susu apa yang masih kamu konsumsi di usia mu yang sekarang?
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

susu apa yang masih kamu konsumsi di usia mu yang sekarang?

dulu suka minum susu bubuk milo coklat, belakangan minum susu beruang atau susu cair uht. sekarang karena takut gemuk, aku minum susu cair non fat yang fresh (bukan uht). kalo kamu?
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: susu apa yang masih kamu konsumsi di usia mu yang sekarang?

susu bendera cokelat nikmatz, hingga tetez terakhirzzz ^_^
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: susu apa yang masih kamu konsumsi di usia mu yang sekarang?

wah, ada iklan ^_^
makasih postingnya yah mas
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: susu apa yang masih kamu konsumsi di usia mu yang sekarang?

susu sapi jantan enak dan bergizi

boneto #1
susu botol cap bendera yang 1 liter (klo ga salah) yang harganya Rp 9.875,-
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: susu apa yang masih kamu konsumsi di usia mu yang sekarang?

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
susu sapi jantan enak dan bergizi

boneto #1
susu botol cap bendera yang 1 liter (klo ga salah) yang harganya Rp 9.875,-
tuch, ada iklan dari chickenfighter yg lebih lengkap lg ^_^
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: susu apa yang masih kamu konsumsi di usia mu yang sekarang?

Yang pasti SUSU wap nasi (kalo banyak nyuapnya, jadi sepiring nasi),,, kenyang deh....
doddy
doddy doddy is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: susu apa yang masih kamu konsumsi di usia mu yang sekarang?

telinga manusia di rebus.. mata manusia ( bagian hitamnya saja) dikocok dengan telur & di goreng.. minumnya kencing kuda..

maknyus,,, habis itu mampus...!!
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: susu apa yang masih kamu konsumsi di usia mu yang sekarang?

asi
sulunglas sulunglas is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: susu apa yang masih kamu konsumsi di usia mu yang sekarang?

waaaaaah...kalo sekarang ya susu ehm ehm laaaaaaaaah....xixixixixix....

besides that MILO tentunaa.....
root root is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: susu apa yang masih kamu konsumsi di usia mu yang sekarang?

gue cinta mampus sama bear brand milk...
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2

__________________
cutest bachelor

When you hurt
Would you turn the other cheek????


:nyetirmarah:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.