Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

gw dah pnh coba, tp gw gk pnh berhasil dengan settingannya!
padahal spek kompie gw dah kyk gnie :
1.Mother Board : BIOSTAR A770 A2+
2.Processor : AMD Phenom X3 8450 2.1Ghz
3.VGA Card : GIGABYTE ATI RADEON HD 2600XT 256MB GDDR3 128bit
4.RAM : 2 x 1GB = 2GB
5.HDD : Seegate Barracuda 320GB SATA II
6.Optical Drive : Samsung DVD Multi Recorder

nah q rasa c dah cukup dengan spek Kompie yg kyk gt! tp gw gk tw gmna settingnya!

n klo ad solusi laen selain Emulator or apalah yang bisa jalanin PS2 di komputer, tolong y infonya!!


thanks b4,
nandoyuki
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0

__________________
o:Nando_Yuki:o

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti #####, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
s0Rr0w_m4n
City Level

Post: 226
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

emg sih utk setting PCSx2 butuh Spec High end
dan VGA minimal GeForce 7900 atau ATi x1950 utk njalanin emulatornya

Ada 2 versi yg udah stabil buat emulator

PCSX2 0.9.4
PCSX2 0.9.5

kl aku pake yg versi 0.9.5
tp aku bantu utk 0.9.4

kl settingan PCSX 0.9.5 aku kyk gini


GPU


CPU


Speedhack



Nah, buat kalian yg pake versi 0.9.4 bisa pake settingan kyk gini

CPU


GPU


Tapi bagi VGAnya yg udah support Directx 10, lebih baik nggunain dX 10, karena FPS bisa nambah..


utk speed ####



Dengan Settingan aku di versi 0.9.5 itu bisa dapet sekitar 45~60 FPS
tp dgn spec aku..

gimana dgn spec kalian ?

kl berhasil share ya..



the_one from ilkom-unsri.info
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

hmmm emu ps 2
sayang kompie gwa gak cukup kuat wat jalanin,,maklum kompi jadul
thanx infonya,
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

pada hebat y!!!!
thxz b 4.... rncananya c gw mo beli neh produk hrganya Rp.65.000 berisi tentang cara memainkan PS2 di kompie n tutorialnya lengkap... n qt diajari amp bs maenin PS2nya di kompie!!


thxz y!
nandoyuki
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0

__________________
o:Nando_Yuki:o





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

eh baru gmbng nich and q 5u tny q install PCSX2 doang kok gx bisa y?
Herlambang
Village Level

Post: 98
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

mksdny di tmbh plugin & bios tu ap y?
Herlambang
Village Level

Post: 98
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

emmu itu bener minta speck kompie yg lumayan tinggi... hehe
aku pake dual core 2ghz, 1gb ramDDR2, vga 512 aja jalannya masih lemot hehe
akhirnya sering maen dirental aj
y3hud4
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

eh q mau tny q dah download tng diatas tu tapi kok gx bisa malah eror gmn y? tlng bantuanny
Herlambang
Village Level

Post: 98
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti #####, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gimana cara mengendalikan komputer lain dari LAN/internet pentolan Komputer 34
gimana cara untuk menutup kembali mata banti yang ude terbuka guess Misteri & Supranatural 10
Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer HulkHogan Games 111
Apa ada yang berhasil main Emulator PS 2 di komputer??? HulkHogan Games 57
Cara bikin duit yang bener2 ampuh lewat internet halim31 Bisnis Online 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.