5 alasan cowok menangis
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

5 alasan cowok menangis

Nah kalau dulu udah ada thread tentang 5 alasan cewek menangis, sekarang ada ga yang kira2 bisa menyebutkan alasan seorang cowok itu bisa menangis. Kalau nyari alasan cewek menangis sih pastinya gampang banget. kalau cowok gimana tuh? Ada ga yah alasannya, bisa nyampai 5 point juga ga yah? atau malah lebih? Sok atuh sapa yang bisa sebutin?
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 5 alasan cowok menangis

mm....ga lulus(beberapa)
gLB-876
gLB-876 gLB-876 is offline
Continent Level

Post: 2.277
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 5 alasan cowok menangis

mengalami kegagalan kadang bikin stres dan huaaaaaaaaaaaaaaaa
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 5 alasan cowok menangis

diputusin(mungkin)
gLB-876
gLB-876 gLB-876 is offline
Continent Level

Post: 2.277
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 5 alasan cowok menangis

ehm gue 1 kali aja tuh kayaknya nangis karena bener-bener nangis,
ketika tau kalo ce yang lu demen meninggal dunia
waktu masih smp tahun(shubuh-shubuh),gue di telp ma kk sepupu gue yang tetanggaan ma keluarga ce yang loe demen,dengan bilang sabar ya tenangin ati kamu,si doi baru ja meniggal tadi shubuh.sempet datang g pagi ini buat salam terakhir.
and ampe sekarang gue kagak berani datangin kuburannya takut nangis di depan kuburannya.
devson
devson devson is offline
National Level

Post: 621
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

*

  • sakit gigi
  • cinta diTOLAK !!!
  • Gak Lulus Ujian

hehe
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 5 alasan cowok menangis

1. Gak punya duit,
2. Kalah prestasi

dua poin diatas termasuk x yh alasan kenapa cowok crying
aia_aia
aia_aia aia_aia is offline
City Level

Post: 297
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #8   Report Post  

**

Kutip:
Oleh aia_aia View Post
1. Gak punya duit,
2. Kalah prestasi

dua poin diatas termasuk x yh alasan kenapa cowok crying
tragis .. .. .
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 5 alasan cowok menangis

1. keluarga meninggal;
2. motong bawang
3. kelilipan
4. digebukin rame-rame
5. mendapat prestasi yang sangat membanggakan ortu..
rusteemales
rusteemales rusteemales is offline
City Level

Post: 108
 
Reputasi: 0

__________________
Aku ini buta, bisu dan tuli..
Aku tidak tau dan tak ingin tau..





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 5 alasan cowok menangis

1. keluarga meninggal;
2. motong bawang
3. cinta (entah mencintai, ato di cinta, entah ditolak, ato diterima, entah di putus ato ke jenjang pernikahan)
4. tobat
5. waktu sungkem pas lebaran ma ortu..
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
5 Alasan Wanita Menangis bla_bla_bla Psikologi & Self-Help 52
Cowok menangis? Sah ga sih? bla_bla_bla Psikologi & Self-Help 57


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.