Heboh! Gambar Ular Terpanjang
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #51   Report Post  

Re: Heboh! Gambar Ular Terpanjang

kapan2 aku mampir deh ksana
iwankzzz
iwankzzz iwankzzz is offline
City Level

Post: 100
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #52   Report Post  

Re: Heboh! Gambar Ular Terpanjang

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
klo mo liat ular itu kekendal aja mon

ada yang lebih gede
insya Allah nanti gue main ke kendal jepit
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #53   Report Post  

Re: Heboh! Gambar Ular Terpanjang

tahun berapa yah photo itu...kan saat ini lagi marak penebangan liar ?
indahpu3ku
indahpu3ku indahpu3ku is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #54   Report Post  

Re: Heboh! Gambar Ular Terpanjang

Photoshop kah ... ????
chemicalsux
chemicalsux chemicalsux is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #55   Report Post  

Re: Heboh! Gambar Ular Terpanjang

maybe hahaha hanya orang yang mengerti lah yang tau itu asli atau tidak
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #56   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Heboh! Gambar Ular Terpanjang

yang bikin artikel psti tau
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #57   Report Post  

Bls: Heboh! Gambar Ular Terpanjang

BOHONG !! ITU BUKAN GAMBAR ULAR !! gw punya bukti kongkrit foto yang dibilang ular n disebelah sisi berwarna hijau itu bukan ular melainkan PERAHU BOAT,gak percaya ??
silahkan nonton film yang judulnya HOOT,cerita tentang remaja dan burung hantu,di film HOOT ada adegan remaja naik perahu boat,gambar adegannya sangat persis dengan gambar yang dipajang disitu dan dibilang ular,itu bukan ular,ini gambar film HOOT
http://www.celebritywonder.com/mp/20...ovieposter.jpg

silahkan ditonton untuk membuktikan kebenarannya,makanya kalo buat thread jangan ngomongnya ngasal,tahun 2009 harus berpikir logika.
audicool
audicool audicool is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #58   Report Post  

Bls: Heboh! Gambar Ular Terpanjang

Hoi.. hoi.. hoi...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #59   Report Post  

Bls: Heboh! Gambar Ular Terpanjang

apa coba hahaha ngasih bukti tapi hilang.
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.