Type 29/60 tanpa DP di KOTA SERANG BARU Cikarang, Bekasi. Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Properti, Rumah, Apartemen, Kost
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Type 29/60 tanpa DP di KOTA SERANG BARU Cikarang, Bekasi.

Dipasarkan untuk tahap II perumahan KOTA SERANG BARU Cikarang, Bekasi.

Dengan hanya membayar booking fee Rp.350.000,- dan biaya proses Rp.1.400.000,- Anda mendapatkan Rumah Sederhana Sehat (RSH) type 29/60 tanpa uang muka dengan suku bunga KPR bersubsidi. Angsuran perbulan hanya Rp.280.000an untuk tahun I dan II.

Nilai lebih perumahan KOTA SERANG BARU Cikarang:

1. Telah terbangun lebih dari 7.000 unit rumah semenjak tahun 2004.
2. Telah terhuni oleh kurang lebih 5.700 KK.
3. Bangunan lebih siap huni, lantai full keramik, semua dinding diplester dan dicat.
4. Jalan utama hingga jalan dalam blok semuanya cor beton, bukan aspal.
5. Fasilitas pendidikan lengkap TK (11 unit), SDN, SDIT,SMPIT, SMUN, dan Rumah Pintar.
6. Terdapat pasar tradisional dan 8 buah minimart.
7. Terdapat beberapa klinik, poliklinik, dan rumah bersalin.
8. Angkutan umum 24 jam (angkutan kota Koasi K17).
9. Tersedia bus angkutan feeder busway "Trans KSB" dari perumahan ke Jakarta (Blok M, Kota, Tj.Priok)
10. Perumahan diresmikan oleh Presiden SBY pada Agustus 2007.

Terdapat berbagai type lainnya: 36/72, 36/90, 45/105, 45/120.

Informasi lebih lanjut, hubungi:
KANTOR PEMASARAN KSB di (021) 89954488
Roelly
National Level

Post: 874
iTrader: (0)
 
Reputasi: 2

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Type 29/60 tanpa DP di KOTA SERANG BARU Cikarang, Bekasi.

permisi den, mau lihat dong bentuk rumahnya seperti apa. thanks
D3mytrhee
City Level

Post: 435
iTrader: (0)
 
Reputasi: 4

__________________
Trouble Maker

I'm just a simple human being who try to express every emotion that I saw, I heard, and I felt.





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Type 29/60 tanpa DP di KOTA SERANG BARU Cikarang, Bekasi.

Ini gambar rumah type 29/60 di KOTA SERANG BARU Cikarang
Attached Thumbnails
Type 29/60 tanpa DP di KOTA SERANG BARU Cikarang, Bekasi.-rumah-ksb.jpg  
Roelly
National Level

Post: 874
iTrader: (0)
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Type 29/60 tanpa DP di KOTA SERANG BARU Cikarang, Bekasi.

Permisi Pak Dora,eehh... Pak Roelly.
Kalau yg type gedean dikit ada nggak ya..?? Atau mungkin bisa beli kavling (tanahnya doang). Kira2 hrg-nya brp, dan harus dibayar tunai atau bisa nyicil,he..he..he..
Oh ya Oom Roell, kira2 utk ke dpn-nya ada angkot yg masuk ke lokasi nggak ya?
Klu hny ojek aja kan kacian warga tuh...bnyk onkos keluar lho,he..he..he..
Thanks,sekian dulu ya...
kibaradun
Home Level

Post: 11
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Type 29/60 tanpa DP di KOTA SERANG BARU Cikarang, Bekasi.

Kutip:
Oleh kibaradun View Post
Permisi Pak Dora,eehh... Pak Roelly.
Kalau yg type gedean dikit ada nggak ya..?? Atau mungkin bisa beli kavling (tanahnya doang). Kira2 hrg-nya brp, dan harus dibayar tunai atau bisa nyicil,he..he..he..
Oh ya Oom Roell, kira2 utk ke dpn-nya ada angkot yg masuk ke lokasi nggak ya?
Klu hny ojek aja kan kacian warga tuh...bnyk onkos keluar lho,he..he..he..
Thanks,sekian dulu ya...
Type lainnya yang agak gedean ada, type 36/72, 36/90, 45/105, 45/120.
Untuk kavling siap bangun, tersedia di lokasi-lokasi strategis, di pinggir jalan utama dengan luas masing-masing 120m. Harga Rp.550.000,-/m + PPN + BPHTB, total harga sekitar Rp.75jutaan. Pembayaran bisa cash keras ataupun diangsur dengan DP 50% sisanya diangsur 10 bulan tanpa bunga.

Angkutan internal ke dalam perumahan sementara ini ojek, ntar ke depannya setelah pengembangan mencapai 200ha 2/d 400ha (saat ini baru 100ha) direncanakan ada angkutan internal semacam angkot.

Trimakasih Ki, untuk lebih jelasnya sampeyan bisa hubungi saya per telepon atau lebih bagus lagi kunjungi lokasi. Daaaaaah...
Roelly
National Level

Post: 874
iTrader: (0)
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Type 29/60 tanpa DP di KOTA SERANG BARU Cikarang, Bekasi.

peta lokasi dmn ya bisa disertakan,bbrp km dr arah mana.... klu dr stasiun cikarang brp km?

kuslan
tamu
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Type-type Wanita andree_erlangga Humor 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.