Ragam Rias Rambut untuk Pengantin Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Ragam Rias Rambut untuk Pengantin





Saat ini calon pengantin wanita cenderung memilih riasan rambut yang lebih natural, baik untuk pengantin dengan gaun internasional maupun kebaya modern. Sanggul mini dengan hiasan bunga besar maupun kecil, atau gaya rambut yang diriap (untuk yang berambut) panjang, juga menjadi favorit. Bahkan bila Anda berambut keriting pun bisa menerapkan tatanan rambut ini, karena Anda tinggal menambahkan aksesori seperti jepit rambut atau bunga. Hasilnya adalah suatu gaya romantik yang cantik.

Di bawah ini adalah riasan rambut yang dapat Anda tiru:

Asymmetric Chignon
Anda ingin membuat sanggul mini atau cepol tanpa harus tampil seragam dengan pengiring pengantin Anda? Buat cepol yang tidak pas di bagian tengah. Gaya ini membuat penampilan yang lebih romantik (foto 1).

Loose, Low Pony
Gaya rileks ini cocok untuk Anda yang berambut berombak. Jepit rambut akan menjaga agar helaian rambut tidak menutup wajah, meskipun jepitan dibuat tidak terlalu ketat. Blow-dry rambut Anda, lalu tarik ke belakang. Gunakan curling iron untuk membuat ikal yang lebih seksi (foto 2).

Pinned Updo
Tatanan rambut ikal ini dibuat dengan menjepitnya di beberapa tempat sehingga ikalnya rambut berserak ke beberapa arah (foto 3).

Simple Chignon
Sisipkan sekuntum bunga ke sanggul mini Anda untuk membuat gaya yagn simpel namun cukup formal (foto 4).

Floral chignon
Chignon atau cepol adalah riasan pengantin paling elegan saat ini, membuatnya pun sangat sederhana. Sisipkan bunga yang cukup besar untuk menambahkan sentuhan yang manis (foto 6).

Curly Updo
Gaya ini cocok untuk Anda yang berambut ikal dan tidak suka tatanan rambut yang terlalu serius. Tambahkan beberapa jepit untuk memberi sentuhan bunga segar pada rambut Anda (foto 7).

Natural Curls
Bila Anda berambut keriting pendek, angkat rambut bagian depan ke atas menggunakan bando, lalu berikan sentuhan natural dengan bunga di bagian samping (foto 8).

Center Part
Tatanan ini juga cocok untuk pemilik rambut ikal yang menginginkan gaya boho. Belah tengah rambut Anda secara acak; rambut yang bervolume di sekelilingnya akan membuat penampilan lebih modern (foto 11, 12).

Gorgeous Comb
Sirkam dengan tambahan perhiasan juga termasuk aksesori yang paling banyak dicari. Gunakan di bagian samping untuk merapikan rambut Anda (foto 13).

French Twist with Tail
Buat gaya French twist yang lebih rileks dengan menambahkan volume pada bagian atas, dan biarkan bagian bawah menjuntai keluar. Gaya ini memberi kesan lebih trendi (foto 15).

Spiralling Down
Rambut keriting spiral akan terlihat cantik saat ditarik ke belakang menjadi kuncir kuda yang loose, dan dibiarkan menjuntai menutupi leher (foto 17).

Natural Wonder
Ini juga gaya yang seksi. Jepit ikal rambut Anda ke belakang untuk menciptakan tatanan yang loose dan memberi kesan messy (foto 18).



kompas
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 244

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Ragam Rias Rambut untuk Pengantin

makasih mbak bla, aku suka no 6.

simple kayanya, g ribet. (tapi tergantung juga orangnya cantik ato g)... he3x..

tunanganku tak minta model rambutnya kaya gitu aj (untuk sehari2), klo nikah ya g gitu. pke jilbab soalnya.
ariefadi
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Ragam Rias Rambut untuk Pengantin

ada gambarnya gak
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Main Ketoprak   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Ragam Rias Rambut untuk Pengantin

ya, ada gambarnya gak
ariefadi
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ragam Rias Rambut untuk Pengantin

gambar apaan nih yang di request? Gambar tunangannya den ariefadi yah? yuhuuu liat juga donk.....

iyah tuh gaya rambutnya simple2 tapi malah bagus. Kalau untuk sehari hari sih bagus juga, tinggal aksesorisnya aja yang di minimaliskan.

ayam kalau mau boleh coba juga kok di rumah..
hahhah....
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 244






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Ragam Rias Rambut untuk Pengantin

ga ada poninya aku ga suka
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Main Ketoprak   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Ragam Rias Rambut untuk Pengantin

ndak diberi contoh foto nich...
TamanDewi
City Level

Post: 414
 
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Khasiat Teh untuk Rambut her_is_mine Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 7
Mie Ramen & Ragam Jenisnya Megha Memasak & Makanan 4
Ragam Gaya Mengikat Scarf bla_bla_bla Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 7
Gaya Rambut Neo Klasik untuk 2007 KalinaMaryadi Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.