Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

ada yg tw cara setting pcsx2 ver0.9.2?
klo ada tolong balezzzzzzzz please
adt20 adt20 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Emulator ps 2 baru (9.7) kluar pada tanggal 4 feb 2010

Emulator ps 2 baru (9.7) kluar pada tanggal 4 feb 2010
downloadnya di sini XD
kalo cara settingnya hampir sama kyk versi yg lama
jika ada pertanyaan lagi silahkan cari di google
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

Pada mantafffff bisa ngirit ga usah beli PS 2 sdh bis amainkan di PC, Tapi sayang CPU gw masih pentium III,
i_ketut i_ketut is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

> aq pernah pake n udah instal, bisa jalan sic, tp tmpilannya sangat memprihatinkan, jalan grafik nya k' jlnnya ciput..... di tambah lagi tampilan nya yg pecah2......
kira2 di mana kesalahan nya.....?
sdangkn spek PC nya.....?
CPU core 2 duo
VGA ati radeon 3500 256Mb
memory 1GB
tlong doang ksih tau solusinya......
aleszelo aleszelo is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

hooo.. baru liat thread ini....
gw move ke forum games biar para master di sono yang ngasih solusi..

sekalian gw mo cari2 cara setting emulator ps2 nya..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

kalau setting biar bisa connect ke internet pake emulator pcsx2 gimana caranya ?
sonny_bpp
sonny_bpp sonny_bpp is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

ooooooooooooouuuuuuuuuwwwwww begituuuuuuu
bingguung
ilhamiru
ilhamiru ilhamiru is offline
Village Level

Post: 22
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

Kutip:
Oleh sonny_bpp View Post
kalau setting biar bisa connect ke internet pake emulator pcsx2 gimana caranya ?
wekekeke.. belom pernah coba om.. emang nya ada fiturnya yak?
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Gimana cara yang bener2 pas setting emulator PS2 di komputer?

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
wekekeke.. belom pernah coba om.. emang nya ada fiturnya yak?

ak dah nyoba2 pake plugins yang Dev9.
Dah muncul lambang connect-nya di emu sih, tp blm bs connect juga ke internet.
Mkn belum pas settinngannya atau plugins nya yg ga pas ya?
Lumayan klo bisa connect bro, bisa maen ps2 on line
sonny_bpp
sonny_bpp sonny_bpp is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gimana cara mengendalikan komputer lain dari LAN/internet pentolan Komputer & Games PC 34
Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer HulkHogan Komputer & Games PC 111
Apa ada yang berhasil main Emulator PS 2 di komputer??? HulkHogan Komputer & Games PC 57


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.