Hewan-hewan Aneh Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Hewan-hewan Aneh

Hewan-hewan Aneh



Tikus botak





Ular berkaki




Ular yang menelan tubuhnya sendiri




Untuk yang satu ini nggak diketahui apa namanya, baiklah kita sebut saja dia dengan nama

Ular bogel




Egyptian sand boa -- disappears under sand in seconds



Nah yang ini kembarannya Adult (and very wiggly) sand boa.




Tikus bertelinga panjang




nah yang ini species baru & belum siberi nama






yang ini hasil rekayasa genetik







katanya sih hasil rekayasa genetik antara anjing dan monyet. tapi yang bikin heran, kenapa hewan ini tidak berbulu ya?



yang ini hewan laut tapi aku belum tau namanya apa





Anjing yang selalu memeletkan lidah (kenapa selalu ke arah kiri dog!!)








yang ini cacat lahir



Anjing berkaki dua




sapi berkaki 6



kambing berkaki 8




kucing berkepala 2



ntahlah yang ini apa namanya




Silahkan den kita posting hewan-hewan berbentuk nggak biasa disini.
Mbah Google*
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hewan-hewan Aneh

Aku tambah ya, barusan dapet email dari Om Edward, dia sempet cerita kalau di rumah temennya sempet nemu seekor (bisa dibilang) tikus tapi bentuk & perilakunya berbeda. Oleh tuan rumah akhirnya hewan mungil ini dipelihara sampe segede celengan babi atau setara dengan ukuran anak kucing yang berusia 1 bulan. nah ini dia gambarnya










Sepintas makhluk mungil ini mirip sama anjing kalau dilihat dari bentuk moncong & telinganya, tapi setelah kita lihat bagian kaki, organ ini lebih mirip dengan kaki tikus. Sebagian orang menyebutnya hairless (or nearly hairless) guinea pig.
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Hewan-hewan Aneh

bukan rekayasa genetik! itu clay/ sculpture
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Hewan-hewan Aneh

Ck..ck..ck...
Ada yg lucu,ada juga yg aneh bgt bntknya.
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Hewan-hewan Aneh

eh lucu tapi aneh
Village Level

Post: 78
 
Reputasi: 1

__________________
ok....





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Hewan-hewan Aneh



ini kayak kelinci aja
rizalolo
Mod

Post: 45.516
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Hewan-hewan Aneh



kayaknya yang ini gag beneran deh...
wahyucaqeuep
National Level

Post: 1.351
 
Reputasi: 1

__________________
Prince Charming

bye







Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Hewan-hewan Aneh



olala.. liat kata2nya..
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Hewan-hewan Aneh

ih gw baru liat hewan aneh kaya gitu.
itu beneran gak seh
kelakuankucinggarong
City Level

Post: 409
 
Reputasi: 17

__________________
Saya mempunyai kemampuan yang sangat aneh, yaitu saya bisa merubah masa depan.....





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Hewan-hewan Aneh

kayak nya beneran
rizalolo
Mod

Post: 45.516
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Hewan-Hewan Langka Takoyaki Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 4
hewan aneh di musium jepang ubay Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 5
Hewan-hewan Berbentuk Aneh Megha Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 9
Yuk Belajar menganalisis polah unik hewan-hewan disekitar kita Megha Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 7
hewan peliharaan apa yang paling aneh diperumahanmu? jamil Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.