minta pendapat juga penilaian temen2 di ii,
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

minta pendapat juga penilaian temen2 di ii,

kemaren aku minta tolong cowokku untuk antar pulang dr kantor, awalnya dia ngiyain tp kok menjelang jam penjemputan dia malah blg klo gi ada urusan kantor, bilangnya mo jemput klien.

kemaren aku mikir klo percuma punya cowok tapi gak bisa diandalkan

huh..pengen marah aja rasanya, ampe sekarang aku belom hubungi dia.

salah ato gak ya aku ambil sikap seperti ini?

minta pendapat temen2 ya, thanx
aia_aia
aia_aia aia_aia is offline
City Level

Post: 297
 
Reputasi: 3

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: minta pendapat juga penilaian temen2 di ii,

salah
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: minta pendapat juga penilaian temen2 di ii,

egois itumah jangan dipikir cow buat tukang ojek
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: minta pendapat juga penilaian temen2 di ii,

ya mbak aia,coba suruh lolo aja
jemput mbak aia
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: minta pendapat juga penilaian temen2 di ii,

gubrak

ini minta saran bukan minta jasa ojek
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: minta pendapat juga penilaian temen2 di ii,

wew, jgn ambil langsung ambil keputusan spt itu non,
kali aja emang cowoknya lagi sibuk......

hayuuu non aya, masak gini aja udah nyerah
banyak lho pacar yg terpisah jarak dan waktu gara2 tuntutan profesi (bukankah ini jauh lebih tidak bisa diandalkan)

jadi non aya masih lebih beruntung, harus bersyukur atuh
lisaristina
lisaristina lisaristina is offline
Continent Level

Post: 3.771
 
Reputasi: 111






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: minta pendapat juga penilaian temen2 di ii,

ya,yam gue sih ngak usah di bayar
gue ikhlas menjemput mbak aia
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: minta pendapat juga penilaian temen2 di ii,

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
ya,yam gue sih ngak usah di bayar
gue ikhlas menjemput mbak aia
makasi om lolo, kmu baek bgt.

bukannya aku memanfaatkan dia sebagai tukang ojek, tp kondisinya memang saat itu aku butuhin dia bgt.

lebih sering aku yang nyamperin ke studionya waktu kita janjian jalan ato sekedar lunch. tp saat aku minta dia maen ke kantor, dia selalu punya alasan untuk menolak. its look like aku yang nguber2 dia.

mesti gmana......
aia_aia
aia_aia aia_aia is offline
City Level

Post: 297
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: minta pendapat juga penilaian temen2 di ii,

ya gantian jual mahal dikit
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: minta pendapat juga penilaian temen2 di ii,

ya pura pura ngambek aja mbak aia
ngak usah bertemu duluh untuk beberapa hari
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
buat cewek2 saya minta pendapat ni buddye8910i Cinta & Romantis 45
cinta dan religi / apa pendapat temen2 semua???? mah_des_ja Cinta & Romantis 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.