SAAT ITU ( kisah nyata seekor ayam) *true story* Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SAAT ITU ( kisah nyata seekor ayam) *true story*

jah gw mah ga berak itu tuh kosakata gw aj yang beraneka ragam
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Posko Pengaduan   

 






Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: SAAT ITU ( kisah nyata seekor ayam) *true story*

klo belum ada fotonya
ceritain dong kronologis kejadiaanya
lu pake motor ato mobil
ROBI
National Level

Post: 1.815
 
Reputasi: 6

__________________
Jendral Naga Bonar

klik!!! www.rumahbaju-butik.com

kesedihan itu seperti liang buntu.semakin dalam kegelapan dan kepengapan semakin menghipitmu
berbaliklah,jangan ragu cahaya dan udara segar telah menunggu





Reply With Quote     #43   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SAAT ITU ( kisah nyata seekor ayam) *true story*

pake motor
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Posko Pengaduan   





Reply With Quote     #44   Report Post  

Re: SAAT ITU ( kisah nyata seekor ayam) *true story*

oh pakek motor ya yam

tak kirain lu pakek pesawat
lisaristina
Continent Level

Post: 3.772
 
Reputasi: 111






Reply With Quote     #45   Report Post  

Re: SAAT ITU ( kisah nyata seekor ayam) *true story*

yam,loh bisa ke tabrak karena grogi
kan loh lagi bonceng bunda,saking senang nya
ngak melihat apa yang ada di depan jadi loh ke tabrak
benar ngak yam?
rizalolo
Mod

Post: 45.537
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #46   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SAAT ITU ( kisah nyata seekor ayam) *true story*

salah
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Posko Pengaduan   





Reply With Quote     #47   Report Post  

Re: SAAT ITU ( kisah nyata seekor ayam) *true story*

gimana yam udah plng dari rumah sakit?
rizalolo
Mod

Post: 45.537
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #48   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SAAT ITU ( kisah nyata seekor ayam) *true story*

dari kamis
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Posko Pengaduan   





Reply With Quote     #49   Report Post  

Re: SAAT ITU ( kisah nyata seekor ayam) *true story*

oh hari kamis kemarin pulang nya yam
yam kalau bawa kendaraan jangan ngebut ngebut
kalau ada orang lagi bermotor ama cewe nya
jangan marah atau sirik langsung mau ngebut
ngebut itu ngak baik yam,biarin aja jangan di kejar kejar
ok yam
rizalolo
Mod

Post: 45.537
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #50   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SAAT ITU ( kisah nyata seekor ayam) *true story*

Kutip:
yam kalau bawa kendaraan jangan ngebut ngebut
kalau ada orang lagi bermotor ama cewe nya
jangan marah atau sirik langsung mau ngebut
ngebut itu ngak baik yam,biarin aja jangan di kejar kejar
ok yam
ini gw apa lw ?




klo gw mah ngapain ngebut
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Posko Pengaduan   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kisah Djie (dari kisah nyata).. Mengharukan ary_ds Humor 4
True Story - Ditangkap Polisi Rahasia Karena Kritis Thd Al-quran ! alanlejac Kristen Protestan 7
cerita seram True story BNI 46 (Baca dulu Baru KOmentar) ramon Humor 23
True Story .... di Gedung BNI ( Intermesso ) {01} heri_p Humor 2
Kisah seekor bebek Mrs_Sumart1 Kristen Protestan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.