Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

Ga bisa kaynya sih, kita mesti ngetik berapa lama buat ngisinya, kecuali energi geraknya buat nge cas hp mungkin baru bisa
jktwebhosting jktwebhosting is offline
City Level

Post: 291
 
Reputasi: 4

__________________
jakartawebhosting.com - Windows Webhosting Expert
021-5890 8175 , 24/7 Email dan Live Chat Support​
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

masak sih ??? terus sistem nya gmn tuh biar bisa menghasilkan energi ..
adygame adygame is offline
City Level

Post: 338
 
Reputasi: 0

__________________
Kumpulan Game PC >> DISINI





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

mustakhil nih
riyan10 riyan10 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

Kutip:
Oleh Megha View Post

Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard







Keyboard umumnya dipakai untuk mengetik (ah, itu sih sudah biasa). Tapi bagaimana jika keyboard komputer digunakan sebagai pembangkit listrik? Nah, itulah ide yang dikembangkan oleh Iwantoneofthose. Keyboard ini sangat bersahabat dengan alat apalagi di tengah maraknya isu pemanasan global dan back to nature. Cara kerja keyboard ini adalah dengan mengkonversi energi gerak menjadi energi listrik. Energi gerak tersebut diperoleh dari pencetan-pencetan tangan anda ke keyboard. secara mudah dapat dijelaskan bahwa tombol-tombol keybord ini terhubung dengan “generator” yang akan menghasilkan energi listrik. Ketika anda menekan tombol keyboard, maka akan timbul energi kinetis. energi kinetis tersebut diubah menjadi energi lisrik oleh generator tadi.

Jadi, semakin cepat anda mengetik, maka akan semakin banyak energi yang anda peroleh. Energi yang diperoleh nantinya disimpan pada komputer. Jika energi yang tersimpan dirasa sudah cukup, maka anda dapat melepas power utama komputer anda dan sepenuhnya menggunakan pembangkit lisrik tenaga keyboard. harganya? £59.99. Benar - benar energi alternatif


Wah sepertinya ada ide bagus untuk pemerintah kita yang masih meributkan masalah pembangunan PLTN. Dari pada ribut membangun PLTN lebih baik membangun PLTK — Pembangkit Listrik Tenaga KEyborad



Gizmowatch, pocket-lint Shirogadget
blm ada d pasaran ya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.249
 
Reputasi: 1551






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

kayaknya produk gagal den moja
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
kayaknya produk gagal den moja
emang udah di buat?
angga10 angga10 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
kayaknya produk gagal den moja
mending mengembangkan listrik tenaga angin kayak d luar negeri tp kl hal2 kayak gini sulit dilakukan oleh para pemangku jabatan. Kalaupun bisa mereka lakukan pasti di korupsi. Contohnya pembangunan 21 gardu listrik jawa-bali yg merugikan keuangan negara 1 triliun lbh
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.249
 
Reputasi: 1551






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

ya klo tidak ya,,, pembangkit listrik dari tenaga uap kotoran
pembacaberita
pembacaberita pembacaberita is offline
National Level

Post: 531
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

Kutip:
Oleh pembacaberita View Post
ya klo tidak ya,,, pembangkit listrik dari tenaga uap kotoran
haha gmna cra rubah jd listriknya?
alls alls is offline
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

Kutip:
Oleh pembacaberita View Post
ya klo tidak ya,,, pembangkit listrik dari tenaga uap kotoran
ntar tiap orang yang buang tinja disitu di bayar ya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.249
 
Reputasi: 1551

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.