Konsultasi Kesehatan (tentang aku, kamu dan kita)
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #371   Report Post  

Re: Konsultasi Kesehatan (tentang aku, kamu dan kita)

hay dok pa kbr nie???????mg baek2 aj,,,,,,,,,,
dok sya pnya mslh dgn tulang pinggul smpai k ekor,,,,,rasanya pegel bgt,ngilu,dan tdk bs du2k lma2.........
tolong donk tips dan solusinya.........
trimakasih bnyk dok............
Sudiria
Sudiria Sudiria is offline
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 0

       





    #372   Report Post  

Re: Konsultasi Kesehatan (tentang aku, kamu dan kita)

maaf dok saya mau tanya tentang ciri2 penyakit kista pada perempuan dok krna sering kali banyak wanita yg menderirta kista namun tidak menyadari bahwa dia terjangkit kista.... mohon penjelasasn nya y untuk referensi kesehatan saya
louisiana
louisiana louisiana is offline
National Level

Post: 1.541
 
Reputasi: 794






    #373   Report Post  

Re: Konsultasi Kesehatan (tentang aku, kamu dan kita)

ini gw boleh ikutan jawab nggak sih, Mod?
udah beberapa bulan belum ada yang jawab tuh
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





    #374   Report Post  

Re: Konsultasi Kesehatan (tentang aku, kamu dan kita)

saya mau tanya dok
tadi saya nganterin tman saya ke RS bwat periksa
waktu liat hasil [WIKI]test[/WIKI] darahnya , leukositnya 16000 , tapi dokternya g bilang ap2 tentang leukimia , dkternya bilang dia kna typhus

habis itu saya tadi searching d google ttg ciri2 leukimia
dan dia punya 5 ciri2nya
1. anemia
2. terserang infeksi <dia sering demam>
3. nyeri sendi
4. nyeri perut
5. nyeri di dada

itu gimana dok??


test provide sd4

test50

test belakangan sdgsg464 menyediakan test test50 testing indonesia Indonesia musik Musik Test test50d Hereditas Provide Fiji Tembok Cina Kesenian dan Tradisi Khas Cirebon Belakangan Cession Hukum Curatele Tanaman Cincau Chairul Harun test50

google indonesia yahoo

googleasfsf yahoosddgsdg google yahoo Hereditas Hidrostatika Hockey Flotasi Afinitas Bahasa Banjar Harta benda Test Hasta bumi Akordeon bumi

google.com yahoo.com
dsymply dsymply is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #375   Report Post  

Re: Konsultasi Kesehatan (tentang aku, kamu dan kita)

Hai pak dokter, salam kenal.
Gini pak, aku punya kebiasaan kalau tidur ga suka pake bantal. Kalau pake bantal bahu dan leher saya suka sakit terkadang suka sesak napas. Apa itu biasa? Ataukah saya mempunyai suatu penyakit?
Apa tidur ga pake bantal baik untuk kesehatan?
Mohon penjelasanya.
LintangBarat
LintangBarat LintangBarat is offline
City Level

Post: 104
 
Reputasi: 4






    #376   Report Post  

Re: Konsultasi Kesehatan (tentang aku, kamu dan kita)

pak dokter ariefadi sepertinya sedang sibuk, belum online lagi, thread ini sementara saya closed ya

pak ariefadi kalau sudah online lagi bisa open thread ini lagi, atau beritahu saya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.