Konsultasi Hidup & Kehidupan (Merger) ** GRATIS **
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural > Konsultasi Gratis di Ramal, Terawang, Feng shui dll

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Re: mau nanya tentang hal aneh dalam diri saya..

Kutip:
Oleh popoi View Post
waaahh.. harus konsultasi sama yadi tuh... yaaaaadddd..
Walah mas popoi
Algibran
Algibran Algibran is offline
City Level

Post: 342
 
Reputasi: 1

__________________
yg mau uang jajan ... seminggu bisa dpt 20 Dolar Mayan Buat Jajan, Enak banget Dah ... wkakakak ... Gabungnya Aja gratiss ...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Algibran
       





    #22   Report Post  

Re: konsultasi masalah cinta dll

Adoh Ts na JGn Meninggalkan Treads ini dong... masa dibiarkan terbengkalai
Algibran
Algibran Algibran is offline
City Level

Post: 342
 
Reputasi: 1

__________________
yg mau uang jajan ... seminggu bisa dpt 20 Dolar Mayan Buat Jajan, Enak banget Dah ... wkakakak ... Gabungnya Aja gratiss ...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Algibran





    #23   Report Post  

Re: mau nanya tentang hal aneh dalam diri saya

menurut gue itu adalah intuisi, bos
JudgeScar
JudgeScar JudgeScar is offline
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 1

__________________
When you walk away, I count the steps that you take







    #24   Report Post  

Re: mau nanya tentang hal aneh dalam diri saya

keren tuch bung. jd bisa tau sebelum kita ngungkapin perasaan ke seorang cewek ^_^
tp kita jga harus nerima apa yang dikatakannya walaupun tak mau dikatakannya pada kita ^_^
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





    #25   Report Post  

Re: KONSULTASI HIDUP dan KEHIDUPAN

@ Semua yth.
Dimohon untuk tidak beriklan di Forum, dan mohon untuk tidak menyertakan nomer telpon (ponsel atau telpon rumah) pada setiap postingan. Jika, dirasa sangat perlu untuk berkonsultasi lebih lanjut, mohon dengan hormat ---- agar menggunakan jalur PM.

Beberapa Thread sengaja kami gabungkan, agar Forum bisa terlihat rapi.
Sedangkan untuk nara sumbernya, tidak terfokus pada OP, tapi boleh siapa saja yang berkenan. Mari kita saling membantu....dan tentunya akan sangat senang saya, jika kita bisa bekerjasama dengan baik. Terimakasih....
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





    #26   Report Post  

Re: KONSULTASI HIDUP dan KEHIDUPAN

mestinya yang kaya gini mesti dikembangin supaya bermanfaat buat orang lain....dan bisa ngasih aspirasi yang mantap
rohadi12345 rohadi12345 is offline
Village Level

Post: 22
 
Reputasi: 0






    #27   Report Post  

Re: Konsultasi Hidup & Kehidupan (Merger) ** GRATIS **

Nah masalah aku beda lagi. Setiap akan terjadi sesuatu , saya mimpi dulu. Misalnya mantan ada affair , saya mimpi dia sama WILnya, ditanya ngga ngaku, tapi akhirnya ketahuan bukan dari orang lain tapi diri saya sendiri. Contoh, tiba tiba hati saya bilang gini, buka laci lemari itu ...saya buka , ada HP , hati suruh buka, saya buka HP itu, password saya tahu kebiasaan PW yg dia pake, eh terbuka. Di situlah terbaca sms sms super mesra. Tahu tahu hati saya bilang lagi, buka SENT Message nya, waduh sms untuk WIL nya ampun deh. Contoh lain..malam malam tiba tiba ingin ke tempat usaha saya di Jak Sel..di situ memang ada kamar untuk saya istirahat. Naik ojek aja biar cepat, sampe sana ketauanlah semua..saya pingsan di depan pintu kamar ketika menyaksikan mantan dengan pegawai saya. Pernah mau naik bis , ragu, tahu tahu bis tsb kecelakaan. Nah saya ini termasuk apa ya , berinsting kuat atau apa ?
EmiratesRose
EmiratesRose EmiratesRose is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0

__________________
Yesterday is history, tomorrow is mystery and today is reality. FROM UAE WITH LOVE:rose:





    #28   Report Post  

Re: Konsultasi Hidup & Kehidupan (Merger) ** GRATIS **

Kutip:
Oleh EmiratesRose View Post
Nah masalah aku beda lagi. Setiap akan terjadi sesuatu , saya mimpi dulu. Misalnya mantan ada affair , saya mimpi dia sama WILnya, ditanya ngga ngaku, tapi akhirnya ketahuan bukan dari orang lain tapi diri saya sendiri. Contoh, tiba tiba hati saya bilang gini, buka laci lemari itu ...saya buka , ada HP , hati suruh buka, saya buka HP itu, password saya tahu kebiasaan PW yg dia pake, eh terbuka. Di situlah terbaca sms sms super mesra. Tahu tahu hati saya bilang lagi, buka SENT Message nya, waduh sms untuk WIL nya ampun deh. Contoh lain..malam malam tiba tiba ingin ke tempat usaha saya di Jak Sel..di situ memang ada kamar untuk saya istirahat. Naik ojek aja biar cepat, sampe sana ketauanlah semua..saya pingsan di depan pintu kamar ketika menyaksikan mantan dengan pegawai saya. Pernah mau naik bis , ragu, tahu tahu bis tsb kecelakaan. Nah saya ini termasuk apa ya , berinsting kuat atau apa ?
Sedikit saja saya mencoba beranalisa, bahwa sampeyan (anda) memang diberikan \"signal\" oleh Yang Maha Kuasa, dan hemat saya, semua orang mempunyai \"signal\" sendiri-sendiri.

Lebih lanjutnya, silakan ditunggu nara sumber di Thread ini, semoga masih bisa bersabar, karena masing-masing nara sumber mempunyai kesibukan yang tidak bisa kita mengerti. Jika masih belum terjawab, silakan dihubungi lewat PM saja. Disini banyak nara sumbernya. Terimakasih...

O iya, sekaliigus informasi, akan Thread sampeyan yang di Forum Polling, kemungkinan akan saya gabungkan di Forum Berkumpul, di \"Saran & Kritik...\"
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





    #29   Report Post  

Re: Konsultasi Hidup & Kehidupan (Merger) ** GRATIS **

Kalau aku sebenarnya jodoh nggak ya sama hal-hal yang ghaib ? Misalnya punya pegangan berupa benda ghaib ? From Yunus.
semarmesem semarmesem is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






    #30   Report Post  

Bls: Konsultasi Hidup & Kehidupan (Merger) ** GRATIS **

enggak cocok bangettttssssssssssss
lovelybyrne
lovelybyrne lovelybyrne is offline
City Level

Post: 469
 
Reputasi: 2

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.