Film Kolosal Terbaik Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Film Kolosal Terbaik




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Film Kolosal Terbaik

Keren banget! Sejauh ini, Curse of The Golden Flower adalah film kolosal paling bagus yang pernah kulihat. Pasti susah banget mengerahkan begitu banyak orang untuk terlibat. Kalau pun film ini menggunakan visual efek, sama sekali nggak mengurangi kekagumanku. Halus banget sih, jadi sulit membedakan mana yang asli mana dan enggak. Aku paling nggak bisa lupa waktu 10 ribu pasukan Serunai utusan permaisuri Phoenix melancarkan serangan sebagai bagian dari aksi kudeta terhadap kaisar Ping. Nggak disangka, mereka sudah disambut dengan pasukan sang suami yang jumlahnya jauh lebih banyak.

andree_erlangga
National Level

Post: 1.903
 
Reputasi: 4

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Film Kolosal Terbaik

hmm jadi penasaran , yang mana ya itu..?
bmehk
Village Level

Post: 52
 





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Film Kolosal Terbaik

COTGF sering tyg ditv. Leadnya pemeran kaisar Chow Yun Fa. Permaisuri sekaligus musuh si raja diperankan Gong Li. Pangeran kedua yg mendukung permaisuri memimpin pasukan menyerang kerajaan diperankan Jay Chou. Klo gw pribadi lbh sk Red Clifft 1 dan 2. Siasat perangnya menarik. Pemainnya aktor-aktris kelas A semua. Ada Tony Leung, Takeshi Kaneshiro, Zhao Wei, Chang Chen, Lin Chi Ling dll.
whatea
National Level

Post: 1.445
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Film Kolosal Terbaik

Lord of the ring, biarpun efek semua
Rabbil_amar
City Level

Post: 184
 
Reputasi: 9

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Indonesia Akt: Asha Syara KalinaMaryadi Artis & Infotainment 4
Film indonesia: Eiffle.. I'm in Love kurdadia TV & Film 4
Film Basa Sunda nurcahyo Humor 5
Film indonesia 2 kurdadia TV & Film 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.