Referensi Buku Bagus Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Penulis, Buku, Sastra & Bahasa
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Referensi Buku Bagus

PATER BEEK, FREEMASON DAN CIA
Pengarang: M Sembodo
Penerbit: Galan
Email Penerbit: galan.indonesia@yahoo.com
Tema: Sebuah operasi rahasia pengkerdilan umat Islam di Indonesia
Alasan direferensikan: bisa dijadikan pembelajaran maupun bahan pertimbangan bagi orang yang berminat pada bidang politik, agama, sosial dan moral.
Attached Thumbnails
Referensi Buku Bagus-paterbeek.jpg  
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Referensi Buku Bagus

boleh juga, cara memesannya gimana nih den?
City Level

Post: 175
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Referensi Buku Bagus

THE LOLLYPOP DAYS
Pengarang: Citradewa garini
Penerbit: The Guardian Angel for Publisher
Email Penerbit: nggak tau gan

Gue abis baca buku contoh dari penerbit (terbit resminya awal november 2010 ini). judulnya The Lollypop Days, ceritanya macem2, bagus semua, model cerpen tapi ini bukan kumcer dan bukan buku seri, tetep novel. tentang anak SMA (tapi ini nggak kayak teenlit) yang pengen banget masuk FKUI. itu belum intinya, kalo mo ceritain intinya kayak gimana bingung juga sih. gaya bahasanya mengalir banget. jadi enak dibaca.


gue kenal lumayan deket sama penulisnya, namanya dewa (Citradewa Garini), dia penulis baru gitu. anaknya masih kecil banget, cewek, belum 20 tahun, tapi udah bisa bikin perusahaan penerbit sendiri dan tulisannya juga khas banget.

kalo menurut gue buku ini salah satu must read sih
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Referensi Buku Bagus

mana Lagi referensi buku-bukunya???

ada lagi??
princess_newbie
Continent Level

Post: 3.497
 
Reputasi: 273

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
buku elektronik bagus rivanx Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 2
Dijual Buku Bisnis ed.2008-2009 Masih Bagus, Diskon 50% Ke Atas komputernewbie VCD, DVD, Film, Musik & Buku 1
Referensi Buku Untuk Penulis Pemula adikmanis Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 2
Buku Referensi Berbahasa Indonesia dengan Kualitas Internasional toshiya VCD, DVD, Film, Musik & Buku 2
Pengumuman... ini ada buku bagus loh.... YuliTan Kristen Protestan 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.