Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller ) !! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Elektronik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller ) !!

Gambar dan informasi produk yang lengkap bisa di lihat di link ini ---> http://sites.google.com/site/sanyobatre/




IDEALIFE IL-300
- PENGUSIR TIKUS, NYAMUK, LALAT, KECOAK DAN SERANGGA LAINNYA
- BARU, TEKNOLOGI 2 IN 1 (HIGH FREQUENCY PULSE ACOUSTIC AND PULSE ELECTROMAGNETIC WAVES)
- TIDAK PERLU PERAWATAN, LANGSUNG COLOK KE LISTRIK
- EFEKTIF AREA RANGE 30 M²
- INTERNATIONAL STANDARD CE, GS QUALITY APPROVED


Spesification:
1. Mengeluarkan Frekuensi suara, aman untuk manusia dan bayi
2. BARU!!! 2 Frekuensi untuk mengusir berbagai jenis binatang sekaligus:
- Lalat , Nyamuk , Kecoa dan Tikus dan serangga lainnya
3. Tidak perlu perawatan, Semua setting sudah teratur, alat ini akan mengeluarkan 2 frekuensi sekaligus secara otomatis
4. Frekuensi akan berubah tiap saat secara otomatis agar serangga tidak kebal
5. Efektif untuk ruangan seluas 30m persegi
6. Listrik sangat hemat, hanya 4 watt
7. Mengeluarkan pulsa elektromagenetik yang akan mengganggu syaraf Nyamuk, Lalat, Tikus, Kecoa dan serangga lainnya
8. Dilengkapi microprocessor tercanggih dan teknologi generasi terbaru


Harga normal di mal2 = Rp. 450.000 - 500.000 / pcs
Coba cek juga di koran terkemuka KOM**S dari tanggal 11 Juli 2009 - 17 Juli 2009 , di sana tertulis Rp. 450.000 ,- / pcs
Untuk kaskuser dapat diskon gede, jadi harga hanya Rp 219.999 / pcs + ongkos kirim
Harga NETT, dan tak ada tawar menawar, barang TERBATAS, BEST SELLER PRODUCT.



Tidak perlu lagi beli obat nyamuk semprot atau bakar yang beracun dan racun tikus yang berbahaya. Alat Idealife IL-300 ini tinggal colok saja ke stopkontak, selanjutnya alat ini akan bekerja secara otomatis, tidak perlu di-setting2, selanjutnya tempat tinggal anda akan terbebas dari berbagai binatang pengganggu, yaitu Lalat, Nyamuk, Kecoak dan Tikus dan serangga lainnya













Cara transaksi:
1. Silakan ditransfer ke rekening (harga + ongkos kirim):
Rekening BCA :
atas nama : Alexander Kusuma
nomor rekening : 4830184495

Rekening Bank Mandiri :
atas nama : Leonarto Yusuf
nomor rekening: 1250007185689


Pengiriman dilakukan by JNE / TIKI. Biaya kirim untuk wilayah Jakarta=9000, Depok,Tangerang,Bekasi,Bogor=9000, Bandung=11000, Surabaya=17.000 , untuk kota2 lainnya ada tambahan
Biaya kirim di atas dan secara default adalah belum termasuk biaya asuransi, bila paket ingin di-asuransi-kan, harap tambahkan lagi biaya asuransi sebesar Rp. 7000
Alangkah baiknya juga kalau nilai transfernya diberi angka unik, misalnya 300.002 / 420.003

2. Whatsapp nama, alamat dan no. telp penerima ke 08983327444 atau PM / YM saya. Contoh format Whatsapp: "Dah trf 650.005 BCA dari rek. Budi utk 5 pack Enelop AA 1 pack isi 4, krm ke a/n: Lisa, d/a: Jl. Kasuari no.1,Jayapura 55441. Telp: 0784-858877"
3. Paket dikirim ke tempat anda by JNE

Meskipun saya lebih suka ditelpon langsung, bisa juga order via Whatsapp. Contoh format Whatsapp utk beli : "Beli 4 biji eneloop A2, 4 biji eneloop A3, charger 2 jam 4 batre krm ke a/n: Lisa, d/a: Jl. Kasuari no.1,Jayapura 55441. Telp: 0784-858877, rek. BCA"
-Sebutkan barang pesanannya apa saja
-Sebutkan kota pengiriman, lebih baik lagi berikan nama, alamat lengkap, telp

Saya ada di telp (021) 8192975 telpon biasa ( dari jam 10.00 siang - 17.45 sore )
Saya ada di HP 08983327444 (SMS dan call)
Saya juga ada di Yahoo Messenger, ID saya : leonarto_y

PIN BB = 21B4606D
WhatsApp = 08983327444

Status saya di Yahoo Messenger ------->


email : leonarto_y@yahoo.com


Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Kecoak ( Pest Repeller ) Teknologi Terbaru dapat diambil juga di :

Alamat toko: Jl. Bekasi Barat no. 27 , 120 meter dari Stasiun KeretaApi Jatinegara, Jakarta-Timur. Nama toko : Toko Baru (no. 27). Telpon toko: (021) 8192975 (jam 10.00 - 18.00), Saya: Leo. Peta lokasi toko ------> https://sites.google.com/site/sanyob...ome/peta-1.gif . Toko buka dari jam 10.00 - 18.00 , hari Minggu libur

Letak lokasinya kira2 120 meter di deretan Stasiun KeretaApi Jatinegara, nama: Toko Baru , no. 27, pas di seberang toko elektronic "Andromeda" , Di sebelah toko pancing "Ronson" , di seberang Toko Sepatu "WELL WELL". Toko bukan di Bekasi, melainkan di Jakarta-Timur, nama jalannya saja yg Bekasi Barat. Di jalan depan toko dilalui busway 2 arah

Kalo dari arah Cipinang, lewatin Stasiun Kereta Api Jatinegara kira2 120meter, adanya di sebelah kanan (sederet dengan Stasiun)

Kalo dari arah Matraman, toko ada di sebelum Stasiun Kereta Api Jatinegara kira2 120meter sebelum Stasiun, adanya di sebelah kiri (sederet dengan Stasiun)

Foto depan toko -----> https://sites.google.com/site/sanyob...4%20resize.jpg

Gambar yg di foto dari dalam toko (jadi menghadap keluar, terlihat ada toko Andromeda) -----> http://i1192.photobucket.com/albums/...kobaruedit.jpg

Gambar dan informasi battery dan senter yang lengkap bisa di lihat di link ini ---> http://sites.google.com/site/sanyobatre








Berikut ini adalah testimoni-testimoni dari kaskuser yang sudah membeli dan memakai alat IDEALIFE IL-300 ini:

Kutip:
Oleh dony75 View Post
Alat pengusir nyamuk, tikus dan serangga sudah saya pakai dan ternyata memang sesuai dengan yang di-iklankan, berjalan dengan sangat efektif. Hasilnya bagus, nyamuk, tikus dan teman-temannya satupun tidak terlihat di rumah saya

Alat yang patut dibeli, nanti saya juga mau beli lagi nih IL-300 nya

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!!

Kutip:
Oleh ferrywd View Post
bro, semalem dah langsung coba repellernya, efektif banget buat di rumah saya tuh, engga perlu tunggu 2-4 minggu, nyamuk ilang, paling cuma ada 1-2, itu juga dah keliatan teler .

Dan yg paling penting, ada tikus yg biasa mangkal dalem lemari, jadi rusuh karena engga tahan, pengen kabur keluar...

Very-very recomended product....

Thanks ya bro

Kutip:
Oleh MaleBox View Post
Hallo bozz...

pest control-nya bener2 efektif untuk nyamuk, lagi eksperimen untuk kecoa sama lalat nih.

Kutip:
Oleh gocir View Post
mo testi aah.., minggu lalu tertarik beli Ideal Life IL-300, contact si boss untuk dikirim 3 unit..., dua hari sampe rumah langsung di pasang di dapur bersih, gudang dan teras belakang..., setelah 2 hari mantap gan, jejak2 tikus menghilang..., tapi yang perlu di note kayaknya lebih efektif kalau diruangan tertutup..., yang di teras belakang masih suka ada tikusnya tapi agak menjauh gak berani deket2 ke rumah..., hehe....,
pelayanan singkat dan padat dan cepat..., gak ribet..., silahkan belanja ke juragan yang satu ini..., recommended...!!!

Kutip:
Oleh Aloyy View Post
wah saya mau kasih testi nih kk
bener2 Idealife itu barang bagus aku liat lalat dan semut ga nyaman di kamar kos aku, dan keliatan banget semut dan lalat nya gak nyaman lagi di kamar nya padahal baru pake 1 hari

walaupun TS nya agak galak tapi bener2 sep temenan layanan nya pokoke RECOMMENDED SELLER AND RECOMMENDED PRODUCT

mungkin bulan depan saya mau beli 2 lagi Idealife, jadi ntar di discount yah kk?


Kutip:
Oleh rowdey View Post
2 MINGGU YG LALU ANE PESEN LAMPU LED & IDEALIFE IL-300 SAMA BRO LEO... CUMA 1 HARI SETELAH TRANSFER, BARANG ANE TERIMA DGN PACKING YG BAIK.. ANE COBAIN TUCH SENTER... TERANGNYA DAH CUKUP SEBAGAI LAMPU EMERGENCY DI SAAT LISTRIK PADAM.. TAPI KLO UTK IL-300 ANE SEMPET KECEWA SAMA KINERJANYA, DAH 2 MLM ANE COLOK TUCH ALAT, QO GA ADA EFEKNYA, MALAH NYAMUK SEMAKIN BANYAK D KAMAR, ANE COMPLAIN AJA K TS... "GA BISA LANGSUNG INSTANT BOS,, BUTUH PROSES N WAKTU SEKITAR 1 MINGGU" BEGINI JAWAB SI BOSZ LEWAT PM... WAKTU BGN TIDUR PAGI TADI ANE KAGET BGT LIAT BANYAK NYAMUK YG PADA MABOK ALIAS TERKAPAR ALIAS MAU MATI DI KAMAR... ANE ITUNGIN TUCH NYAMUK, LUMAYAN DAPET SEKITAR 40AN NYAMUK... LAST ---->>> DAGANGANNYA BOSZ LEO NI PATUT D BERI LABEL HIGH RECOMMENDED PRODUCT N UTK BOSZ LEO ANE KASIH RECOMMENDED SELLER SUKSES UTK DAGANGANNYA YA BOSZZZZ......... :ilovekaskus :ilovekaskus :sup2: :sup2:


Kutip:
Oleh mrr3e View Post
Allow boss,barang dah keterima,ampuh banget,tadi sore datang,di coba,tikus pada kabur semua,gw kagak boong,pokok nya top abis dah,buat boss,RECOMENDED SELLER BANGET!!

Kutip:
Oleh mr.krabz View Post
kemaren pesan idealife pest controller, sudah dipasang selama 3 hari.
Hasilnya bener2 terbukti nyamuk menghilang sama sekali pindah ke pojok :o (krn ga ada ruang keluar), Cicak2 mulai menghilang, hy semut kates yg kecil2 belum bubar.....

Kalo baterenya belum pake :o, krn beli buat stock aja nanti kalo uda pake baru kaci testi lagi...

Dari segi service ok , packingannya juga bagus...

Overall = Recommended Seller by mr.krabz :thumbup:
Continent Level

Post: 3.722
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
YahooMesenger ID saya : leonarto_y , HP saya : 08999058935 (SMS dan call) , Alamat toko: Jl. Bekasi Barat no. 27 , 80 meter dari Stasiun KA Jatinegara, Jak-Tim. Telpon toko : 021-8192975

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller

Berikut ini adalah testimoni-testimoni dari kaskuser yang sudah membeli dan memakai alat IDEALIFE IL-300 ini:

Kutip:
Oleh dony75 View Post
Alat pengusir nyamuk, tikus dan serangga sudah saya pakai dan ternyata memang sesuai dengan yang di-iklankan, berjalan dengan sangat efektif. Hasilnya bagus, nyamuk, tikus dan teman-temannya satupun tidak terlihat di rumah saya

Alat yang patut dibeli, nanti saya juga mau beli lagi nih IL-300 nya

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!!

Kutip:
Oleh ferrywd View Post
bro, semalem dah langsung coba repellernya, efektif banget buat di rumah saya tuh, engga perlu tunggu 2-4 minggu, nyamuk ilang, paling cuma ada 1-2, itu juga dah keliatan teler .

Dan yg paling penting, ada tikus yg biasa mangkal dalem lemari, jadi rusuh karena engga tahan, pengen kabur keluar...

Very-very recomended product....

Thanks ya bro

Kutip:
Oleh MaleBox View Post
Hallo bozz...

pest control-nya bener2 efektif untuk nyamuk, lagi eksperimen untuk kecoa sama lalat nih.

Kutip:
Oleh gocir View Post
mo testi aah.., minggu lalu tertarik beli Ideal Life IL-300, contact si boss untuk dikirim 3 unit..., dua hari sampe rumah langsung di pasang di dapur bersih, gudang dan teras belakang..., setelah 2 hari mantap gan, jejak2 tikus menghilang..., tapi yang perlu di note kayaknya lebih efektif kalau diruangan tertutup..., yang di teras belakang masih suka ada tikusnya tapi agak menjauh gak berani deket2 ke rumah..., hehe....,
pelayanan singkat dan padat dan cepat..., gak ribet..., silahkan belanja ke juragan yang satu ini..., recommended...!!!

Kutip:
Oleh Aloyy View Post
wah saya mau kasih testi nih kk
bener2 Idealife itu barang bagus aku liat lalat dan semut ga nyaman di kamar kos aku, dan keliatan banget semut dan lalat nya gak nyaman lagi di kamar nya padahal baru pake 1 hari

walaupun TS nya agak galak tapi bener2 sep temenan layanan nya pokoke RECOMMENDED SELLER AND RECOMMENDED PRODUCT

mungkin bulan depan saya mau beli 2 lagi Idealife, jadi ntar di discount yah kk?


Kutip:
Oleh rowdey View Post
2 MINGGU YG LALU ANE PESEN LAMPU LED & IDEALIFE IL-300 SAMA BRO LEO... CUMA 1 HARI SETELAH TRANSFER, BARANG ANE TERIMA DGN PACKING YG BAIK.. ANE COBAIN TUCH SENTER... TERANGNYA DAH CUKUP SEBAGAI LAMPU EMERGENCY DI SAAT LISTRIK PADAM.. TAPI KLO UTK IL-300 ANE SEMPET KECEWA SAMA KINERJANYA, DAH 2 MLM ANE COLOK TUCH ALAT, QO GA ADA EFEKNYA, MALAH NYAMUK SEMAKIN BANYAK D KAMAR, ANE COMPLAIN AJA K TS... "GA BISA LANGSUNG INSTANT BOS,, BUTUH PROSES N WAKTU SEKITAR 1 MINGGU" BEGINI JAWAB SI BOSZ LEWAT PM... WAKTU BGN TIDUR PAGI TADI ANE KAGET BGT LIAT BANYAK NYAMUK YG PADA MABOK ALIAS TERKAPAR ALIAS MAU MATI DI KAMAR... ANE ITUNGIN TUCH NYAMUK, LUMAYAN DAPET SEKITAR 40AN NYAMUK... LAST ---->>> DAGANGANNYA BOSZ LEO NI PATUT D BERI LABEL HIGH RECOMMENDED PRODUCT N UTK BOSZ LEO ANE KASIH RECOMMENDED SELLER SUKSES UTK DAGANGANNYA YA BOSZZZZ......... :ilovekaskus :ilovekaskus :sup2: :sup2:


Kutip:
Oleh mrr3e View Post
Allow boss,barang dah keterima,ampuh banget,tadi sore datang,di coba,tikus pada kabur semua,gw kagak boong,pokok nya top abis dah,buat boss,RECOMENDED SELLER BANGET!!

Kutip:
Oleh mr.krabz View Post
kemaren pesan idealife pest controller, sudah dipasang selama 3 hari.
Hasilnya bener2 terbukti nyamuk menghilang sama sekali pindah ke pojok :o (krn ga ada ruang keluar), Cicak2 mulai menghilang, hy semut kates yg kecil2 belum bubar.....

Kalo baterenya belum pake :o, krn beli buat stock aja nanti kalo uda pake baru kaci testi lagi...

Dari segi service ok , packingannya juga bagus...

Overall = Recommended Seller by mr.krabz :thumbup:

Kutip:
Oleh shaumi View Post
Alat pengusir tikus dan nyamuknya bekerja sangat efektif, sekarang rumah saya sudah bebas dari mahkluk pengganggu itu , recommended seller dan recomended produk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kutip:
Oleh raymond_810 View Post
Testimoni dari saya:

Saya udah beli dan pakai Alat pengusir nyamuk/tikus/kecoak dari bos Leo ini, dan ternyata memang sangat efektif dan bekerja dengan baik sesuai yang di-iklankan, benar2 berguna alat ini, hanya dengan uang 220rb saja, sudah terbebas dari nyamuk/tikus pengganggu. Coba bayangkan bila membeli obat nyamuk, sudah mahal, beracun pula. Sejak saya pakai alat ini, sudah ngak digigit nyamuk lagi atau di teror sama tikus yang menyebalkan, rumah pun aman dari binatang hama. Recommended Seller dan very RECOMMENDED PRODUCT!

Kutip:
Oleh sunitram View Post
Setelah kurang lebih 1 minggu gw pake alatnya dari bos KinomotoSakura gw kasih testi skr.

Untuk penggunaan gw tancep terus ke listrik dan jarak 1 m dari tempat tidur gw, hasilnya sekarng kamar gw jarang ada nyamuknya (kalo tikus emang dari dulu gak ada) paling kalo ada pun cuman 1, tp yang penting paginya kalo gw bagun udah gak ada bintik merah bekas gigitan nyamuk sialan hhehe...

Untuk pelayanan dari bos ini menurut gw sangat cepet, setelah bayar besoknya langsung kirim, en kayaknya besok nya lagi sampe dah tu alat, gw lupa pastinya...

aniway, thank you buat alatnya bos, sangat bermamfaat, gw recommend buat orang2 yang tetangganya ketauan kena Demam Berdarah ataupun ada yang udah kena daripada kena juga keluarga lu mending dicegah pake alat ini, daripada disemprot baygon mulu tuh rumah, udah cape nyemprot tiap hari trus baunya itu lho lama ilangnya.

:beer:Recommended Seller:beer:

Kutip:
Oleh daccik View Post
sesuai janji, ini testi gw setelah 1,5 bulan pake nih alat :
alat ini gak bisa langsung colok langsung effective ngusir, harus bertahap biasanya minggu 1 sampe minggu ke 3 tuh tikus,kecoa,semut pada makin banyak keluar (soalnya yg pada ngumpet ditempat yg kita gak liat pada keluar semua) tapi setelah minggu ke 4 hampir 80% berkurang soalnya pada pindah rumah tikus,kecoa,semut soalnya gak tahan ama alat ini (soalnya alat ini keluarin gelombang yg buat tikus,kecoa,semut pada mabok) setelah 1 bulan lewat alat ini baru effective soalnya gw yg pake udah hampir gak pernah liat lagi tuh tikus,kecoa,semut trus kalo misalnya masih ada tuh tikus,kecoa,semut itu pasti tikus,kecoa,semut yg baru mao masuk jadi kalo ada alat ini paling cuma 1 - 2 hari trus kabur lagi tuh tikus,kecoa,semut gak bakal ngetem di rumah ato buat sarang di rumah.
jadi alat ini gak bisa instant usir tikus,kecoa,semut cuma kalo di pake lama harus di colok listrik trus kurang lebih 1 bulan baru terasa gunanya, juga bisa switch off /on otomatis (pengaman listrik) jadi kalo tidak terkena air,jatoh,dst (human error) harus nya alat ini gak bakal rusak gara-gara listrik.
yg paling penting sih ruanganannya jg kegedean, kalo kegedean ruangannya pake aja 2 - 3 ditempat yg strategis
OK bro jadi itu testi gw (kayanya mo pesen 2 lagi ke..ke..ke..

Kutip:
Oleh charlin View Post
Hi, mau testi dulu nih...

gw yg pesan 3 item sekaligus:

1. Pengusir nyamuk/serangga
2. Wireless door bell
3. Gas detector

Barangnya sampai dalam 2 hari, packing OK dan memuaskan... :thumbup:
pengusir serangga sudah dicoba dan berfungsi dengan bagus..nyamuk di kamar gw berkurang dalam jumlah yg cukup signifikan...
Doorbell-nya juga bagus, speakernya gw pasang di kamar pembantu gw yang rada budeg di lantai 4 dan berfungsi dengan sempurna...
Mengenai gas detector..... :nohope: maaf, saya belum mencobanya, dan tampaknya saya tidak terlalu berharap untuk "mencobanya" suatu saat...just in case kalau pembantu gw lupa matiin gas...

Singkat kata, singkat cerita....RECOMMENDED SELLER deh si boss ini....

Semoga tambah sukses dgn dagangannya :beer:


Kutip:
Oleh Faint View Post
bro leo, nih testi gw pake pest repeller idealife il-300 setelah 2 mingguan:

Nice person Barang nyampe kira2 2 hari dengan selamat, packingnya rapi dan aman (memuaskan), setelah ditancepin alatnya emang belum langsung kliatan efektifnya, minggu ke 1 mulai berkurang nyamuknya dan minggu ke 2 nyamuknya sepi sampe sekarang. So..I will buy again.

GOOD STUFF. :Peace:

TRUSTED SELLER. :thumbup:

Sukses Bro! :shakehand

:beer: HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!!! :beer:

Kutip:
Oleh ciebcyipit View Post
barang bagus kok,saya Seno Yudhastowo dari bekasi.saya beli karena ada banyak tikus dan nyamuk,tapi semenjak pakai alat ini,tikus dan nyamuk minggat loh:thumbup:


Kutip:
Oleh antonchg View Post
VERY RECOMMENDED SELLER

and alat IL 300 nya hebat

gw pertama beli 1 unit
trus uda repeat 2 unit x 2 kali

semut pada ilang

bro jangan lupa GRP nya bro.
3x belanja jadi 3 GRP ya, mayan

Kutip:
Oleh herwinz View Post
wah mang mantep tu pengusir pest boz
waktu dipasang hari ke 1,2,3 nyamuk malah kynya tambah bnyk...
tp pas dh hari ke-5 dipasang nyamuknya mulai ilang...
ampe hr ni dh jarang keliatan nyamuknya...
ampuh bngt ni alat..
so gua mao pesen lg
bener2 top ni barang
tq boz

Kutip:
Oleh panlydo View Post
:mahomw kasih testi neh bos, rekan-rekan yang terhormat,
jika ada yang ingin pesan baterai, senter tanpa baterai, n alat pengusir nyamuk kecoa n tikus, silahkan pesen ama bos kinomotosakura, pokoknya neh bos RECOMMENDED SELLER deh!!!!!!, saya pesen senter ama alat pengusir nyamuk kecoa n tikus, setelah ditransfer, besoknya barang dah nyampe, terus barang nya bener-bener mantap, senternya teraaaaaaaaaaaaaang banget ampe sakit mata gue!!!!!!!!!!!!!, terus alat pengusir nyamuknya ,bekerja dengan sangat baik, sengaja saya gk semprot tuh kamar kos, biar terbukti!!!!!!!!!! N THE FACT IS TRUUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEE , POKOKE KINOMOTOSAKURA RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!!!:maho




:maho:maho:maho:maho:maho:maho



Kutip:
Oleh gooners View Post
RECOMMENDED SELLER

mantabs nih si bos...
jualannya keren2....

harga juga bagus...
pelayanan OK...

puas bgt d sama barangnya...
gw beli 2 cordless, pengusir nyamuk, ma senternya....

pengusir nyamuknya mulai beraksi nih....
udah jarang ada nyamuk sekarang...
cuma ni lagi nunggu semut2nya pindah rumah...
hehehheehe....
sukses yach bos!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Kutip:
Oleh v1ncz777 View Post
bro...

mantap banget barangnya..baru make 1 minggu nyamuk n lalat hilang..
tingal nungu semutnya pindah rumah dulu..
2 lg belum terpakai..

mantap barangnya..

recomended sellller ne..

Kutip:
Oleh fiscus60 View Post
barang udah sampe di kantor dengan selamat....

packing nya mangstab!!

udah bekerja dua mingguan lah itu alat..

hasilnya NYAMUK DAN SEMUT di kamar kost ane ngilang gan...

Kutip:
Oleh janzlook View Post
Setelah 2 minggu...nyamuk, n rombongannya.....jauh banget berkurangnya...sekarang udah ngak perlu obat nyamuk lagi......n yg paling penting tidak ada suara ......top n recommended banget.....(kynya mo pesan lagi nich boz.....thanks

Kutip:
Oleh diwa123 View Post
Oke banget gan, kiriman ke Tuban - Jatim sudah nyampe
langsung pasang semut semut kayaknya langsung pada stress
kelihatan kebingungan gitu, top deh :maho

Thanks gan

Kutip:
Oleh deejboy View Post
Mantap bang, IL-300 yg gue order 3 pcs kemaren yg dikirim ke Banjarmasin buat ngusir tikus di gudang, hampir gak percaya gue, memang ampuh pada kabur semua padahal gak nyampe 3 hari sudah pada ngungsi, pelayanan, komunikasi, price cukup memuaskan.

Kutip:
Oleh Clyde Jr.(?) View Post
om, 1pcs SANYO 2hour charger + 5pcs senter + 1pcs Idealife dah tiba dgn selamat...

packingan mantap!

Recommended Seller nehh bos... :beer:


* Tapi bos.....
gara² Idealife itu gue harus minta maaf sama tetangga²...
nyamuk, tikus, kecoa, dkk... jadi lari ke tetangga semua :hammer:

Kutip:
Oleh gs0910 View Post
Bro, thank's barang pengusir tikusnya. sejak 2 minggu dipasang, Tikus-tikus pada kabur semua. Sekarang rumah sudah aman dari Tikus.... Thank's yach, benar-benar mantap bro alatnya.

Kutip:
Oleh BENGBU View Post
Bos Leo ok banget, sekali mesen besok udah dateng barangnya, bagus lagi gw beli yg pest repeller, sudah dicoba memang nyamuk banyak ngak ada sekarang

Pokoknya rekomended seller deh!!!

Top abis

Kutip:
Oleh KesMex View Post
Lupa nih belom ngasih testi ama si bos

alatnya ampuh banget! Baru beberapa hari dipakai para the rats dah mulai berkurang,,,nyamuk juga terasa berkurang ,,moga2 setelah pemakaian sebulan semua binatang pengacau sudah hilang,,,kalo bisa ama setannya sekalian...huhuhu

Kutip:
Oleh necropolish View Post
Seperti janji sebelumnya, setelah di pasang alatnya sekarang mau kasih testi
Setelah 2 minggu dipakai, tikus 1 ekor pun tidak kelihatan lagi. Camilan dan makanan selalu aman walaupun tidak dimasukin dalam lemari
Alatnya sangat recommended sekali, rencana mau ngambil lagi nih
Sellernya juga recommended, respon-nya cepat :beer:

Kutip:
Oleh p4nk5_64m View Post
Recomended Seller.

Beli 3, yang satu gue bawa ke middle east.Walhasil bebas nyamuk, tikus rumah gue.
:iloveindonesia

Kutip:
Oleh MarQuEz 88 View Post
brang dah nyampe gan.. thx.. :ilovekaskus :ilovekaskus
uji coba langsung gw colok d kamar gw.. baru 15 menit nyolok,, kecoa2 dah pada mabok gan :bingung: :bingung: .. he.. Mangtabs dch.. :beer: :beer:
gw cuman bs bilang :recsel :recsel :recsel pelayanan memuaskan.
gk nolak :cendolbig :cendolbig
Continent Level

Post: 3.722
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
YahooMesenger ID saya : leonarto_y , HP saya : 08999058935 (SMS dan call) , Alamat toko: Jl. Bekasi Barat no. 27 , 80 meter dari Stasiun KA Jatinegara, Jak-Tim. Telpon toko : 021-8192975





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller

Gambar dan informasi produk yang lengkap bisa di lihat di link ini ---> http://sites.google.com/site/sanyobatre/


Continent Level

Post: 3.722
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
YahooMesenger ID saya : leonarto_y , HP saya : 08999058935 (SMS dan call) , Alamat toko: Jl. Bekasi Barat no. 27 , 80 meter dari Stasiun KA Jatinegara, Jak-Tim. Telpon toko : 021-8192975





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller

Juga jual berbagai macam baterai charge dan charger

** Sanyo Rechargeable Battery & Charger **
Sanyo Rechargeable Batteries & Charger==>KLIK SINI!!





Continent Level

Post: 3.722
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
YahooMesenger ID saya : leonarto_y , HP saya : 08999058935 (SMS dan call) , Alamat toko: Jl. Bekasi Barat no. 27 , 80 meter dari Stasiun KA Jatinegara, Jak-Tim. Telpon toko : 021-8192975





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller

--------------------
Continent Level

Post: 3.722
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
YahooMesenger ID saya : leonarto_y , HP saya : 08999058935 (SMS dan call) , Alamat toko: Jl. Bekasi Barat no. 27 , 80 meter dari Stasiun KA Jatinegara, Jak-Tim. Telpon toko : 021-8192975





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller

Saya juga ada di Yahoo Messenger, ID saya : leonarto_y
Add saja Yahoo Messenger saya di list anda, jadi lebih gampang hubungi saya, online biasanya jam 7.30 - 10.00 dan jam 20.45 - 24.00

Status saya di Yahoo Messenger ---->
Continent Level

Post: 3.722
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
YahooMesenger ID saya : leonarto_y , HP saya : 08999058935 (SMS dan call) , Alamat toko: Jl. Bekasi Barat no. 27 , 80 meter dari Stasiun KA Jatinegara, Jak-Tim. Telpon toko : 021-8192975





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller

silakan dipesan!
Continent Level

Post: 3.722
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
YahooMesenger ID saya : leonarto_y , HP saya : 08999058935 (SMS dan call) , Alamat toko: Jl. Bekasi Barat no. 27 , 80 meter dari Stasiun KA Jatinegara, Jak-Tim. Telpon toko : 021-8192975





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller

--------------------
Continent Level

Post: 3.722
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
YahooMesenger ID saya : leonarto_y , HP saya : 08999058935 (SMS dan call) , Alamat toko: Jl. Bekasi Barat no. 27 , 80 meter dari Stasiun KA Jatinegara, Jak-Tim. Telpon toko : 021-8192975





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller

======================
Continent Level

Post: 3.722
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
YahooMesenger ID saya : leonarto_y , HP saya : 08999058935 (SMS dan call) , Alamat toko: Jl. Bekasi Barat no. 27 , 80 meter dari Stasiun KA Jatinegara, Jak-Tim. Telpon toko : 021-8192975





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller

Alat ini di kontrol oleh MICROCOMPUTER yang menghasilkan HIGH FREQUENSI PULSE ACOUSTIC WAVE dan PULSE ELECTROMAGNETIC

HIGH FREQUENSI PULSE ACOUSTIC WAVE (Tekhnologi Suara Ultrasonic)

Salah satu sistem yang ditawarkan untuk mengusir tikus adalah teknologi suara ultrasonik. Teknologi suara ultrasonik adalah teknologi dengan memanfaatkan bunyi suara ultrasonik frekuensi tinggi, yaitu 35.000 Hz.

Suara dengan frekuensi tersebut hanya dapat didengar oleh hewan ordo rodentia, termasuk tikus. Suara tersebut tidak dapat didengar oleh manusia. Manusia hanya dapat mendengar suara dengan frekuensi 20.000-25.000 Hz.
Suara ultrasonik dapat menyebabkan ketidaknyamanan pada tikus. Cara kerjanya seperti manusia mendekatkan telinga pada sirene yang berbunyi sangat keras. Tikus akan merasa takut, tidak dapat menyesuaikan diri, dan pasti tidak merasa nyaman dengan suara ultrasonik yang ditimbulkan. Alat ini juga menggunakan generator yang dapat mengeluarkan suara ultrasonik yang lebih keras dan berubah-ubah sehingga membuat tikus semakin terganggu.

PULSE ELECTROMAGNETIC (Gelombang elektromagnetik)
Sistem yang kedua adalah dengan menggunakan gelombang elektromagnetik. Gelombang elektromagnetik adalah tenaga yang dihasilkan dengan memanfaatkan kabel-kabel listrik yang ada di balik dinding rumah Anda. Dengan daya dukung tersebut, produk ini menjadi alat raksasa untuk mengusir tikus.

Cara kerjanya sama seperti pada saat Anda menelepon. Ketika berbicara, suara Anda akan dihantarkan melalui kabel telepon pada frekuensi tertentu. Gelombang elektromagnetik memanfaatkan kabel listrik untuk mengirimkan perubahan sinyal melalui kabel, yang dapat mengganggu sistem saraf tikus.

Teknologi ini aman digunakan. teknologi ini tidak akan memengaruhi manusia, hewan peliharaan, atau alat-alat elektronik, serta tidak meningkatkan daya elektromagnetik dari kabel listrik di rumah Anda.

Alat ini dengan mudah mengubah frekuensi gelombang elektromagnetik dengan sasaran binatang seperti tikus, yang sangat peka terhadap perubahan frekuensi elektromagnetik. Sinyal akan hidup dan mati setiap beberapa detik sehingga binatang ini tidak dapat membangun daya tahannya.

Getaran elektromagnetik yang dihasilkan dapat diterima oleh tikus. Tikus akan merasa terganggu dan gelisah. Tikus akan merasakan adanya perbedaan dalam lingkungan dan membuat mereka merasa seperti berada di daerah musuh. Akibatnya, mereka akan berpindah dan menghindar jauh dari sumber gelombang.

Sangat Praktis dengan hanya mencolokkan saja perangkat ini ke colokan listrik, rumah, gudang, kantor anda sudah dijauhi oleh tikus, tanpa tombol2 dan setting yang membinggungkan.

Tidak mengeluarkan suara, bau, racun, asap dan tidak perlu isi ulang.

Gelombang Suara yang dihasilkan dan hanya bisa didengar oleh tikus ini secara OTOMATIS BERPINDAH-PINDAH FREKWENSINYA , shingga membuat tikus tidak mudah mengadaptasi.

Ketika anda pertama kali menggunakan Alat ini , tikus menjadi gelisah, tidak nyaman dan tanpa arah, maka anda akan melihat lebih banyak kegiatan dari tikus , hal ini menandakan alat ini telah bekerja dengan baik. Alat ini sangat efektif, sehingga dalam hitungan hari tempat kita sudah bebas dari tikus.


Kelebihan alat ini adalah :

TIDAK BERISIK, TIDAK MENGELUARKAN SUARA, sehingga tidak menggaggu penghuni rumah, tetangga dan terutama bagi yang mempunyai bayi
Tanpa perlu mengganti-ganti Frekwensi Gelombang , Alat akan merubah gelombang ultrasonic secara otomatis
Praktis, ringan dan sangat portable, mudah instalasinya
hemat listrik, bisa di pasang dimana saja
healthy atau sangat sehat, karena tikus tidak mati di rumah atau busuk, tetapi justru tikus menjauh/pergi dari rumah dan tidak berani kembali lagi. Coba anda bandingkan dengan racun tikus yang sangat berbahaya dan tikus yg terkena racun bisa mati dimana saja bahkan sering membusuk, di tempat yang sulit di jangkau, yang akhirnya menjadi sarang penyakit.
Harganya murah dan terjangkau, bandingkan kalau anda membeli racun tikus yang harus terus menerus , karena tikus datang lagi dan lagi, tetapi dengan alat ini sekali pasang tikus akan menjauh dan tak akan kembali.
Keluarga anda akan hidup sehat aman tentram, karena tikus-tikus sudah tidak berani lagi muncul di rumah anda.
Alat Pengusir tikus kami ini dengan bentuk dan tampilannya yang elegant serta manfaatnya yang ampuh dalam mengusir tikus, sudah banyak digunakan di Hotel, Restaurant, Aparterment.

CARA PENGGUNAAN:

Colokkan alat ini pada stecker/colokan listrik di tempat dimana tikus berkeliaran, pastikan lampu indikator warna merah dan hijau menyala dan berkedip. Cukup itu saja yang anda kerjakan, selanjutnya alat ini akan berkerja dengan sendiri, secara otomatis alat ini akan selalu merubah frekwensi gelombang ultrasonicnya secara acak, sehingga membuat kesulitan tikus untuk mengadaptasi suara tersebut
Continent Level

Post: 3.722
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
YahooMesenger ID saya : leonarto_y , HP saya : 08999058935 (SMS dan call) , Alamat toko: Jl. Bekasi Barat no. 27 , 80 meter dari Stasiun KA Jatinegara, Jak-Tim. Telpon toko : 021-8192975
Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tanaman Pengusir Nyamuk Megha Flora, Pertanian & Perkebunan 5
cuci gudang, www.e-medik.com , alat - alat kesehatan penting buat anda miloais Kesehatan & Kecantikan 6
penanggulangan hama/Pest [minta opini] Megha Science & Penemuan 1
Tanaman Harum Pengusir Nyamuk andy_baex Kesehatan 0
Nyamuk Vs Lalat andree_erlangga Humor 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.