cara mengatasi kartu kredit Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Jasa & Freelancer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


cara mengatasi kartu kredit




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

cara mengatasi kartu kredit

>>>bro & sis..langsung aja neh..
>>>daku punya cara untuk mengatasi kartu kredit bro & sis yg lagi ada masalah..
>>>yang punya job sih bukan daku..tapi sodara daku yang gaweannya jadi pengacara..
>>>tujuannya adalah untuk menutup kartu kredit tersebut dan tagihan-tagihan selanjutnya sudah tidak di tagihkan ke bro & sis..enakan..walaupun bro & sis udah make tuh semua dana yang ada di kartu kredit..hebat bener..
>>>syaratnya gampang aja koq..cuma lampirkan 1 lembar tagihan terakhir, 1 lembar foto copy ktp, 3 buah materai 6000 dan kartu kreditnya juga di sertakan...mudahkan..
>>>kalo takut kartu kreditnya di apa-apain..abisin aja dananya dan sisain 200ribu aja...biar ga keliatan kemaruk banget gitu...
>>>nah ini neh yang bikin bro & sis mikir-mikir..semuanya ini ga gratis lho..harus ada biaya administrasinya buat ngebayar sodara saya yg pengacara itu tuh...
>>>berapa sih biaya administrasinya ...?
>>>biayanya adalah 20% dari total limit kartu kredit bro & sis...
>>>contoh : kalo limitnya 5 jeti berarti biayanya 1 jeti...kalo 10 jeti berarti berarti biayanya 2 jeti..begitu seterusnya..
>>>dijamin berhasil ga..?
>>>100% PASTI BERHASIL..horee..tepuk tangan dunk..nantinya bro & sis bakalan dapet fotocopy-an surat kuasa dari sodara daku tadi..
>>>kalo ada yang berminat semua ini harus segera di lakukan sebelum melewati jatuh TANGGAL CETAK yang ada di lembar tagihan..
>>>contohnya bisa di liat di lembar tagihan, kalo yang punya citibank sebelah kiri atas itu tercantum waktunya tanggal cetak..
>>>gitu aja bro & sis cwape neh ngetiknya...tinggal reply aja posting ini kalo ada yang berminat & tanya-tanya..
>>>kalo ada yang mau rahasia-rahasiaan silakan aja email ke galels.galels@gmail.com ... sory neh..daku ga mau nyantumin no hape...masalahnya di rumah daku kerjaanya mollor dowank...he..he..he..
>>>oh iya 1 lagi...berapapun kartu kredit yang bro & sis punya bila pengen ditutup semua..dalam sehari semuanya kalo di urus pasti tertutup...dan biayanya tetap 20% dari total limit semua kartu kreditnya...itung sendiri aja yah biayanya..
>>>okeh deh itu aja...maturthankyou...

wassalam
galels
galels
National Level

Post: 533
iTrader: (0)
 
Reputasi: 16

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: cara mengatasi kartu kredit

berarti ga efektif bagi yang sisa tagihannya 800rb sedangkan limit kartu kredit 5 juta
mojave
Mod

Post: 50.226
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1112






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: cara mengatasi kartu kredit

>>>tergantung....
>>>kalo begini efektif ga..?
>>>kalo sisa tagihan tinggal 800rb...brarti msh ada dana 4,2 jt...
>>>ya udah ambil aja dana yg ada sebesar 4 jt...yang 200ribu diemin aja...trus bayar ke sodara daku sebesar 1 jt...trus yg 3 jeti terserah yang punya kartu kredit deh mau diapain...
>>>bagaimana tuh...?


>>>ehm..ehm..ehm...1 lagi neh..sebenernya sih ini buat bro & sis yg kesulitan memenej keuangan...kalo yg sudah bisa memenej keuangan sih..daku pikir ga perlu ditutup tuh kartu kredit....
>>>cuman yah itu...kalo bro & sis tau siapa di belakang layar yg ngeluarin kartu kredit, dananya darimana, uang bunganya buat apa, trus kalo ada nasabah yg ga sanggup bayar...yg ngasih kartu kredit ke kita semua itu rugi apa malah UNTUNG..wahhh pokoknya banyak banget deh....yang kaya-kayanye...SANGAT PANTAS untuk kita kerjain neh kartu kredit...
>>>dan secara hukum hal ini LEGAL...
>>>kalo ada yg nanya bagaimana dengan hukum agama..???
>>>yah tar aja deh...nunggu ada yg nanya...

wassalam
galels
galels
National Level

Post: 533
iTrader: (0)
 
Reputasi: 16






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: cara mengatasi kartu kredit

banyak bgt teman2 saya yang ingin menutup sebagian kartu kreditnya.
di mana saya bisa menghubungi anda? saya seorang agency kartu kredit, tapi tidak sedikit setiap penawaran kartu kredit ada yang meminta untuk di bantu penutupan kartu kartu kreditnya.mohon di bantu informasinya...thanks
radithya
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: cara mengatasi kartu kredit

waduh......waduh.........justru...setelah aku mengetahui cara yang efektif menggunakan kartu kredit aku pengen bikin lagi, tuh....
mungkin mas - mas dan mba - mba ada yang berminat membantu saya membuat kartu kredit...hub saya ya.........ok....thank's, di tunggu lho.......???
sugali8
Home Level

Post: 7
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: cara mengatasi kartu kredit

dosa
Continent Level

Post: 2.596
iTrader: (0)
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: cara mengatasi kartu kredit

Kutip:
Oleh radithya View Post
banyak bgt teman2 saya yang ingin menutup sebagian kartu kreditnya.
di mana saya bisa menghubungi anda? saya seorang agency kartu kredit, tapi tidak sedikit setiap penawaran kartu kredit ada yang meminta untuk di bantu penutupan kartu kartu kreditnya.mohon di bantu informasinya...thanks
saya angkat lagi neh posting sy yg bulan februari...
karena di bulan tersebut saya beserta 20 orang teman kerja melakukan penutupan kartu kredit dengan jasa sodara saya yg jadi pengacara...

dan hasilnya luar biasa...top abis dehhh....

dan sekali lagi di informasikan...
bahwa penutupan tersebut sangat efektif sekali bila di lakukan sebelum jatuh tanggal cetak pada lembar tagihan bulanan..ingat itu..

dan bila ada yg minat silakan sms di 08121908214...hanya sms..males kalo nerima telpon...

ok yah...ditunggu kabar baiknya...


wassalam
galels
National Level

Post: 533
iTrader: (0)
 
Reputasi: 16






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: cara mengatasi kartu kredit

memang skrg lg ngetrend cara seperti itu.yaitu dengan menggunakan jasa advokat untuk pemutihan kartu kredit.tp byk juga yg penipuan.setelah kita membayar ke advokat teryata dia tidak mengurusnya.kemudian tagihan tetap datang pada kita.
jangankan alamat,no telp aja anda ga kasih tau.gmn mau percaya.


@bwat yg laen
Tips Menyelesaikan Tagihan Kartu Kredit Yang Macet :

1.. Datanglah ke bagian collection penerbit kartu

2.. Jelaskan permasalahannya secara baik-baik kenapa sampai
pembayarannya macet. Tegaskan bahwa ada niat baik untuk menyelesaikan tagihan

3.. Tekankan pula bahwa tidak sanggup membayar semua tunggakan
tersebut. Mintalah agar diikutsertakan dalam program cicilan tunggakan kartu
kredit.

4.. Selanjutnya lakukan negosiasi. Jika berhasil, ada dua kemungkinan.

5.. Collection akan memberikan diskon cukup besar dari total tagihan
yang tertunggak. Setelah dikurangi diskon, sisa tunggakan akan diselesaikan
dengan cara angsuran atau cicilan. Biasanya tidak lebih dari 6 bulan.

6.. Kemungkinan kedua, ikut dalam program cicilan. Jika beruntung, si
pemilik kartu kredit akan memperoleh bunga sangat kecil dan mendapat waktu
angsuran maksimal selama 3 tahun alias 36 bulan.

7.. Kuncinya, pandai-pandailah bernegosiasi dengan pihak collection dan
siapkan dokumen-dokumen pendukung yang menunjang proses negosiasi.

8.. Satu lagi, jangan lupa berdoa !!!
valent14288
City Level

Post: 144
iTrader: (0)
 
Reputasi: 2

__________________
Neraka Itu Kosong, Semua Setan Ada Di Dunia
ingin bisnis Pulsa www.valent14288.co.cc





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: cara mengatasi kartu kredit

kan belum di coba...

di coba dulu deh...

baru bilang..ini penipuan atau bukan...

yah ga mugkin lah ngasih alamat detail di forum ini...

kalo ada yg minat tinggal email or sms..

baru tar tinggal di hubungin kalo emang ada yg minat..
galels
National Level

Post: 533
iTrader: (0)
 
Reputasi: 16






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: cara mengatasi kartu kredit

tp nanti nama kita di-black list nggak???
graphe
City Level

Post: 179
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog: 10 Tips Bisnis Toko Online   
Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Polisi Tangkap Pengguna Kartu Kredit Palsu andree_erlangga Politik, Ekonomi & Hukum 4
Cerdas Menggunakan Kartu Kredit rahwana Politik, Ekonomi & Hukum 4
Dibekuk, Otak Sindikat Pemalsu Kartu Kredit andree_erlangga Politik, Ekonomi & Hukum 0
Tips Pemakaian Kartu Kredit fitra Politik, Ekonomi & Hukum 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.