Kupas Tuntas Rahasia Dibalik Praktek Kebohongan Paranormal **Merger**
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #291   Report Post  

Re: Kupas Tuntas Rahasia Dibalik Praktek Kebohongan Paranormal **Merger**

Kutip:
Oleh bent0 View Post
I'm back
setelah gua baca lagi...lagi dan lagi hampir semua pertanyaan bro tochix untuk lucifer n friends, dijawab dengan ngeles....gk nyambung jawaban ma pertanyaan...
nih sekalian gua mau nanya buat lucifer..
1. kenapa bayi waktu dilahirkan pasti menangis..terkecuali yg meninggal di alam kandungan.
2. kenapa setiap orang yang mendengar namanya dipanggil orang tersebut tahu bahwa itu dirinya yg dipanggil...misalkan kamu bro lucifer
3. itu dulu bos...tolong jelasin secara ilmiah

oke peace...jgn ada dendam diantara kita
Iseng ah... mo jawab pertanyaan bro bent0

1. a. Di dalam kandungan bayi mendapati suasana yg tenang, gelap dan nyaman. Lalu beralih ke suasana yg ribut, terang dan tidak begitu nyaman bagi sang bayi ( bayi blom bs ngomong kan pas dilahirkan, jd satu2nya cara berkomunikasi adalah nangis)

b. Membersihkan cairan ketuban dari paru2 dan mengisinya dengan udara agar paru2 segera dapat bekerja setelah kelahiran. Itu sebabnya kepala bayi harus keluar terlebih dahulu sebelum kakinya.

2. Kenapa org dipanggil namanya nengok? Well, ini karena kebiasaan. Ane pernah buktiin ke 2 ekor kucing ane. Yg satu ane panggil Boncel, dan ga pernah ane panggil dengan sebutan "pus" ato panggilan kucing biasa lainnya. Yg satu lagi ane ngebiasain dengan panggilan "pus". Hasilnya? Ketika ane panggil "Boncel" kucing yg ane kasih nama Boncel pasti nyamperin dan yg satu lagi cuek2 aja. Kesimpulannya? Ini hanyalah masalah kebiasaan. Sama dengan anak kecil, klo dari kecil udah di biasain manggil namanya dari kecil dia pasti akan terus mengingat namanya sampai dia meninggal nanti.

Logis kan?
zectersys
zectersys zectersys is offline
City Level

Post: 259
 
Reputasi: 3

       





Reply With Quote     #292   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik Praktik "kebohongan" Paranormal

Kutip:
Oleh dalgombres View Post
Saya ingin penjelasan secara logika tentang peristiwa ini
http://www.youtube.com/watch?v=mnrGMKmpscE
misi agan2 skalian, gw mau bahas ttg video ini ternyata HOAX belaka,
dari hasil pengamatan gw di kampus gw bersama dosen dan tmn2 gw ada bukti yg cukup kuat utk mmbuktikan kalau video ini hasil rekayasa, berikut hasil studi ttg video tsb :

yg perlu diketahui
- yg pertama terdapat sejumlah pemotongan adegan dari video tsb
- terdapat beberapa kamera di lokasi, masing2 sudut pandang saling berbeda
(saya bahas pada video tarzan yg pertama
)
1. perhatikan adegan di menit 00:59 sampai menit 1:06, di menit tersebut sang polisi melepaskan tembakan ke arah si tarzan lalu lewatlah pria berbaju kaos kerah biru melewati layar dengan berjalan seperti bingung
2. pada menit ke 1:06 video di cutting
3. hitung jumlah tembakan pada menit tsb, terdapat krg lbh 2 x tembakan "perhatikan di letusan tmbakn kedua si tarzan tersentak lalu secara tiba2 video di cutting
4. lalu liat adegan yang kedua pada menit 1:29 sampai 1:31 adegan tsb sama dengan adegan pada menit sblmnya ( 00:59 - 1:06 ) hanya saja sudut cameranya saja yg berbeda, perhatikan orang yg memakai baju kerah biru yg tadi saya sbutkan, melakukan gerakan yg sama bukan ??
5. lalu diamana tembakan yg di sebut 107 x ???
6. lalu dimana cincin tsb ??
7. ulang lah menonton video tsb tnpa memakai suara (mute) maka akan tampak jelas pengulangan adegan yg sebenarnya hnya di edit2 saja,

kesimpulannya, sang polisi melepaskan tembakan hanya 2- 3x tembakan lalu si tarsan tersentak terkena peluru lalu akhirnya tewas. pada saat tersentak itulah video langsung di cutting lalu di edit sedemikian lupa
* perlu di ingat video ini sangat mungkin dilakukan sdikit rekayasa utk menutupi citra buruk kepolisian. bagaimana tidak, utk menangkap SEORANG pria paruh baya saja polisi dengan membawa begitu bnyknya personil dan memakai 2 pucuk laras panjang pula. bisa anda bayangkan sendiri bagaimana sbnrnya kinerja polisi itu
ingin menangkap atau ingin balas dendam atas kematian rekannya itu

demikian smoga membantu
nanti akan saya jelaskan lagi mngenai video tarzan versi berikutnya,,
Irfan_Ramadhan Irfan_Ramadhan is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #293   Report Post  

Re: Kupas Tuntas Rahasia Dibalik Praktek Kebohongan Paranormal **Merger**

iya bener den memang polisi itu akal nya banyak seperti .....
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #294   Report Post  

Re: Kupas Tuntas Rahasia Dibalik Praktek Kebohongan Paranormal **Merger**

Topik yg menarik..
Sebetulnya sudah banyak referensi yang mengungkapkan hal ini... hanya saja masyarakatnya sudah terlanjur terminded dengan yang namanya mistisisme..
Indonesia gitu loooh
hery_deluzion
hery_deluzion hery_deluzion is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #295   Report Post  

Re: Kupas Tuntas Rahasia Dibalik Praktek Kebohongan Paranormal **Merger**

nyimak doang lah
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.