Gambar aneh sekali, bisa beda2 kelihatannya sesuai orang yang melihat Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Quiz & Teka-Teki > Quiz dan Teka-Teki yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Gambar aneh sekali, bisa beda2 kelihatannya sesuai orang yang melihat

Gambar ini menearik sekali, Lihat gambar ini beberapa menit, dan beritahu bergerak searah jarum jam (ke kanan) atau berlawanan arah jarum jam (ke kiri)







aku udah tes gambar ini dengan beberapa orang yang berbeda, ada yang bilang bergeraknya 100% selalu searah jarum jam (ke kanan), ada yang bilang 100% selalu berlawanan arah jarum jam (ke kiri), dan ada yang bilang bisa keduanya


jika bergeraknya searah jarum jam (ke kanan) artinya anda sedang menggunakan otak kanan anda (kreatif, menggambar, bahasa, dll)

jika bergeraknya berlawanan arah jarum jam (ke kiri) artinya anda sedang menggunakan otak kiri anda (logis, matematika, dsb)


Test percobaan : Coba setelah anda melihat gambar ini, anda melakukan berhitung tambah2an/perkalian atau menggambar atau aktifitas lainnya yang berlawanan dengan kerja otak anda sekarang, sambil sesekali dilirik lagi gambarnya dan lihat apakah gambarnya sudah berbalik arah, bagus banget loh buat latihan sudah kami coba sendiri, silahkan dicoba
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -

 






    #2   Report Post  

Re: Gambar aneh sekali, bisa beda2 kelihatannya sesuai orang yang meli

awal gerakannya ke arah kiri (kirinya dr objek), searah jarum jam. setelah aku pakai otakku berhitung, gambar itu cuma bergerak bolak2 ke kanan ke kiri. tul gak...???
aia_aia
City Level

Post: 297
 
Reputasi: 3






    #3   Report Post  

Re: Gambar aneh sekali, bisa beda2 kelihatannya sesuai orang yang meli

kalo aku hampir disabotase ke arah kanan,kirinya cuma dikit
gLB-876
Continent Level

Post: 2.282
 
Reputasi: 2






    #4   Report Post  

Re: Gambar aneh sekali, bisa beda2 kelihatannya sesuai orang yang meli

gw kaga ngerti
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





    #5   Report Post  

Re: Gambar aneh sekali, bisa beda2 kelihatannya sesuai orang yang meli

gambarnya kenapa musti item si ??

berlawanan arah jarum jam
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





    #6   Report Post  

Re: Gambar aneh sekali, bisa beda2 kelihatannya sesuai orang yang meli

Kutip:
Oleh aia_aia View Post
awal gerakannya ke arah kiri (kirinya dr objek), searah jarum jam. setelah aku pakai otakku berhitung, gambar itu cuma bergerak bolak2 ke kanan ke kiri. tul gak...???
yoi sob bener!
marhas_03
Continent Level

Post: 2.056
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





    #7   Report Post  

Re: Gambar aneh sekali, bisa beda2 kelihatannya sesuai orang yang meli

waktu baru liat arahx berlawanan jarum jam,
terus lama2 gue liat menjadi searah jarum jam.
iya kan
moel_yhadhie
National Level

Post: 1.826
 
Reputasi: 12






    #8   Report Post  

Re: Gambar aneh sekali, bisa beda2 kelihatannya sesuai orang yang meli

waaah bagus nie bwt latihan nyeimbangin otak he ... he ... he ...
jawabannya selalu berubah setelah dari kiri ke kanan atau dari ke kanan ke kiri betul kan tapi beberap putaran aku g tw ... itung aja sendiri ya ...
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #9   Report Post  

Re: Gambar aneh sekali, bisa beda2 kelihatannya sesuai orang yang meli

Gw Kok Kanan Trus Ya????

Ga Bisa
Liat Ke Kiri Nie
Dread13
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0






    #10   Report Post  

Re: Gambar aneh sekali, bisa beda2 kelihatannya sesuai orang yang meli

kalo q liat searah jarum jam dan berlawanan arah jarum jam....
so gimana tuh...?
megaaja
City Level

Post: 216
 
Reputasi: 0

__________________
:blink: i want a star...... so give me...ok :shake:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Unik Helm yang Bisa Melihat ke Segala Arah Larc Sepeda Motor 5
saya bisa mengadukan proyek pemerintah yang tidak sesuai afdon_limbong Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk 4
gambar-gambar aneh bin ajaib.. HulkHogan Art & Design 2
gambar-gambar aneh tapi nyata BukanGUEpokoknya Art & Design 9
Non Youhui, Pemilik Mata Biru Yang Bisa Melihat Dalam Gelap chickenfighter Politik, Ekonomi & Hukum 7


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.