gawat ni knpa ni!
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

gawat ni knpa ni!

pertama gw install yahoo messenger 9 yg offline dapet dari blog.2hari mash lancar2 aj.tiba2 bsknya ga bisa aktif.icon yg gw klik ga mau bkerja.di uninstal ga bisa malah ngehang.install ulang,repair,hapus paksa semuanya percuma(hang).
sampe ada yg nyaranin pake unlocker..bisa sih trus gw hapus juga di registry.tp pas gw install lg tetap ga bisa tuh(ngehang dimenit2 terakhir).wah begimane nih urusan???
abun abun is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: gawat ni knpa ni!

y t'pksa dech lho Install Ulang OS lho byr lancar lg!!

y cm it c crnya,
klo gk mau lho pke system restore aj!
nandoyuki
nandoyuki nandoyuki is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0

__________________
o:Nando_Yuki:o





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: gawat ni knpa ni!

pas nge uninstall (hang) dah coba check ditaskmngr blm ?processnya jalan gak.klo emg jalan coba di Kill duLu.
Klo emg master yg Kmu pake gak bisa, cooba downlod lg master YM yg lain. Kali ajha master yg Lu punya corrupt..
tp emg di komp q Ym versi2 atas rada2 beratzz.makanya jarang aq pake, & skrng aq pake Pidgin . wheheehe
Btw kasar banget bung dah mpe maen di Registry . .^_^ kidding
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: gawat ni knpa ni!

gunakan system restore bung!
umangvirmaker
umangvirmaker umangvirmaker is offline
City Level

Post: 248
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: gawat ni knpa ni!

Install ulang aja OS-nya.
Akhmad88
Akhmad88 Akhmad88 is offline
City Level

Post: 251
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: gawat ni knpa ni!

ya install ulang aja bro agar windowsnya normal.tapi jangan lupa diback'up sistem windowsnya agar tidak cape install ulang lagi
hyo
hyo hyo is offline
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.