Cewek Ideal kayak gimana seh?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

yang kepribadiannya bagus:

mobil pribadi
credit card platinum pribadi
apartemen pribadi
deposito pribadi
dan pribadi pribadi yang lainnya ....
ariefj
ariefj ariefj is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Arief mata duitan......
ternyaata bukan hanya cwe yang mata duitan cwo juga ada,......
hehehehe...
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #13   Report Post  

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
Arief mata duitan......ternyaata bukan hanya cwe yang mata duitan cwo juga ada,......hehehehe...
itu mah bukan mata duitan jeng, tapi mata kepribadian.....
ariefj
ariefj ariefj is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
maksud kamu apa?
silahkan beri pendapat menurut kamu...
siapa yang ngelarang....
TIDAK ADA UNDANG-UNDANG YANG MENGATUR BAHWA LAKI-LAKI YANG TIDAK MACCO TIDAK BOLEH BERPENDAPAT.
First postnya qia khan:
Hai bagi yang merasa cowok macco
menurut kamu neh.cwe ideal itu yang bagaimana seh?


Becanda sis...
Yg dibilang arief ada benernya juga tuh...
hidup makan cinta doang juga kurang bagus...
harus seleksi bibit bebet bobot....
hans hans is offline
Village Level

Post: 57
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog: 2 manusia super di jembatan   





Reply With Quote     #15   Report Post  

klo cewe ideal yang cuantiek kaya bunga citra lestari
rijal_ahmad
rijal_ahmad rijal_ahmad is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
cewek ideal menurut saya : Kaya sales girl counter handphone LG di pintu utama ciputra mal, o may god saya melihat bidadari, seketika langsung lupa deh sama mantan2, itu dia cewek ideal menurut saya

ahhhhh pengen punya semua sales girl tuuuuu
**
nanti beli hp yang ada kameranya ahh n saya taruh potonya disini, dijamin yang cowok bakal lupa sama pacarnya masing2, haho

bener2 seperti bidadari, LG pinter banget milih sales girl
masuk akal dengan pendapat diatas soale aku juga pernah dateng ke pameran audio mobil, wew spg nya ^_^ cantik2 + bodi and pakaiannya... sampe nelen ludah aku. huakakakaka2... ga hanya mobil2 e sing keren bodi e, tapi sing jaga juga keren. jadi liak spg ne daripada liak mobil e. hehhe2


tapi buat aku nih cewe ideal :
- baik, setia, pengertian
- pinter, (tidak hanya study, masak juga, dll)
- kalo masalah material (tidak terlalu masalah)
rudy_lho rudy_lho is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh ariefj View Post
itu mah bukan mata duitan jeng, tapi mata kepribadian.....

sama aja...cuma beda kata
tapi satu jenis...
oh cape deh....
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #18   Report Post  

cewek ideal itu
1. keibuan
2. manis (kalo dipandang gak ngebosenin)
3. baik hati
4. cerdas/cerdik
5. gak matre
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.766
 
Reputasi: 131

__________________

Recent Blog: Lirik Lagu Akad - Payung Teduh   





Reply With Quote     #19   Report Post  

Oprah Winfrey...wanita Ideal
isi_bersih isi_bersih is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

buat gw cewek ideal tuh yang mau di poligami...he..he..he
aldy77 aldy77 is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.