Bagaimana Cara Membuat Helm Motor Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Otomotif > Sepeda Motor
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Helm] Bagaimana Cara Membuat Helm Motor

buat temen2 siapa yang bisa bantu gw nih???
sapa yang tahu gimana sih cara membuat helm???
dan bahan2 nya apa aja?
thanks bgt buat temen2?
sapa yang bantu gw?gw janji akan bakalan ngasih bintang??
gunawancholis
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 0

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Bagaimana Cara Membuat Helm Motor

wah, gak tau nich bung caranya ..
dah tanya oom google blm ? . .
eenbangka
Continent Level

Post: 2.376
 
Reputasi: 38

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Bagaimana Cara Membuat Helm Motor

itukan manufactur bos,,,,yang teu orang 2pabrik lah,,,kalo home industri mana ada ya???heheheh
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Bagaimana Cara Membuat Helm Motor

ada kok hasil kreatiftas sendiri aku pernah liat di tipi...
Arjoe
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Bagaimana Cara Membuat Helm Motor

cara membuat helm, ukur dulu kepalanya...trs bwt pake tanah liat...
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Bls: Bagaimana Cara Membuat Helm Motor

Kutip:
Oleh Arjoe View Post
ada kok hasil kreatiftas sendiri aku pernah liat di tipi...
Kutip:
Oleh reed1bogor View Post
cara membuat helm, ukur dulu kepalanya...trs bwt pake tanah liat...

Seperti ini yah helmnya

http://juhayatpriatna.web.id/wp-cont...elem-cetok.jpg

atau yang seperti ini kali yah

http://3.bp.blogspot.com/_KL7_V6Hnzd...m+sni+lagi.jpg

https://sites.google.com/site/tjiwir...helm%20sni.jpg


Maaf bercanda...
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 545

__________________

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bagaimana Cara Membuat Profile indonesiaindonesia Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 4
bagaimana cara modif motor? Adamsuhada Sepeda Motor 14
Bagaimana cara membuat hari ini lebih baik dari kemarin? ubay Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 54
bagaimana cara membuat Band User inoek_ho Internet 4
bagaimana cara membuat cms(content managemet system) survey inoek_ho Internet 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.