Cewek Ideal kayak gimana seh?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cewek Ideal kayak gimana seh?

Cewek Ideal kayak gimana seh?

Hai bagi yang merasa cowok macco

menurut kamu neh.cwe ideal itu yang bagaimana seh?
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Kalo gue:
" KAYA JUGA NGGAK APA-APA YANG PENTING ORANGNYA CANTIK"
gampang kan
sw33t3n3my
sw33t3n3my sw33t3n3my is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

kalau aku .....
-cantik
-baik
-ya sama beduit kali yah
- ya sexy bo...
dll...
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 547
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Cewe ideal itu nggak ada!!!!!!
Catet baik2...NGGAK ADA!!!

hihihi...Gw prefer ke "chemistry" saat berjumpa!!!
Nah itu yg ideal...
isi_bersih isi_bersih is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh isi_bersih View Post
Cewe ideal itu nggak ada!!!!!!
Catet baik2...NGGAK ADA!!!

hihihi...Gw prefer ke "chemistry" saat berjumpa!!!
Nah itu yg ideal...
ko nama kamu isi bersih..
di dalamnya gak ada kotoran emangnya...
cwe ideal itu....feminim gak menurut kamu?
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #6   Report Post  

Nggak ada syarat tertentu biat jadi ideal.
Aku melihat cewe dari perilakunya saja. Tampang nomor 2. Tapi bodi nomor satu.
Gimana donk?
isi_bersih isi_bersih is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

cewek ideal menurut saya : Kaya sales girl counter handphone LG di pintu utama ciputra mal, o may god saya melihat bidadari, seketika langsung lupa deh sama mantan2, itu dia cewek ideal menurut saya

ahhhhh pengen punya semua sales girl tuuuuu
**
nanti beli hp yang ada kameranya ahh n saya taruh potonya disini, dijamin yang cowok bakal lupa sama pacarnya masing2, haho

bener2 seperti bidadari, LG pinter banget milih sales girl
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #8   Report Post  

Gw nggak macho.
berarti nggak bole ngasi pendapat ya....??
hans hans is offline
Village Level

Post: 57
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog: 2 manusia super di jembatan   





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh hans View Post
Gw nggak macho.
berarti nggak bole ngasi pendapat ya....??
maksud kamu apa?
silahkan beri pendapat menurut kamu...
siapa yang ngelarang....
TIDAK ADA UNDANG-UNDANG YANG MENGATUR BAHWA LAKI-LAKI YANG TIDAK MACCO TIDAK BOLEH BERPENDAPAT.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #10   Report Post  

Sales girl itu "syyyyyyyuuuuussssyaaaahhhh"
Tunggu gue punya x-trail ama creditcard 4 biji.....

Material girl...kebanyakan sih. Tentu saja mereka milih yg tajir. Masalah tampang belakangan.
Kuekekekekeke....
Kalau gw yg sedang2 sajalah...Ngga papa, asal baek dan jago di ranjang...
isi_bersih isi_bersih is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.