Investasi WaraLaba Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Investasi WaraLaba - Investasi yang realistis

Investasi waralaba merupakan salah satu perusahaan investasi yang nantinya dana dari investor akan di investasikan ke berbagai unit usaha..
berberapa usha tersebut antara lain :
1. Waralaba Makanan Siap saji
2. Waralaba Mini Market ( Misalnya Yomart, Alfamart dan lain-lain)
3. Waralaba Otomotif (Seperti Motor Bridal, Shop Drive dan lain-lain)
4. Waralaba Percetakan
5. Dan Waralaba lainnya
Dengan Prinsip memegang teguh komitment kerja untuk kesuksesan Bersama, kami telah membuktikan bahwa Hantaman Badai Krisis Keuangan Global bukanlah masalah untuk tetap meraih Cita-cita , mewujudkan Impian setiap orang untuk meraih Pasive Income.

Cukup bergabung menjadi investor kami dan hasilkan pasif income setiap hari tanpa Anda harus pusing mengurus usaha dan lelah bekerja dari unit usaha waralaba produktif yang kami kelola yang telah terbukti menghasilkan omset simultan hingga saat ini.

Jika bergabung dengan investasi ini anda akan mendapatkan 100% pasif income
* Tanpa Harus Berjualan
* Tanpa harus rekrutment/promosi
* Tanpa Harus Tutup Point Tiap bulan
* Tanpa Harus Bekerja Sedikitpun
Jadi investasi ini bukan MLM..

jadi segera gabung dengan kami jika anda memang benar benar berjiwa investor..

jika anda masih merasa ragu dengan program ini silahkan hubungi CS investasi waralaba dibawah ini

PT. Media Waralaba Investama
Suryadama Regency Kav 5 No. 15
Bandung Utara

Email : investasiwaralaba@gmail.com
SMS Center : 0819-0940-1570

Perhatian buat semua situs ini kayakya scam, sudah 2 minggu situsnya ga bisa dibuka, nomor Hape ga bisa dihubungi, email ga pernah dibalz... (saya rugi deh...ketipu abis..!!)
mungkin tulisan ini ga guna,,tapi saya cuma ngasih tau aja,,,
saya hanya salah satu dari banyaknya orang yang kena tipu di situs ini...
maafkan sebelumnya klo dulu saya bikin thread ini, karena saya ga tau klo situs ini teertnya menjurus ke scam...

semoga yang menipu mendapatkan balasan yang setimpal...
amin!!

thanks for all
Village Level

Post: 59
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Investasi WaraLaba

Coba Yang Ini
waryomania
National Level

Post: 968
 
Reputasi: 5

__________________
pangeran kegelapan

MaNuSiA Is MaNuSiA BkN DeWa/TuHaN





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Investasi WaraLaba

up lagi....

buruan ikutan investasi ini...
Village Level

Post: 59
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Investasi WaraLaba

ayo buruan ikut....
Village Level

Post: 59
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Investasi WaraLaba

sundul lagi ah..

up

up
Village Level

Post: 59
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Investasi WaraLaba

selamat pagi semuanya....
Village Level

Post: 59
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Investasi WaraLaba

Aku udah Liat and baca - baca situs Investasi ini..........n kayaknya sih bagus..ada yang bisa kasih aku bukti transferan bonus bulanan dari investasi ini nggak...???? emailin aja ke gygamax@indonesiaindonesia.com..................mu ngkin kalo saya tertarik saya akan bergabung dari link anda sebagai rasa terima kasih saya.


Jojo
Gygamax
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Investasi WaraLaba

Kutip:
Oleh Gygamax View Post
Aku udah Liat and baca - baca situs Investasi ini..........n kayaknya sih bagus..ada yang bisa kasih aku bukti transferan bonus bulanan dari investasi ini nggak...???? emailin aja ke gygamax@indonesiaindonesia.com..................mu ngkin kalo saya tertarik saya akan bergabung dari link anda sebagai rasa terima kasih saya.

Jojo
maaf sekali Berhubung saya juga baru daftar (sekitar 20hr) jadi saya belum bisa memberikan bukti pembayaran bonus bulanan.
Tapi setelah saya dapat pasti akan saya tampilkan disini.
Untuk menambahkan saja mulai minggu kemarin pembayaran yang setiap hari akan diakumulasikan setelah 50hari. kita masih tetap dibayar setiap hari hanya saja uang nya bisa diambil diakumulasikan setelah 50 hari kerja.
ada update terbaru juga harga 1 unit investasi akan naik mulai tgl 15 maret dari 100rb per unit menjadi 200rb per unit.
update ini saya ambil dari situs nya.
Village Level

Post: 59
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Investasi WaraLaba

Bagus bro... aku udah ikut n tinggal nunggu realisasi doang.
coba jadi reseller saya http://Investasiwaralaba.com/?id=astoe45
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Investasi WaraLaba

Di empatd saya dah 4 bulan profit masuk terus ke rekening bni saya.gak da screenshot,sms banking kalo cek saldo saya sih.Adik saya sering ke kantornya ketemu ma adminya yang namanya pak edy purnomo,itu yang bikin gw tenang.Malah di tambahin lg investnya ma adik saya.Moga team trader empatd tetap exist
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Investasi perminggu terbaik madex Bisnis Online 1
Program Investasi Keuangan ptt_wdd Bisnis Offline & Peluang Usaha 0
Investasi terbaru invest2fx.com invest2fx Bisnis Online 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.