Fakta mengenai milyuner
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

[World] Fakta mengenai milyuner

1. Pada tahun 2005, ada lebih dari 9 juta milyuner di Amerika Serikat, meningkat 62% sejak tahun 2002

2. Donald Trump dibayar sebesar 1,5 juta dolar PER jam untuk berbicara pada seminar Learning Annex

3. Dengan posisi sebagai ‘pegawai biasa’, maka kita akan butuh waktu 7000 tahun untuk memperoleh bonus tahunan yang sama seperti yang diperoleh oleh Larry Ellison ( CEO Oracle )

4. Larry Ellison pernah tampil di cover majalah Vanity Fair dengan memamerkan $300-nya dan kapal pesiar sepanjang 454 kaki miliknya

5. 5 dari 10 orang terkaya orang Amerika dalah ahli waris dari Wal-Mart

6. Tiger Wood berpenghasilan 87 juta dolar pada tahun 2005, 12 juta dolar-nya berasal ‘hanya’ dari bonus menghadiri suatu acara / event

7. Keuntungan bersih dari Exxon mencapai 36 milyar dolar, which is lebih besar dari 2/3 GDP ( Gross Domestic Product ) negara-negara di seluruh dunia

8. David Brooks, CEO dari sebuah perusahaan yang memproduksi rompi anti peluru, menghabiskan lebih dari 10 juta dolar hanya untuk perayaan bat mitzvah anaknya ( perayaan untuk menandakan bahwa si anak sudah puber ), lalu semua para undangannya diberi paket hadiah senilai 1.000 dolar dan mendatangkan langsung penyanyi-penyanyi papan atas seperti Aerosmith, Kenny G, Tom Petty, dan 50 Cents - yang dilaporkan menyanyikan lagu hitnya seperti ini “Go shorty, it’s your bat mitzvah, we gonna party like it’s your bat mitzvah.” ( lol )

9. Untuk tampil di Konser Live 8 dengan tema ‘Make Poverty History’, setiap artis dibayar lebih dari 12.000 juta dolar

10. Rencana pernikahan Adinda Bakrie sedikitnya menghabiskan lebih dari Rp 2 Milyar. Bandingkan angka ini dengan kebutuhan makan pengungsi korban Lapindo Brantas di Pasar baru Porong yang jumlahnya lebih 2000 orang. Menurut Gerakan Menutup Lumpur Lapindo, tiap harinya warga membutuhkan sekitar Rp 8 juta untuk makan.

Udah ngiler puas melihat list diatas , rahasia dari pertanyaan bagaimana bisa orang kaya semakin kaya adalah hanya satu kata, yaitu :

PENIPUAN

Yang para milyuner/pejabat/orang kaya lakukan adalah menipu kita untuk mengadopsi money sistem untuk keuntungan pribadi mereka sendiri, lalu mem-patenkan sistem tersebut, dan membuat banyak orang percaya bahwa hal tersebut adalah hal yang adil dan wajar ( padahal sebenarnya tidak )

that’s it, jawabannya simple kan ?

Yang telah dipelajari oleh orang-orang kaya adalah, memang lebih mudah dan menyenangkan melihat orang-orang mencoba mencapai apa yang telah mereka peroleh, tetapi akan lebih efektif untuk men-trick ( menipu ) orang lain dalam berbagai hal, lalu membiarkan orang-orang tersebut membenci dirinya sendiri. Semuanya apalagi kalau bukan demi keuntungan pribadi.andiku.wordpress.com
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
       





    #2   Report Post  

Re: Fakta mengenai milyuner

@_@
Duid...

$_$

By The Snow Wolf
lothan
lothan lothan is offline
Continent Level

Post: 2.992
 
Reputasi: 81

__________________
The Snow Wolf

By The Snow Wolf



FEEL THE PAIN OF MY TORMENT..
AT MY FACEBOOK : "Code Name : Lothan Eltroya Alteizen"





    #3   Report Post  

Re: Fakta mengenai milyuner

pengen deh jadi milyuner..
GrandMaster
GrandMaster GrandMaster is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fakta mengenai milyuner

seandainya bisa om
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





    #5   Report Post  

Re: Fakta mengenai milyuner

orang kaya gk tentu bsa seng hatinya bos, pastinya sengsara

mending jd orang biasa aj, biar gk punya duit tp ttp HAPPY...

iputuwisnu
iputuwisnu iputuwisnu is offline
City Level

Post: 371
 
Reputasi: 1






    #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fakta mengenai milyuner

kata sapa? tuh banyak orang di phk kok malah sedih?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





    #7   Report Post  

Re: Fakta mengenai milyuner

suram bngt nih si bos
iputuwisnu
iputuwisnu iputuwisnu is offline
City Level

Post: 371
 
Reputasi: 1






    #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fakta mengenai milyuner

lah katanya ga punya duit tapi heppy
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





    #9   Report Post  

Re: Fakta mengenai milyuner

yup..

sp tw milyuner tu puny duit hasil korupsi, psti hidupny gk HAPPY
iputuwisnu
iputuwisnu iputuwisnu is offline
City Level

Post: 371
 
Reputasi: 1






    #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fakta mengenai milyuner

ga semua kan? jadi masih ada yang happy kan
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 3
dedimulyana, gustianalamsyah
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.