Aneka permainan kreatif dan edukatif
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Aneka permainan kreatif dan edukatif

Kutip:
Oleh rioobes View Post
Beda2 pendapat
Menurut pendapat situ ular tangga ada strateginya?
Monoxdifly Monoxdifly is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Aneka permainan kreatif dan edukatif

Kutip:
Oleh Monoxdifly View Post
Menurut pendapat situ ular tangga ada strateginya?
gaada strateginya tapi cuma pake filing
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Aneka permainan kreatif dan edukatif

Kutip:
Oleh Monoxdifly View Post
Masih mending monopoli kita bisa milih mau beli tanah apa enggak, ular tangga nggak ada strateginya sama sekali.
ya, berkesan seperti kenyataan,.. tp seengganya permainan2 itu memang seru sih yg bedanya cuma antara hoki atau ga nya saat melempar dadu
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Aneka permainan kreatif dan edukatif

Kutip:
Oleh rioobes View Post
gaada strateginya tapi cuma pake filing
Lha makanya itu...
Monoxdifly Monoxdifly is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Aneka permainan kreatif dan edukatif

nih juga mainan edukatif


Doctor Box Pink
Dokter2an, isi sesuai gambar, dikemas dalam box cantik yg bisa ditenteng. Stetoskop bisa suara detak jantung (dugdug dugdug). Menggunakan batu baterai jam (sdh included).

Bermain peran penting untuk stimulus imajinasi anak (pengembangan otak kanan) dan menstimulus communication skillnya.

sumber: toko online mainan anak-anak
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Aneka permainan kreatif dan edukatif

Kutip:
Oleh spirit View Post
nih juga mainan edukatif


Doctor Box Pink
Dokter2an, isi sesuai gambar, dikemas dalam box cantik yg bisa ditenteng. Stetoskop bisa suara detak jantung (dugdug dugdug). Menggunakan batu baterai jam (sdh included).

Bermain peran penting untuk stimulus imajinasi anak (pengembangan otak kanan) dan menstimulus communication skillnya.

sumber: toko online mainan anak-anak
bagus jg tuh buat adik sy yg cewe
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Aneka permainan kreatif dan edukatif

Kutip:
Oleh spirit View Post
nih juga mainan edukatif


Doctor Box Pink
Dokter2an, isi sesuai gambar, dikemas dalam box cantik yg bisa ditenteng. Stetoskop bisa suara detak jantung (dugdug dugdug). Menggunakan batu baterai jam (sdh included).

Bermain peran penting untuk stimulus imajinasi anak (pengembangan otak kanan) dan menstimulus communication skillnya.

sumber: toko online mainan anak-anak
ini mah mainan anak saya hehehe
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Aneka permainan kreatif dan edukatif

Kutip:
Oleh rioobes View Post
ini mah mainan anak saya hehehe
mantap tuh biar kelak terobsesi jadi dokter
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Aneka permainan kreatif dan edukatif

Kutip:
Oleh spirit View Post
mantap tuh biar kelak terobsesi jadi dokter
Amin den
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Aneka permainan kreatif dan edukatif

Kutip:
Oleh spirit View Post
mantap tuh biar kelak terobsesi jadi dokter
iya bisa jadi tuh, krna terbiasa mainin kaya gt jd bisa
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.