Cewek Ideal kayak gimana seh?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Re: Cewek Ideal kayak gimana seh?

walah aku dak bisa ikutan pollingnih aku kan dak capek
jambrong jambrong is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: Cewek Ideal kayak gimana seh?

klo menurut gw,,,cwek yang ideal itu,,,
cwek yang badanyah mantapf,,dan memiliki buah d**a yang enak di liat,,,
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #43   Report Post  

Re: Cewek Ideal kayak gimana seh?

cew yang ideal itu adalah cew yang suka ma gw walapun gw gak suka ma dia......itu baru mantep and gw pasti akan menunggu kehadiran wanita seperti itu......
vazaika vazaika is offline
City Level

Post: 155
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #44   Report Post  

Bls: Cewek Ideal kayak gimana seh?

Cewek ideal tuh ada, tapi kita saja yang menilai gimana dengan cewe tersebut.
cewe ideal tuh ciri2nya:
1. cantik tapi ga matre
2. bisa perkalian dari perkalian 1 sampai 10
3. bisa jago ngatur duit (banyak maupun sedikit)
4. bisa mengalami penderitaan bersama sedih dan duka
5. pasrah dengan apa yang terjadi
6. sexy jika anu deh
tamu
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #45   Report Post  

Bls: Cewek Ideal kayak gimana seh?

cewek ideal ya yang cantik luar dalam...
hehe... kok aku ikut ikutan ya? hiihi
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #46   Report Post  

Re: Cewek Ideal kayak gimana seh?

Kutip:
Oleh Gia_Viana View Post
Cewek Ideal kayak gimana seh?

Hai bagi yang merasa cowok macco

menurut kamu neh.cwe ideal itu yang bagaimana seh?
cewek ideal menurutku adalah: sederhana, bersih, manis, cool, agak manja.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.825
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #47   Report Post  

Re: Cewek Ideal kayak gimana seh?

Mrnyimak saja.
He..he
andinitantri
andinitantri andinitantri is offline
National Level

Post: 1.956
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.