cara masukin subtitle Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

cara masukin subtitle

tulung2...gmn neh cara masukin subtitle film?
subtitle udah dimsukin satu folder ma filmnya,tapi pas di jalanin kok subtitlenya ga keluar....kacau balau neh klo ga bisa liat subtitle...kaga ngarti filmnya...
gungho
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

masukin ke dalam 1 folder yang sama,dampingkan denganfilm punya loe,coba aja dulu pake codec,gw gak ngerti apakah perlu codec apa gak.



semoga berhasil yach....
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: cara masukin subtitle

Kutip:
Oleh Berbie_cute View Post
masukin ke dalam 1 folder yang sama,dampingkan denganfilm punya loe,coba aja dulu pake codec,gw gak ngerti apakah perlu codec apa gak.



semoga berhasil yach....
thanks coy....udah bisa nonton lagi....:finger:
gungho
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

gak repot.. kok..

terjemahin dulu ajah filmnya...

trus tulis satu-satu pake video editing..

dijamin lembur satu tahun!
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

Nama file nya harus sama. Kalau berbeda gak akan muncul subtitle.
Akhmad88
City Level

Post: 252
 
Reputasi: 1

__________________
Creative Learning





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
gak repot.. kok..

terjemahin dulu ajah filmnya...

trus tulis satu-satu pake video editing..

dijamin lembur satu tahun!
wah kacau nih yang ngasih infomasi yang g bener.. ck ck ck...
cara panjang menuju rome... he he he...


hm... yang bener tuh katanya mas akhmad88
NAMA FILE SUBTITLE = NAMA FILMNYA !!!

misal nama filmnya ... film1.avi
maka nama subtitlenya ... film1.srt (kalo extensi file subtitlenya .srt yah..) :d

selamt mencoba..

kl kekurangan kodeknya... bisa menggunakan k-lite tuh..
kodeknya banyak banet... n powerfull buat liat film2 dgn ektensi yang aneh2.. he he he...
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

makasih kk semua
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Posko Pengaduan   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

sama - sama
ariefadi
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Re: cara masukin subtitle

makasih ya,,
berguna banget..
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: cara masukin subtitle

yup! kamu musti samain nama fim dan subtitlenya. oh ya, aku pernah ganti subtitlenya dragon ball evolution jadi bahasa manado, dam berhasil!.
shisio
World Level

Post: 12.392
 
Reputasi: 129

__________________
my blog
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
AsK : Bagaimana cara Masukin Ringtone Di Hp Esia Warna martyndudutz Handphone, Smartphone & Tablet 10
Thread buat req Subtitle Adhi_co0l TV & Film 2
THE SECRET, Bukan dapet 1 tapi dapet 4!! Subtitle INDO! v1v4 VCD, DVD, Film, Musik & Buku 40
masukin PLZzzzzzz!!! ardiansyah_c00l Cinta & Romantis 2
tes masukin video indonesiaindonesia Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 17


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.