ada yg punya kambing kendit putih gak ya...
 
Go Back   Home > Hobi & Mainan > Hewan Peliharaan & Ternak

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

ada yg punya kambing kendit putih gak ya...

mungkin masyarakat sini or di sekitar ada yg ngerti gak nyarinya dimana???
utk info nya thx
iwenk325
iwenk325 iwenk325 is offline
Home Level

Post: 18
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: ada yg punya kambing kendit putih gak ya...

kayaknya agak sulit den buat mendapatkan kambing kendit apalagi kalau harus yang berbulu putih. Mungkin bisa aden cari di peternak atau di kolektor hewan langka atau aneh. Mungkin link ini bisa membantu aden mencari kambing kendit yang langka itu http://iklanbisnisku.com/kolektor-hewan-langka.html
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
iTrader: (0)
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: ada yg punya kambing kendit putih gak ya...

mang mo dipake buat apaan
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
iTrader: (0)
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: ada yg punya kambing kendit putih gak ya...

Mungkin gw bisa bantu. Minimal gw butuh waktu 1 bulan. Minimal!!
Kambing jantan dan betina? Nyarinya suuussssaaaaaaaaaaaaaaahhhhh buaaaangeti....
prasetyo2009
prasetyo2009 prasetyo2009 is offline
City Level

Post: 173
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ada yg punya kambing kendit putih gak ya...

utk perobatan kambingnya ...jika di murahkan hati mhn informasi ....
iwenk325
iwenk325 iwenk325 is offline
Home Level

Post: 18
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: ada yg punya kambing kendit putih gak ya...

Saya punya kambing kendit yg dimaksud umur 4 bulan perempuan daerah tangerang hubungi di 085920676525
tantialamsya tantialamsya is offline
Home Level

Post: 3
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: ada yg punya kambing kendit putih gak ya...

aku ada nih kambing di malang-jawa timur. istilahnya kendit super/nylentik, kendit di perut dan kaki. usia bulan november ini 1.5 tahun.
tapi aku minta harga tinggi buanget, kalo berminat email aku ramadhan_1973 at yahoo.com
ramadhan_1973 ramadhan_1973 is offline
Home Level

Post: 2
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: ada yg punya kambing kendit putih gak ya...

aku ada kendit super/nylentik (kendit diperut dan kaki). permintaan harga tinggi.
email aku di ramadhan_1973@yahoo.com
ramadhan_1973 ramadhan_1973 is offline
Home Level

Post: 2
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: ada yg punya kambing kendit putih gak ya...

Ada Gan....2 ekor Jantan semua masih berumur 1 bulan

Cahdeso Cahdeso is offline
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: ada yg punya kambing kendit putih gak ya...

Kutip:
Oleh prasetyo2009 View Post
Mungkin gw bisa bantu. Minimal gw butuh waktu 1 bulan. Minimal!!
Kambing jantan dan betina? Nyarinya suuussssaaaaaaaaaaaaaaahhhhh buaaaangeti....
ada nih gan 2 ekor jantan semua masi 2 bulan
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 880
iTrader: (0)
 
Reputasi: 7

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.