24 Rekor Dunia yang sampai saat ini masih dipegang Indonesia
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 24 Rekor Dunia yang sampai saat ini masih dipegang Indonesia

Kutip:
Oleh megha View Post
inilah tersier yang dimaksud



Hewan terkecil sepanjang abad









Heboh! Gambar Ular Terpanjang






ikan terkecil sepanjang abad ada di dalam thread hewan terkecil sepanjang abad index ke 2
Duh makasih deh mba egha makin lengkap nih........thanks padahal gw nyari2 tuh Image?keburu ngantuk gw nyari jadi bo2 deh
gunawancholis
gunawancholis gunawancholis is offline
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog:
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: 24 Rekor Dunia yang sampai saat ini masih dipegang Indonesia

pulau yang tak diberi nama menyebabkan dicaploknya pulau di indonesia oleh luar..

ga ada yang bisa menjamin apakah 6000 yang tak berpenghuni itu benar2 tak berpenghuni. bisa jadi ada yang mengklaim pulau itu kemudian mendirikan bangunan.
coba deh di check pake google earth.
analisis itu bener apa ngga...??
xraith
xraith xraith is offline
National Level

Post: 1.457
 
Reputasi: 3

__________________





Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 24 Rekor Dunia yang sampai saat ini masih dipegang Indonesia

iah si bang buktinya pulau ambalat kan bisa di bilang milik ZIndonesia, namun udah hak milik malaysia.

kesalahan nya adalah Indonesia kurang memperhatikan sumber daya lautnya.
Bukan berarti Indonesia gak peduli sih,cuma Untuk memikirkan sumber lautnya kurang,minim untuk menyediakan kapal patroli yang lebih banyak dan modern?

padahal daratan indonesia di banding lautnya lebih luas lautnya,tapi kenapa?
rakyat kita masih kurang dari berkecukupan?

Apakah hanya KORUPSI yang harus dibanggakan Atasan Pemerintah INI?
Semua jawaban ada pada diri kita sebagai penerus bangsa
gunawancholis
gunawancholis gunawancholis is offline
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: 24 Rekor Dunia yang sampai saat ini masih dipegang Indonesia

buat egha ....keknya yang gambar uler itu salah deh.....

klo di liat dari atas itu lebih dari 10 meter....
ya ga sih....?
SiegHart
SiegHart SiegHart is offline
City Level

Post: 340
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: 24 Rekor Dunia yang sampai saat ini masih dipegang Indonesia

sumber nya dari manaaaa tuuuu rekor2 tersebut
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8

__________________





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: 24 Rekor Dunia yang sampai saat ini masih dipegang Indonesia

bangga jadi bangsa indonesia... yang dulu berteman dengan Ufo.. tanya aja ama om lolo kalo gag percaya...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.