ATENTION buat cowok...mr.p DIKULUM, AAARRRGHH rasanya??
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ATENTION buat cowok...mr.p DIKULUM, AAARRRGHH rasanya??

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
a. biasa aja

emang apa yg spesial,.,.,lumrah banget kan
bukan masalah lumrah or ga lumrah nie...apa aja yg dilakuin org saat ber-seks-ria buat nyenengin pasangan mang hal yg lumrah...intinya dari my question is....apa yg dirasakan kaum kalian n alasannya..bgityu
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________

Recent Blog: I'm Allive   
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ATENTION buat cowok...mr.p DIKULUM, AAARRRGHH rasanya??

Kutip:
Oleh Kawasaki View Post
Itu chicken ampe ngiler keluar darah..
Swt dah
hehehehe itu mah mimisan...bukan ngiler kali...
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________

Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ATENTION buat cowok...mr.p DIKULUM, AAARRRGHH rasanya??

Kutip:
Oleh ijoe_nets View Post
gak tentu bro tergantung

lo ngulum napenuh nafsu en romantic bisa ngerasa nyaman
pi lo emut nya asal asalan gak ngefek , hambar < == klu dalam bahasa dapur
oh gtyu yak...tengkyu2 suwun teorina...

nih dulu baru bintang yak
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________

Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: ATENTION buat cowok...mr.p DIKULUM, AAARRRGHH rasanya??

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
bukan masalah lumrah or ga lumrah nie...apa aja yg dilakuin org saat ber-seks-ria buat nyenengin pasangan mang hal yg lumrah...intinya dari my question is....apa yg dirasakan kaum kalian n alasannya..bgityu
yang aq rasain ya biasa aja,,,cos itu cuma salah satu tahapan pemanasan

bangga,,,g juga

intinya biasa aja,,yg aq tau hampir setiap ce melakukan itu
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: ATENTION buat cowok...mr.p DIKULUM, AAARRRGHH rasanya??

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
yang aq rasain ya biasa aja,,,cos itu cuma salah satu tahapan pemanasan

bangga,,,g juga

intinya biasa aja,,yg aq tau hampir setiap ce melakukan itu
wehhhhhhh.... gile bener.

dah pernah ya om.

mantaffff........


ariefadi
ariefadi ariefadi is offline
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115

__________________





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: ATENTION buat cowok...mr.p DIKULUM, AAARRRGHH rasanya??

dia mah raja nya MUKSUM
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: ATENTION buat cowok...mr.p DIKULUM, AAARRRGHH rasanya??

hehehe,,,,

mode g muna "on"
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: ATENTION buat cowok...mr.p DIKULUM, AAARRRGHH rasanya??

tumben sadar
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: ATENTION buat cowok...mr.p DIKULUM, AAARRRGHH rasanya??

emang dari dulu gua g suka muna
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: ATENTION buat cowok...mr.p DIKULUM, AAARRRGHH rasanya??

si muna emang ga begitu cantik tapi mayan lah


ea ea ea OOT
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
>> Buat Para Cowok Ganteng << ary_ds Kesehatan 27


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.