Dicari, Pacar Sewaan Bertarif Rp 1,1 Juta
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Dicari, Pacar Sewaan Bertarif Rp 1,1 Juta

BEIJING - Menjelang liburan tahun baru Imlek yang dimulai pada 18 Februari mendatang, Zhu Lijie merasa deg-degan. Masalahnya, hingga saat ini, dia belum punya pacar. Padahal, orang tuanya berpesan agar membawa pacar pulang kampung saat liburan nanti. Tak ingin mengecewakan orang tua, mahasiswa Universitas Peking, Tiongkok, itu memasang iklan mencari pacar sementara dengan bayaran CNY 1.000 (sekitar Rp 1,17 juta).

Seperti halnya di Indonesia, mahasiswa yang menuntut ilmu jauh dari kampung halaman menjadikan liburan sebagai kesempatan untuk berkumpul kembali dengan keluarga. Pertemuan itulah yang dirasakan Zhu sebagai beban. Sebab, dia belum bisa mendapatkan pacar seperti keinginan orang tuanya. Karena waktunya terlalu mepet untuk mencari pasangan sendiri, mahasiswa kedokteran itu pun memilih jalan pintas dengan menyewa "pacar".
pratama_adi2001
pratama_adi2001 pratama_adi2001 is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 0

__________________
Download Mp3 Gratis di www.adminkidnet.co.nr
kalau mau pulsa gratis bisa di www.indonesian.co.nr
and jangan lupa kunjungi blog gw di www.adminkidnet.co.cc
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Masih bagus mau pasang iklan..berarti gak asal... Yang mau jadi pacar sewaan berarti udah tau job description nya.. ntar-ntarnya ada kontraknya. Bagusnya, gak asal sambar pacar orang untuk dibawa pulang kampung...
ananto ananto is offline
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 2

__________________
:kasihsekuntumbunga:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Dicari, Pacar Sewaan Bertarif Rp 1,1 Juta

gw pikir, si TS masukin spammer. untung gw masuk duluan...
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Dicari, Pacar Sewaan Bertarif Rp 1,1 Juta

Nanya dong mbak Kalina....
diatas tuh ada tulisan "yang setuju guest........silahkan posting disini" kok nggak bisa gue akses ya...??
kalo emang ada pembatasnya ya dikasih tau dong misalnya : "for.....only" gitu!!!
thank's..
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Dicari, Pacar Sewaan Bertarif Rp 1,1 Juta

saya mau jadi pacar sewaan.
zahra.flat zahra.flat is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Dicari, Pacar Sewaan Bertarif Rp 1,1 Juta

saya juga mau kalo ada yang berminat hubungi nomer saya 087880532734
hendraputrawijaya hendraputrawijaya is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Dicari, Pacar Sewaan Bertarif Rp 1,1 Juta

thak's infoya gan....
ya spa tau Q bsa jd pacar sewaan hahahaha
rendydonat
rendydonat rendydonat is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Dicari, Pacar Sewaan Bertarif Rp 1,1 Juta

ΰϑ∂h 7 tahun lalu. Mungkin yg nyari pacar sewaan ini ΰϑ∂h punya 2 anak
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Dicari, Pacar Sewaan Bertarif Rp 1,1 Juta

wah ada ada saja ya, sampai ada pacar sewaan, baru tahu, hehe...
TamanDewi
TamanDewi TamanDewi is offline
City Level

Post: 415
 





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Dicari, Pacar Sewaan Bertarif Rp 1,1 Juta

Saya jga mau jdi pacar sewaan, yg berminat hbungi nmer saya 082220205280
Jun_ian Jun_ian is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.