cara masukin subtitle Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

masukin ke dalam 1 folder yang sama,dampingkan denganfilm punya loe,coba aja dulu pake codec,gw gak ngerti apakah perlu codec apa gak.



semoga berhasil yach....
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: cara masukin subtitle

Kutip:
Oleh Berbie_cute View Post
masukin ke dalam 1 folder yang sama,dampingkan denganfilm punya loe,coba aja dulu pake codec,gw gak ngerti apakah perlu codec apa gak.



semoga berhasil yach....
thanks coy....udah bisa nonton lagi....:finger:
gungho
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

gak repot.. kok..

terjemahin dulu ajah filmnya...

trus tulis satu-satu pake video editing..

dijamin lembur satu tahun!
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.283
 
Reputasi: 319

__________________
Get 300$ ?? click me!

HatiBerNada

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

Nama file nya harus sama. Kalau berbeda gak akan muncul subtitle.
Akhmad88
City Level

Post: 252
 
Reputasi: 1

__________________
Creative Learning





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
gak repot.. kok..

terjemahin dulu ajah filmnya...

trus tulis satu-satu pake video editing..

dijamin lembur satu tahun!
wah kacau nih yang ngasih infomasi yang g bener.. ck ck ck...
cara panjang menuju rome... he he he...


hm... yang bener tuh katanya mas akhmad88
NAMA FILE SUBTITLE = NAMA FILMNYA !!!

misal nama filmnya ... film1.avi
maka nama subtitlenya ... film1.srt (kalo extensi file subtitlenya .srt yah..) :d

selamt mencoba..

kl kekurangan kodeknya... bisa menggunakan k-lite tuh..
kodeknya banyak banet... n powerfull buat liat film2 dgn ektensi yang aneh2.. he he he...
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

makasih kk semua
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Blog Touchscreen   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: cara masukin subtitle

sama - sama
ariefadi
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Re: cara masukin subtitle

makasih ya,,
berguna banget..
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: cara masukin subtitle

yup! kamu musti samain nama fim dan subtitlenya. oh ya, aku pernah ganti subtitlenya dragon ball evolution jadi bahasa manado, dam berhasil!.
shisio
World Level

Post: 12.379
 
Reputasi: 128

__________________
my blog
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
AsK : Bagaimana cara Masukin Ringtone Di Hp Esia Warna martyndudutz Handphone & PDA 10
Thread buat req Subtitle Adhi_co0l TV & Film 2
THE SECRET, Bukan dapet 1 tapi dapet 4!! Subtitle INDO! v1v4 VCD, DVD, Film, Musik & Buku 40
masukin PLZzzzzzz!!! ardiansyah_c00l Cinta & Romantis 2
tes masukin video indonesiaindonesia Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 17


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.