?
sayang jangan lupa di tahlilin ya
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Tempetnya termewek mewek.......

kalo sedih ke sini aja
gLB-876
gLB-876 gLB-876 is offline
Continent Level

Post: 2.277
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Tempetnya termewek mewek.......

auauauauauauauauauauaau!!!!!!
aq mau nangis tapi nggk tau cara_a....
dalama nggk nangis..
ea pas putus hubungan ma dia kok aq meneteskan air mata....
padahal pas nenek aku wafat aq tak menangis!!!!!!!
auauauauauauauauauauauauauaauauauauua[IMG][IMG][/IMG][/IMG]
oliem_azieb
oliem_azieb oliem_azieb is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Tempetnya termewek mewek.......

buset... ter buset buset dah...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Tempetnya termewek mewek.......

Kutip:
Oleh gLB-876 View Post
kalo sedih ke sini aja
ini acara favorit saya mas.
good.
rusteemales
rusteemales rusteemales is offline
City Level

Post: 108
 
Reputasi: 0

__________________
Aku ini buta, bisu dan tuli..
Aku tidak tau dan tak ingin tau..





Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Tempetnya termewek mewek.......

Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Tempetnya termewek mewek.......

Pertengahan Bulan Gak Punya Duit Nech,...

[IMG][/IMG]
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Tempetnya termewek mewek.......

Kutip:
Oleh oliem_azieb View Post
auauauauauauauauauauaau!!!!!!
aq mau nangis tapi nggk tau cara_a....
dalama nggk nangis..
ea pas putus hubungan ma dia kok aq meneteskan air mata....
padahal pas nenek aku wafat aq tak menangis!!!!!!!
auauauauauauauauauauauauauaauauauauua[IMG][IMG][/IMG][/IMG]
walah malah kayak tarzan... auauauauauauauu ooooooooooo......
yah mungkin diliat dari kedekatan hubungan kali, dan juga kenangan2 nya....

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
Pertengahan Bulan Gak Punya Duit Nech,...

[IMG][/IMG]
berarti siap2 puasa nyampai awal bulan dunk....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Re: Tempetnya termewek mewek.......

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
Hiyaaaaaaaaaaaaa akhirnya thread ini aku gunakan sendiri.........
Hari ini aku punya kasus kerjaan......... jadi pengen nangis........
saya nubi en baru buka treat ini en pada halaman pertama jujur gw langsung ngakak pas liat itu kata" diatas itu...
shard
shard shard is offline
Village Level

Post: 70
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Re: Tempetnya termewek mewek.......

Kutip:
Oleh shard View Post
saya nubi en baru buka treat ini en pada halaman pertama jujur gw langsung ngakak pas liat itu kata" diatas itu...
wew, yah yah yah malah diketawain, yah habisnya nih thread buat aku juga sih, kalo pas sedih biar ada pelampiasannya.....
soalnya ga ada yang bisa dipeluk klo pas sedih...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang


Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.