Pelajaran Menjadi "orang Goblok" Ala Bob Sadino
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Bls: Pelajaran Menjadi "orang Goblok" Ala Bob Sadino

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
hehehhe
ko lucu gw baca


Lucu apenye non, gw kagak ngarti
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk
       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Bls: Pelajaran Menjadi "orang Goblok" Ala Bob Sadino

makanya baca yang benar-benar
jangan asal posting bro
ninaanggraenitariban ninaanggraenitariban is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #33   Report Post  

Bls: Pelajaran Menjadi "orang Goblok" Ala Bob Sadino

wah perlu di ambil pelajaran dari om bob
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #34   Report Post  

Bls: Pelajaran Menjadi "orang Goblok" Ala Bob Sadino

Kutip:
Oleh ihh_harokah View Post
@ yg nulis paling atas. Kalo dalam istilah saya tidak ada orang goblok. Kalo orang goblok yang memimpin perusahaan bakal hancur. Mungkin anda bisa mengganti orang goblok menjadi orang jenius. KARENA ORANG JENIUS GAK PINTER TAPI BISA PINTER tapi ORANG PINTER GAK BISA JENIUS. Karena ke-jenius-an itu adalah karunia dan kepintaran itu adalah hasil dari kerajinan belajar. Orang pinter biasanya suka pelajaran hapalan contoh Biologi, IPS, dan PPKN, dan Orang Jenius biasanya suka matematika, tetapi kalau modal cepat menghitung saja itu namanya orang pintar. Kalo orang jenius sukanya bikin rumus dan menjadi musuh guru karena rumusnya lebih cepet daripada gurunya dan gurunya iri (kok jd curhat). Ingat Jenius=IQ Pintar=Rajin,
Jenius gak pintar tapi bisa pintar
Pintar gak bisa jenius karena ia tidak diberi karunia

Faktanya Anak Pertama akan lebih jenius dari adik2 nya kecuali jika cacat(krn ortunya blom tua jadi anak pertama lebih jenius)
*gak juga..kkk saya sulung gak jenius,malah lbh pinter adek2nya..mungkin kepahitan masa lalu yg bgitu mlekat pd dia krn jamn itu emang apa2 msh rada trbatas /minim,akibatnya dia trlalu bnyk prtimbngan,akhirnya malah dlm pngambilan kputusan sering salah & fatal,serta tdk bijak sama skali.
willjeremy
willjeremy willjeremy is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #35   Report Post  

Bls: Pelajaran Menjadi "orang Goblok" Ala Bob Sadino

goblok - jenius - pinter

semua itu ada artinya jika anda melakukan satu hal ini:
.::TINDAKAN::.
action, aksi, just do it, yang penting jalan dulu, mau nggak mau harus jalan, the power of kepepet, dsb dsb...

karena manusia diukur dari tindakannya.. bukan dari pemikirannya...
MUST
MUST MUST is offline
Village Level

Post: 70
 
Reputasi: 0

__________________
kenapa orang Indonesia suka melanggar peraturan ya? Mari menjadi pribadi yang bertanggung jawab. :finger:





Reply With Quote     #36   Report Post  

Bls: Pelajaran Menjadi "orang Goblok" Ala Bob Sadino

Jangan lupa siap ambil dan terima resiko ...........
gocynergie gocynergie is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Murdaya Poo: Orang PDIP Saja yang Goblok Gia_Viana Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™ 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.