Cewek Ideal kayak gimana seh?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  


Cewek Ideal menurut aq yang penting cakep dulu hatinya, trus bisa pengertian lah, dan yang terakhir = Tinggi Badan - 180 cm. Ndak gendut-gendut amat.
He he he he,
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

BAek
Pengertian
Cantik
Sexy
Rajin ibadah
Setia..
and masih banyak lagi yang lain
!!!!!!!
rizky
rizky rizky is offline
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0

__________________
:kasihjempol:
Bagaimana menghasilkan jutaan rupiah
hanya dengan menjual informasi sederhana di internet

Rahasia bisnis internet
:kasihjempol:





Reply With Quote     #23   Report Post  

gue cewek.. tapi.. boleh dong, ikutan jawab.. siapa tau, ada cowok yang mau dengan cewek seperti ini..

pada dasarnya..
cewek ideal itu, adalah cewek, yang mampu menjaga harga diri, dan kehormatannya sebagai cewek, dengan cara yang baik tentunya.
cewek ideal itu, adalah cewek, yang mampu mencinta seseorang (cowok) dengan tulus dan ikhlas, dengan segala kekuarangan dan keburukannya, dan mau membantu untuk menjadikan kekurangannya menjadi pelengkap dalam hidup, dan menjadikan keburukannya sebagai pelajaran dalam hidup. tidak memandang dari segi luarnya.. seperti fisik, harta, pekerjaan, kantong, duit.. atau pun status dan derajatnya..

nah, itulah.. pendapat gue.. siapa tau, bisa dijadikan alternative buat cowok-cowok yang mau cari cewek, tapi ga punya kriteria yang pas..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #24   Report Post  

cewek ideal ya...?

cewek ideal gw ada 2 :
1. just on my imagination
2. not born yet
hehehhe
keino keino is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

keino, maksudnya apaan tuh? bisa dijelasin kagak yah?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #26   Report Post  

hehehehehehe.....qw gak ikutannn....qw gak peranah tau cewek ideal tu gimana
LaLa_aini
LaLa_aini LaLa_aini is offline
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #27   Report Post  

HTML Code:
keino, maksudnya apaan tuh? bisa dijelasin kagak yah?
gini lho jeng...
maksud aq, cew ideal itu cm ada dlm imajinasi aja. sesuatu yang IDEAL itu biasanya sulit ditemukan di alam REALITA. IDEAL itu sering diidentikan dengan sesuatu keadaan yang "sempurna". krn itu drpd capek2 nungguin n berharap mendapatkan sesuatu yang IDEAL, aq lebih sk menghargai apa yang ada di depanku aja. semua org pny kelemahan, salah/kurang dikit2 gpp, gak ada orang yg sempurna, termasuk aq jg. kl dia cew baik2, cukuplah itu buat aq..
(heart first, lainnya bisa kompromi..hehe)
keino keino is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

wahhhhhh........ salut, nehh.. tapi, namanya manusia, kan pasti punya sesuatu ideal yang diinginkan. apa kamu punya tipe yang ideal itu?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #29   Report Post  

waah...aq sih gak pernah mikirin type cew ideal. selama ini juga aq slalu tertarik sama cew yang beda2 typenya. ada yg tomboi, ada yang kalem. sesuatu yang unik yang ada dlm diri mereka yg bisa buat aq tertarik. dan keunikan seseorang gak sama dengan orang lain. kalopun ada kesamaan diantara mereka, mungkin coz mereka cew2 yg enak diajak bicara. buat aq, yg penting komunikasinya harus nyambung. itu aja..! coz dari situ masing2 bisa saling menilai dan saling mengerti. so, kl dah sama2 paham, masing2 bisa lebih toleransi terhadap kelemahan pasangannya, bisa saling mengisi dan mengembangkan diri..

So, cewek ideal?? gak pernah mikir! mending urus yg ada didepan mata, coba mengerti dia dan coba membuat dia mengerti aq jg. saat dah sama2 saling mengerti, dia bs jadi cew paling ideal buat aq dan aq bs jadi cow paling ideal buat dia.that's it that's all...
keino keino is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

mang ya, pikiran cowok berbeda-beda. tp, gue salut sama lo, yang ga pilih-pilih cewek. ^_*d
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.