cara maen left 4 dead LAN Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: cara maen left 4 dead LAN

Bwat LAN play ada cara khususnya, soale menu LAN nya secara default gak nongol. Caranya, pertama2 aktifkan dolo console mode nya biar bisa masuk ke console. Caranya, tambahin -console di parameter pada shortcut Left 4 Dead nya (mis: C:\Program files\Left 4 Dead\Left4dead.exe -console)

terus di dalam menu utama, bwat buka console, teken tombol "`"

Untuk server:

1. Pastikan anda tahu alamat IP anda (buka command prompt lalu ketik "ipconfig /all", tanpa tanda petik
2. Masuk k L4D
3. Buka console, dan ketik command2 berikut ini:
sv_lan 1
sv_allow_lobby_connect_only 0
net_start
map [map yg dituju]
4. Command tambahan:
z_difficulty [Easy/Normal/Hard/Impossible] (memilih difficulty (Default: Normal))
sv_cheats 0/1 (untuk nyalain cheat)


Untuk client:

1. Pastikan anda tahu alamat IP server
2. Masuk k L4D
3. Buka console, lalu ketik "connect [alamat IP server]:27015", tanpa tanda petik

klo mao tao nama2 map nya, bisa ketik "maps *" di console.

Semoga bisa membantu

credits to adudutz @ IDGS forum
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: cara maen left 4 dead LAN

tq mba megha 1 klik
National Level

Post: 1.427
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: cara maen left 4 dead LAN

gampang cara main l4d dah Smkoer nya copo dah Sama tank di Tembak Sama Sot gun DAh Mati gua terus Mati pake Bill>>>>>
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: mbak megha

ga isa nih mo maen lan d L4D pake cara mbak , gmn y?
dan lg cara maen lan yg d kasi tau net bda smua bngung gw>>>>
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
I Started Out With Nothin And I Still Got Most It Left Cabana Musik & Lagu 1
Wonder woman is dead Varius Humor 16
Suzanne Vega - Left Of Corner fairish Musik & Lagu 0
Dead - MCR agoenk Musik & Lagu 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.