Lowongan menjadi penulis Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Penulis, Buku, Sastra & Bahasa
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





View Poll Results: berapa banyak penulis buku Indonesia?
Penulis dari tokoh Indonesia? 2 33,33%
Penulis dari profesionalism? 1 16,67%
penulis buku anak-anak? 0 0%
Penulis novel? 3 50,00%
Voters: 6. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Lowongan menjadi penulis

Dengan Hormat,
Bersama dengan ini kita membuka kesempatan kepada Anda, para professionalism untuk menulis buku yang akan diterbitkan oleh MASmedia Buana Pustaka. Jenis-jenis buku yang kita terbitkan adalah sbb:
- Islami,
- Novel (semua genre, remaja maupun dewasa),
- Bisnis, marketing, ekonomi, investasi, manajemen, dan semacamnya,
- Kesehatan, kecantikan, pengobatan, dan semacamnya.
- Makanan, minuman, wisata
kuliner, dan semacamnya,
- Tanaman, budidaya fauna, dan semacamnya.,
- Politik, Psikologi, Pendidikan,
- Selfhelp, how to, kiat-kiat, dan semacamnya,
- Teknologi informasi, komputer, ponsel, dan semacamnya,
- Bacaan anak-anak (fiksi maupun non fiksi),…Dll.
Saat ini kami lebih menitikberatkan pada penerbitan buku-buku populer, yaitu buku-buku dengan bahasa yang ringan non teksbook. Dapat juga berupa buku analisis, pengembangan diri, how to, life skill, yang disajikan dalam bahasa yang ringan (bahasa gaul).
FORMAT NASKAH SIAP CETAK:
Format naskah siap cetak, yang dapat Anda serahkan untuk diterbitkan adalah sebagai berikut:
-Menggunakan bahasa yang analisis, tidak baku.
-Diketik dikertas folio dengan font Times New Roman 12 point.
-Footnote: font sama yaitu 8 point; bisa font yang lain asal serasi.
-Alignment: Justified
-Ketebalan min: 150 halaman.
-Kertas A4.
-Jika ada kelengkapan gambar, sebaiknya disertakan dalm format TIFF.
-Kelengkapan: Pengantar, daftar isi, dari penulis, daftar gb & pustaka jika ada.

Naskah dapat dikirim melalui email: masmedia_buana@yahoo.co.id. Atau elise_ik@yahoo.co.id. Untuk informasi lebih lanjut hubungi: Ika Elise-085231609619.
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Lowongan menjadi penulis

saya bingung ini mau jual buku, survei apa mau buka lowongan?
City Level

Post: 158
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Lowongan menjadi penulis

Masih berlaku gakkkk sechhhh....
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Lowongan menjadi penulis

info lowongan penulisnya gak jelas. Cuma suruh nulis aja ya? gak ada honor? Royalti? atau sistem lainnya? Terus sifat lowongan itu bagaimana? Kalau diterima, apakah jadi penulis tetap masmedia buana pustaka atau gimana? Atau sebenarnya info ini sekadar pemberitahuan kepada penulis untuk mengirim naskah saja? ***garuk-garuk kepala karena kebingungan***
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Lowongan menjadi penulis

Boleh lah. .bikin buku.. ^^ tp royaltinya brp??duit. .duit. .
memai
City Level

Post: 297
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Lowongan menjadi penulis

yahhh,,,,,minimal 150hlm,,,,,,,,,
nggak jadi dehh!!!
nggak cukuupppp~
^^;
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.435
 
Reputasi: 138

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jadi penulis skenario yuk!!! dewi_eyen Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 14
Lowongan! Lowongan! Urgent dyta_dyta Lowongan Pekerjaan 0
Baru!!! Friendsternya Penulis Indonesia, didedikasikan untuk penulis penulisindonesia Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 2
Sekolah Para Penulis tongbajil Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 3
website penulis garda_revolusioner Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.