Kolor Canggih ala astronot Jepang, anti bau sampai seminggu
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kolor Canggih ala astronot Jepang, anti bau sampai seminggu

Kalau ada diantara kamu yang becita-cita menjadi asronot, maka kamu harus rajin belajar matematka dan fisika. Selain itu, kamu juga harus belajar hidup jorok. Lha kok?? Iya.. Jika kamu bercita-cita menjadi astronot, maka kamu harus bersiap-siap ganti baju paling sering 3 hari sekali. Bahkan, saat ini ada “kolor” untuk astronot yang mampu menahan bau sampai seminggu.




Adalah Koichi Wakata, seorang astronot Jepang yang beruntung menjadi model kolor baru ini. Wakata sendiri saat ini telah berada di stasiun luar angkasa internasional (IIS-International Space Station). Dengan Baju barunya, wakata bisa menunda ganti baju sampai seminggu. sebelumnya, baju yang dipakai oleh para astronot di IIS hanya mampu bertahan sampai tiga hari saja.

Baju luar angkasa dan kolornya ini dibuat dari bahan fiber ini mampu menyerap bau yang dikeluarkan oleh tubuh. Celana dalam yang ada dalam paket “lingery” ini juga di klaim tahan api. Nah lo..
Nah, aku ada pesan buat adek-adek yang bercita-cita menjadi astronot. Kalau kalian deminta ibu ganti baju jangan mau kalo belum seminggu ya..

Bilang ke ibu, diluar angkasa ganti bajunya seminggu sekali.. wkakakaka





Shirogadget*
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kolor Canggih ala astronot Jepang, anti bau sampai seminggu

wkwkwk.. klo dia kentut keluar cairan di serap juga nga yah? hmm
kaito_kids
kaito_kids kaito_kids is offline
City Level

Post: 458
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kolor Canggih ala astronot Jepang, anti bau sampai seminggu

hhahahahahaha ada2 aja!!!!!!!!!
iin_meong
iin_meong iin_meong is offline
City Level

Post: 276
 
Reputasi: 2

__________________
Give Me Your Money:give::give:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Kolor Canggih ala astronot Jepang, anti bau sampai seminggu

kancut tahan bau seminggu
hehe,kalau kentut terus bisa diserap terus???
gLB-876
gLB-876 gLB-876 is offline
Continent Level

Post: 2.277
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Kolor Canggih ala astronot Jepang, anti bau sampai seminggu

haahaa gokil ya, masa bisa tahan ampe seminggu gitu, baju dan kolornya kan tahan sampe seminggu tuh, nah kalo wanita astronot sedang datang bulan apa dibuatkan juga pembalut fiber yang tahan seminggu? haha
Carllos Carllos is offline
City Level

Post: 101
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Kolor Canggih ala astronot Jepang, anti bau sampai seminggu

kalo buat kencing mungkin masih ada pampers dewasa.....nah kalo boker ampe seminggu gimana bentuknya...
teripanglaut teripanglaut is offline
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Kolor Canggih ala astronot Jepang, anti bau sampai seminggu

aku...tidak bisa.....
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Kolor Canggih ala astronot Jepang, anti bau sampai seminggu

wewwwwwwwwwwwww,keren nih baju
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Kolor Canggih ala astronot Jepang, anti bau sampai seminggu

teknologi terbaru tuh, bag anak-anak ii yang jarang mandi & bersih-bersih pake aja klor itu


tapi di omelinkaga ya???
Aku_wanita_cantik
Aku_wanita_cantik Aku_wanita_cantik is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Kolor Canggih ala astronot Jepang, anti bau sampai seminggu

jah, pengen beli deh.
tapi buat siapa ya.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.