Crazy Kart dari lyto??
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Crazy Kart dari lyto??

Kutip:
Oleh lothan View Post
Sapa Tuh Garena?
Kelas Xi-ips-1 Absen 2* Ya?

By The Snow Wolf
ini loh garena

game crazy kart lumayan bagus kok kaya maen game CTR PS1 maennya juga pake skill
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5

       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Crazy Kart dari lyto??

Crazy Kart sekarang udah open BETA lho... jadi yang udah bikin IDnya coba kasih tau wa ya^^ mau tau gimana maenya nieh....
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: Crazy Kart dari lyto??

bukannya masih close beta
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Crazy Kart dari lyto??

masi closed kaleee. . .
wakakakak,asle ngakak maen CK ni . . .
wakakakak . .
map paling susah lingkaran setan rasanya . .
wisp gw pls, nick MrBangsad klo Ol,ok ??


wa stuju tuh,emang klo lyto tuh money oriented . .
klo mw sejahtera harus make pocer,itu pun mending bagus gamenya . .
lah klo kek RF Indo yg gudang cheat yg ga di apa2in ama lyto = ngabisin duit

oi2 yg ngomong dota,samperin thread buatan wa plis,share dsna aj . .
jd tertampung smua ttg dota
diemz_dimz diemz_dimz is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Crazy Kart dari lyto??

sep la mo tes.. enak g
arnefritzy
arnefritzy arnefritzy is offline
National Level

Post: 818
 
Reputasi: 101

__________________


Symbiotic-The Simple Life.
σύνβίωσις





Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Crazy Kart dari lyto??

betul tuh kalau maen game lyto ngabisin duit cheatnya gk ilang"
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Crazy Kart dari lyto??

sedih gw sempat maen seal untung ud pensi
arnefritzy
arnefritzy arnefritzy is offline
National Level

Post: 818
 
Reputasi: 101

__________________


Symbiotic-The Simple Life.
σύνβίωσις





Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Crazy Kart dari lyto??

weleh w aja maen seal baru maen lagi nieh kangen soalnya...

sama cheaters w dah ampir berhasill!!!
tapi w dah ampir ketawan ma GM ato orang laen nieh....
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Crazy Kart dari lyto??

euy maen CK yg suka gambar sayap bagus tuh sama yang suka Rudal, gila bner...
kasih tau Tips buat gk di keker Rudal,Alien,Bom sama untuk ngindarin dari pisang,bom pusink dooonk...

masih tumbuhan nih (Beginner)
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Crazy Kart dari lyto??

Kutip:
Oleh azizi View Post
euy maen CK yg suka gambar sayap bagus tuh sama yang suka Rudal, gila bner...
kasih tau Tips buat gk di keker Rudal,Alien,Bom sama untuk ngindarin dari pisang,bom pusink dooonk...

masih tumbuhan nih (Beginner)
gw jg maseh toge cara ngindarinnya sebisa mungkin nyipen bintang wat kondisi yang buruk buat ngindarin ranjau ntar reflex sendiri
potamia potamia is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Game LYTO favorit kamu Adamsuhada Komputer & Games PC 36
game lyto apa yang lo suka azizi Komputer & Games PC 8
ikutan Lomba Ilustrasi Kartu Lyto yuk!!! Adamsuhada Komputer & Games PC 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.