cara masukin subtitle
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

cara masukin subtitle

tulung2...gmn neh cara masukin subtitle film?
subtitle udah dimsukin satu folder ma filmnya,tapi pas di jalanin kok subtitlenya ga keluar....kacau balau neh klo ga bisa liat subtitle...kaga ngarti filmnya...
gungho
gungho gungho is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

masukin ke dalam 1 folder yang sama,dampingkan denganfilm punya loe,coba aja dulu pake codec,gw gak ngerti apakah perlu codec apa gak.



semoga berhasil yach....
Berbie_cute Berbie_cute is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: cara masukin subtitle

Kutip:
Oleh Berbie_cute View Post
masukin ke dalam 1 folder yang sama,dampingkan denganfilm punya loe,coba aja dulu pake codec,gw gak ngerti apakah perlu codec apa gak.



semoga berhasil yach....
thanks coy....udah bisa nonton lagi....:finger:
gungho
gungho gungho is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

gak repot.. kok..

terjemahin dulu ajah filmnya...

trus tulis satu-satu pake video editing..

dijamin lembur satu tahun!
KalinaMaryadi
KalinaMaryadi KalinaMaryadi is offline
Mod

Post: 33.612
 
Reputasi: 344

__________________
Saksikan.. 7 Manusia Harimau setiap hari pukul 20.15 WIB hanya di RCTI

IndonesiakuBerNada

CurahanSuaraHati

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

Nama file nya harus sama. Kalau berbeda gak akan muncul subtitle.
Akhmad88
Akhmad88 Akhmad88 is offline
City Level

Post: 252
 
Reputasi: 1

__________________
Creative Learning





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
gak repot.. kok..

terjemahin dulu ajah filmnya...

trus tulis satu-satu pake video editing..

dijamin lembur satu tahun!
wah kacau nih yang ngasih infomasi yang g bener.. ck ck ck...
cara panjang menuju rome... he he he...


hm... yang bener tuh katanya mas akhmad88
NAMA FILE SUBTITLE = NAMA FILMNYA !!!

misal nama filmnya ... film1.avi
maka nama subtitlenya ... film1.srt (kalo extensi file subtitlenya .srt yah..) :d

selamt mencoba..

kl kekurangan kodeknya... bisa menggunakan k-lite tuh..
kodeknya banyak banet... n powerfull buat liat film2 dgn ektensi yang aneh2.. he he he...
hanchan4169 hanchan4169 is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

makasih kk semua
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.287
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Breaktime Indonesia   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

sama - sama
ariefadi
ariefadi ariefadi is offline
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Re: cara masukin subtitle

makasih ya,,
berguna banget..
afifepha afifepha is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: cara masukin subtitle

yup! kamu musti samain nama fim dan subtitlenya. oh ya, aku pernah ganti subtitlenya dragon ball evolution jadi bahasa manado, dam berhasil!.
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.422
 
Reputasi: 132

__________________
my blog
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Thread buat req Subtitle Adhi_co0l TV & Film 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.