Winet ISP - Fast Acces Connection Internet And Game Online
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Winet ISP - Fast Acces Connection Internet And Game Online




MOHON MAAF KLO SALAH TREAD , MO NUMPANG PROMOSI

Winet adalah penyedia jasa koneksi internet yang menggunakan Technology Wireless Broadband. Sebagai salah satu ISP Wireless, Winet telah berbekal pengalaman selama bertahun-tahun hingga mampu memberikan tim staff bermotivasi tinggi.

Dengan kepuasan pelanggan, Winet telah berkembang dan memiliki node di Gedung Cyber untuk koneksi internet langsung.

Serta didukung manajemen yang solid lalu sumber daya manusia yang terbaik dan terus memperbarui teknologi. Winet menjadi mitra yang handal dan kepuasan untuk pelanggan. Winet akan terus tumbuh memaksimalkan manfaat internet bagi pelanggan kami.

Mengapa Winet ?

Beralih segera dengan Internet Broadband Wireless Winet karena:

* Koneksinya lebih cepat & stabil dibanding koneksi ADSL,Speedy dan Fastnet
* Bandwith Download dan Upload simetris.
* Akses ke Facebook dan YouTube lebih cepat.
* Pengaturan Bandwith agar browsing dan Game tidak lag.
* Dapat IP Public.
* Bisa Create Game DOTA di tiap PC Client.
* Main Game Private Server Winet lebih cepat karena hanya melewati 2 hop.
* Memiliki Customer Support 24 jam dengan telepon dan yahoo messenger.
* Telah digunakan oleh banyak Warnet dan Game Center

Service & Support

* Koneksi Internet Akses Unlimited.
* Perangkat Wirless dipinjamkan tanpa biaya deposit.
* Bandwith Dedicated.
* Tersedia Bandwith Monitoring (MRTG)
* Tersedia IP Public.
* Jaminan Stabilitas Koneksi hingga 98%
* Technical Support 24 Jam ( Customer Support & Petugas Lapangan).
* Coverage Area meliputi jabodetabek, Cikarang, Serang dan Cikampek.
* Support Private Game Online Winet.

Harga Promo Juli 2010

* 1 Mbps IIX 1:1 & Int. 256 Kbps 1:1, bulanan Rp. 1.500.000,-
* 2 Mbps IIX 1:1 & Int. 256 Kbps 1:1, bulanan Rp. 2.000.000,-
* 1 Mbps IIX 1:1 & Int. 512 Kbps 1:1, bulanan Rp. 2.500.000,-
* 2 Mbps IIX 1:1 & Int. 512 Kbps 1:1, bulanan Rp. 3.000.000,-
* PAKET IIX ONLY 1 Mbps IIX 1:1 , bulanan Rp. 1.000.000,-
* PAKET IIX ONLY 2 Mbps IIX 1:1 , bulanan Rp. 1.500.000,-
* PAKET Corporate – Call us

Registrasi & Instalasi Rp. 1.500.000,-

Ketentuan yang berlaku:

* Gratis Biaya Survey Lokasi ke tempat pelanggan.
* Apabila dibutuhkan, Pelanggan menyediakan infrastruktur seperti tower
* Pelanggan menyediakan Routerboard sebagai gateway(modem).

Berminat untuk berlangganan di WiNet? atau ingin tanya-tanya untuk lebih jelasnya? silahkan hubungi saya di 021 99970491 atau sms saya dengan mencantumkan nama warnet dan nama anda, nomer telp. yang bisa dihubungi, alamat lengkap lokasi warnet serta Paket yang diinginkan untuk warnet anda yang nantinya akan kami hubungi untuk menentukan jadwal survey ketempat anda oleh team survey kami.

Semoga usaha anda sukses, lancar dan berkah!


Anto
Marketing
PT.Wireless Network Solution
Jln. Cinere Raya Blok A-61
Telp : 021-999 70 491
e-mail : anto@wi.net.id
ym : mafiakenzleng
1yash
1yash 1yash is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Winet ISP - Fast Acces Connection Internet And Game Online

untuk warnet aja ya om? saya mau pasang inet nih cz anggota keluarga saya rata-rata penggila sunia maya semua. kasih diskon plis
Tomoyo Tomoyo is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Winet ISP - Fast Acces Connection Internet And Game Online

yah sayang cuma buat warnet coba bisa buat personal.
soLo
soLo soLo is offline
Village Level

Post: 29
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Winet ISP - Fast Acces Connection Internet And Game Online



6 HARI LAGI PILPRES
INDONESIA Perlu Suatu PERUBAHAN
dujanah
dujanah dujanah is offline
City Level

Post: 371
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Winet ISP - Fast Acces Connection Internet And Game Online

Hati hati dg winet, TS nya cuma banyak janji2 doang, terlebih yg namanya EDI, kasihan owner nya winet ga pernah tau kelakuan para TS nya
kemas kemas is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

hati-hati dengan winet









:finger::finger::finger::finger::finger: :finger::finger::finger::finger::finger:
noceng noceng is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: hati-hati dengan winet

Kutip:
Oleh noceng View Post








:finger::finger::finger::finger::finger: :finger::finger::finger::finger::finger:
gila bener, thanks inpohnya...
smanduta
smanduta smanduta is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Game online populer irigster Komputer & Games PC 43
maen game online yuk... bilal Komputer & Games PC 7
game online agus_x24 Komputer & Games PC 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.